Работаете в одном здании с человеком. Он, когда вы видетесь на перекурах и он же находится с другим своим коллегой с вами не здоровается, а вы здороваетесь. Ступор, ну ок. До это вы познакомились и здоровались когда видите другу тет а тет.
Сама суть вопрос, что у человек с башкой не порядок, это уже понятно, потому что не поздороваться, после того как уже произошло знакомство и до этого здоровались, ну это минимум глупо... Когда я иду со своей коллегой, он с ней здороввется, так вот нужно ли в ответ тоже игнорировать этого клоуна или как себя вести то? Скажу честно, здоровоться желание тоже пропало.
Конфликта не было.
Сколько эмоций на ровном месте... Вам совсем прямо нужен этот чел?
Мне? Ну точно нет, вот и игнорю.
С соседом по дому похожая ситуация.
Раньше когда проезжал мимо, как-то приветствовали друг друга, головой кивнешь или руку поднимешь. Сейчас он что-то игнорит. Вот думаю пора бы уже перестать кивать головой в знак приветствия. Вроде как с теми кого знаешь надо здороваться, но если не отвечают никогда, видимо тоже надо начинать игнорить. Конфликтов не было.
С соседом по дому похожая ситуация.
Раньше когда проезжал мимо, как-то приветствовали друг друга, головой кивнешь или руку поднимешь. Сейчас он что-то игнорит. Вот думаю пора бы уже перестать кивать головой в знак приветствия. Вроде как с теми кого знаешь надо здороваться, но если не отвечают никогда, видимо тоже надо начинать игнорить. Конфликтов не было.
Правильно, мыслите, взаимный игнор - основа здоровых отношений.
Не ответил раз - случайность. Два - система. Ну, я ему систему ломать не стану. Тоже проигнорю)).
У меня наоборот
меня удивляют люди которые такое колоссальное значение придают - поздоровался с ними кто-то или нет
и начинается то замечания делают, то всем вокруг рассказывают что "Эта не здоровается никогда", а ты всего лишь не заметила или думала что вы уже виделись или тебя не расслышали
может вам подлечиться