Гость
Статьи
Товары 18+

Товары 18+

Всем привет. У меня лежат товары 18+ новые ,хочу распродать. Нужен совет, где их можно выложить выложить чтобы быстрее продались

Автор
19 ответов
Последний — Перейти
Суходрищев

На Авито не пропустят анальные пробки, кнуты и зажимы для сосков.
На базаре, платите за место и раскладываете, что там у вас, может спроса и не будет, но интерес у проходящих вызовите.

Суходрищев

На базаре, платите за место и раскладываете, что там у вас, может спроса и не будет, но интерес у проходящих вызовите.

На базаре)))
Чтоб бабки клюкой огрели?)

Суходрищев
lofi

На базаре)))
Чтоб бабки клюкой огрели?)

Так можно елдаком отбиваться

Суходрищев

)))

Гость
Суходрищев

Пхахаха. А по существу. Можнт какие-то площадки подобные есть. Мож тут кому надо? 2 артикула распродаю на присоске фаллос и вакуумный вибратор

Гость
Гость

Пхахаха. А по существу. Можнт какие-то площадки подобные есть. Мож тут кому надо? 2 артикула распродаю на присоске фаллос и вакуумный вибратор

Вакуумно - волновой вибратор. Вот так правильно. Распродаю на озон. И так могу отправить. Уже наконец распродать, чтобы выйти из категории

Суходрищев
Гость

Мне кажется, купят только в упаковке.
Найдите форумы тематические, может и получится.

Гость
Суходрищев

На Авито не пропускают
Вот где еще блин можно

Гость
Суходрищев

Мне кажется, купят только в упаковке.
Найдите форумы тематические, может и получится.

Они у меня и есть в упаковке. Все герметично упакованные. У некоторых чуть упаковка покоцана из-за транспортировки . У остальных все идеально. А что за форумы? Я сегодня искала но нашла только в тг всякие секс форумы. Щас начну туда писать со своими ножками, а мне оттуда пинка дадут еще и заблочат в телеге.

Гость
Гость

Они у меня и есть в упаковке. Все герметично упакованные. У некоторых чуть упаковка покоцана из-за транспортировки . У остальных все идеально. А что за форумы? Я сегодня искала но нашла только в тг всякие секс форумы. Щас начну туда писать со своими ножками, а мне оттуда пинка дадут еще и заблочат в телеге.

Не ножками, а елдаками*

Суходрищев
Гость

На Авито не пропускают
Вот где еще блин можно

У людей отношение к этим товарам из вторых рук будет не очень хорошее.
Я помню смешную историю. Пришла ко мне подружка и свою подругу привела, пиво, кальян. Подруге этой новой я сделал эротический массаж, сквирт все дела. Достал из шкафа новую игрушку, думаю засуну ей в попу. Она сказала, хрен знает, в какой заднице она побывала, оделась и ушла. А там действительно новая была игрушка, я ее покупал, когда дружил с другой женщиной, только общение прекратилось и не пригодилась.

Гость
Суходрищев

У людей отношение к этим товарам из вторых рук будет не очень хорошее.
Я помню смешную историю. Пришла ко мне подружка и свою подругу привела, пиво, кальян. Подруге этой новой я сделал эротический массаж, сквирт все дела. Достал из шкафа новую игрушку, думаю засуну ей в попу. Она сказала, хрен знает, в какой заднице она побывала, оделась и ушла. А там действительно новая была игрушка, я ее покупал, когда дружил с другой женщиной, только общение прекратилось и не пригодилась.

Не ну у меня магазин свой

Гость

Машину механическую двигающий член пробовал кто? Хочу с женой попробовать такую ,типа чтоб она ее имела,а я в рот давал или машина в писю ,а я в попу .по-моему класс

Суходрищев
Гость

Машину механическую двигающий член пробовал кто? Хочу с женой попробовать такую ,типа чтоб она ее имела,а я в рот давал или машина в писю ,а я в попу .по-моему класс

Дешевле негра купить живого

Гость
Суходрищев

На блошином рынке,как раритет

Суходрищев
Гость

На блошином рынке,как раритет

Деревянные члены в Химках?

Гость
Гость

Зачем вам механический давайте я вам продам в гиперреализме на присоске. Не отличить от живого

Суходрищев
Гость

Зачем вам механический давайте я вам продам в гиперреализме на присоске. Не отличить от живого

Могу живой предложить, не отличите от присоски

скорее всего нигде
с рук такое не покупают, даже упакованное.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: