Всем привет. У меня лежат товары 18+ новые ,хочу распродать. Нужен совет, где их можно выложить выложить чтобы быстрее продались
На Авито не пропустят анальные пробки, кнуты и зажимы для сосков.
На базаре, платите за место и раскладываете, что там у вас, может спроса и не будет, но интерес у проходящих вызовите.
Они у меня и есть в упаковке. Все герметично упакованные. У некоторых чуть упаковка покоцана из-за транспортировки . У остальных все идеально. А что за форумы? Я сегодня искала но нашла только в тг всякие секс форумы. Щас начну туда писать со своими ножками, а мне оттуда пинка дадут еще и заблочат в телеге.
Они у меня и есть в упаковке. Все герметично упакованные. У некоторых чуть упаковка покоцана из-за транспортировки . У остальных все идеально. А что за форумы? Я сегодня искала но нашла только в тг всякие секс форумы. Щас начну туда писать со своими ножками, а мне оттуда пинка дадут еще и заблочат в телеге.
Не ножками, а елдаками*
У людей отношение к этим товарам из вторых рук будет не очень хорошее.
Я помню смешную историю. Пришла ко мне подружка и свою подругу привела, пиво, кальян. Подруге этой новой я сделал эротический массаж, сквирт все дела. Достал из шкафа новую игрушку, думаю засуну ей в попу. Она сказала, хрен знает, в какой заднице она побывала, оделась и ушла. А там действительно новая была игрушка, я ее покупал, когда дружил с другой женщиной, только общение прекратилось и не пригодилась.
У людей отношение к этим товарам из вторых рук будет не очень хорошее.
Я помню смешную историю. Пришла ко мне подружка и свою подругу привела, пиво, кальян. Подруге этой новой я сделал эротический массаж, сквирт все дела. Достал из шкафа новую игрушку, думаю засуну ей в попу. Она сказала, хрен знает, в какой заднице она побывала, оделась и ушла. А там действительно новая была игрушка, я ее покупал, когда дружил с другой женщиной, только общение прекратилось и не пригодилась.
Не ну у меня магазин свой
Машину механическую двигающий член пробовал кто? Хочу с женой попробовать такую ,типа чтоб она ее имела,а я в рот давал или машина в писю ,а я в попу .по-моему класс
скорее всего нигде
с рук такое не покупают, даже упакованное.