иногда кошмары снятся
По 80ым. По песням, неону и прочей атрибутике. Моя молодость должна была быть тогда 🥲
Иногда, раньше круто было, мазков избивали а сейчас, эх(
Половина ровесников осталось в могилах в 90е.
Многие были неплохими людьми.
Ага. Полные дворы нариков на хмуром, проломленый череп одноклассника, соседа дяди стрельнули с гранатомёта на выезде из гаража, постоянные драки с гопотой и алкашами. Святые девяностые, мммм
Нет. Жили в проголодь, одежды небыло, в армии дедовщина и воровство, жульё и бандиты. Поганое время
Ага, неплохие. Только сраались и глухие.
Люди сами определили свой путь. Я вот по пути наркоты и убийств не пошел все таки, когда меня с этим жизнь столкнула я сделал правильный выбор и вывод. И не закатан сейчас в бетон под стоянкой как мой одноклассник бывший.
Нет, девки не давали, в принципе и сейчас тоже, так что девяностые у меня еще не закончились)
Ага, неплохие. Только сраались и глухие.
Люди сами определили свой путь. Я вот по пути наркоты и убийств не пошел все таки, когда меня с этим жизнь столкнула я сделал правильный выбор и вывод. И не закатан сейчас в бетон под стоянкой как мой одноклассник бывший.
Ситуации разные были.
Не надо все сводить к наркоте и браткам.
Да, бывает. Это же мое детство, а детство приятно вспоминать.
Как вспомню, так вздрогну.
В 90-е ребенком была. Не ностальгирую, но детство вспоминаю с радостью. Каникулы в деревне, жвачки и вкладыши, еее 😎
Ностальгирую по 2018, без ковида и войны. Хорошо было :)
мне в 1999 было всего 10 лет...что там особо ностальгировать
Только по 80-м.
Нет. Только по детству.