И как понимаете , я та самая соседка снизу которая терпит этих горе-квартирантов. На контакт они не идут , однако ночные сборища устраивают. Контактирую через сироту, на какое-то время они затихают, потом опять. Сил нет. Полиция не реагирует. Как считаете , стоит ли обратиться в органы контролирующие данное жилье , ведь тем самым я подставлю сироту?
Ну если бы они у меня над головой каждую ночь шабаш устраивали,мне было бы уже плевать,кого я там подставлю,если нормальных просьб сирота не слышит.
Предупредите ее
А разве им не в собственность это жилье переходит?
не сирота-а такой же человек как и вы. неповезло "сироте" с соседями.
Предложите сироте сменить жильцов. И объясните что иначе вам придется привлекать органы.
Речь идет о том что она не имеет права его сдавать по закону. В течение 5 лет оно государственное а она является нанимателем. Она это делает, сама проживает в другом городе. Полиция не реагирует, другие соседи их не слышат. Эти же органы соцнайма не могут к ним попасть
Речь идет о том что она не имеет права его сдавать по закону. В течение 5 лет оно государственное а она является нанимателем. Она это делает, сама проживает в другом городе. Полиция не реагирует, другие соседи их не слышат. Эти же органы соцнайма не могут к ним попасть
То есть органы уже в курсе?
Так а в чем вопрос тогда?Если кроме вас никто никому не мешает и все органы уже в курсе?
В том что эти квартиранты и дальше там успешно проживают и продолжают вести свой образ жизни, абсолютно уверенные в том что «платим деньги -делаем что отим»
Завалите жалобами все органы: прокуратуру, фнс и жилкомиссию . Пишите письменно, на письма они реагируют. Жалобы можно через сайт подавать, они имеют такую же юридическую силу
Сироте на повезло с соседкой, соседке не повезло с квартирантами.
А сколько лет "сироте", что ее надо оберегать от ответственности по закону?
Полиции пофиг даже не пишите туда. А то потом проблемки будут. У меня так было. Так что забейте и лучше дом купите)
Обратитесь что полиция бездействует,участковый не реагирует.
А прикиньте если сирота будет там жить...ии другие соседи аул-кишлак многодеточки меломаны 🔊🎶!!!!
Знаете, сколько живу, мне никто не мешает. Зато у соседей между друг другом даже драки были. Кого это характеризует ?
Знаете, сколько живу, мне никто не мешает. Зато у соседей между друг другом даже драки были. Кого это характеризует ?
Знаете, чувствую все что происходит сверху/снизу/сбоку. Не могу уснуть если будет шум. В то время как мой парень ничего не слышит и ему ничего не мешает. О чем это говорит?
Обратитесь что полиция бездействует,участковый не реагирует.
А прикиньте если сирота будет там жить...ии другие соседи аул-кишлак многодеточки меломаны 🔊🎶!!!!
Ну вот я думала уже об этом, слышимость все равно ужасная, а если б в самом деле дали сироте-гуляке, водил бы друзей толпами и ночью на гитаре бы дрынчали. С этими жить можно….