у меня подруга начала снимать квартиру с парнем. так через неделю им записку на дверь соседи наклеили, что у них дети, которые спрашивают "что там тётенька умирает?", и попросили "умирать" потише. во умора была
это скоро пройдет,как гормональный угар спадёт!
Переехать только) или ждать пока съедут сами... Может там вообще посуточно квартира и снимают вот такие парочки?
у меня подруга начала снимать квартиру с парнем. так через неделю им записку на дверь соседи наклеили, что у них дети, которые спрашивают "что там тётенька умирает?", и попросили "умирать" потише. во умора была
Сделать шумоизоляцию в квартире, ну и сделать перестановку в комнате. Многоквартирный дом, всегда разные соседи, кто-то в пьяном угаре шумит, у кого-то дети плачут и топают постоянно, а кто-то сексом громким занимается, а еще собаки. Вообщем нужно сделать максимальную шумоизоляцию)
а почему у ребенка должна быть травма? у вас стена прозрачная?
мало ли почему она кричит - скажите, что она футбол смотрит так эмоционально. или голос разрабатывает перед оперным пением.
Я согласна с вами автор , мерзко это слушать , тем более это игра в темпераментную даму очень жалко смотрится
И улыбаются соседи, когда я ухожу (с)