Гость
Статьи
Одиночество

Одиночество

Помогите советом. Живу одна , отношения пока что на расстояние. Очень одиноко дома. Я работаю тоже на дому , иногда такое состояние, что теряю связь с миром. Приезжал недавно погостить племянник. Мне так хорошо было , что делать , пытаюсь себя занять , но на долго не хватает.

14 ответов
Последний — Перейти
Гость

По сути я тоже одинока..муж вредничает...а мысли о том что дети когда нибудь уедут .и мой дом перестанет быть складом разбросанных носков, штанов, кофт и фантиков...наверное я буду такой секси -злюкой...стану одевать яркие наряды и вести себя обособленно с людьми..устроюсь на работу и буду на всех фыркать ...потом устрою скандал и поеду на море отдыхать .

Гость

Выбирайся с подругами хотя б раз в недельку потусить.
Займись пробежками по утрам либо после работы. 20 минут в лёгком темпе в ближайшем парке под музон - и для тонуса и для психики - самое то.

Гость

Заведи кота

Корлеоне

Сообщение было удалено

Что смешного 😀 и про какого Машу вы пишите

Гость

Книги читай. Эффект гарантирован

Гость

Если есть у вас в городе коворкинг-центр, куда люди приходят поработать, то можно уходить туда. Или брать ноут и идти в кафе, если формат работы позволяет. Чаще выходить гулять. Снимать сторис, завести свой блог, например. Обратная связь позволяет выйти из ощущения замкнутости. Записаться на какие-нибудь мастер-классы или занятия по интересам

ktopv.ru

одиночество нужно заземлять (контакт ступней ног с землей, обувь не мешает): прогулка в лесу, парке, сидеть на лавке и тд

Корлеоне

Сообщение было удалено

Магу

ktopv.ru

одиночество нужно заземлять (контакт ступней ног с землей, обувь не мешает): прогулка в лесу, парке, сидеть на лавке и тд

Очень интересный ответ, можете по подробнее об этом рассказать. Почему нужно заземлять. Просто я сама не раз замечала если выхожу куда то из дома , то как то легче.

Гость
Milaaa

Очень интересный ответ, можете по подробнее об этом рассказать. Почему нужно заземлять. Просто я сама не раз замечала если выхожу куда то из дома , то как то легче.

Это только потому, что вы выходите к людям. Пустой парк не поможет, например. Лучше торговый центр.

Авиатор

Отношения на расстоянии - это оксюморон какой-то. Как обед по телевизору. Уж лучше ничего не говорить на эту тему. Общение на расстоянии может быть, а отношения... Человек такое существо, что ежели чего по-настоящему захочет, в лепёшку расшибётся, но найдёт тысячу способов; не захочет - тогда тысячу причин. "Работа на дому, то, сё" - это причины, Вы сами это прекрасно понимаете. Потому что нет никакой внутренней потребности изменить ситуацию. Есть желание, чтобы всё как-то само образовалось, без усилий с Вашей стороны. Потому что лень их прилагать, да энергию тратить придётся - неее, лучше дома посижу, терпимо вполне, лишь иногда накатит - а как накатит, так и отпустит.

Авиатор

Отношения на расстоянии - это оксюморон какой-то. Как обед по телевизору. Уж лучше ничего не говорить на эту тему. Общение на расстоянии может быть, а отношения... Человек такое существо, что ежели чего по-настоящему захочет, в лепёшку расшибётся, но найдёт тысячу способов; не захочет - тогда тысячу причин. "Работа на дому, то, сё" - это причины, Вы сами это прекрасно понимаете. Потому что нет никакой внутренней потребности изменить ситуацию. Есть желание, чтобы всё как-то само образовалось, без усилий с Вашей стороны. Потому что лень их прилагать, да энергию тратить придётся - неее, лучше дома посижу, терпимо вполне, лишь иногда накатит - а как накатит, так и отпустит.

Ну во первых я не спрашивала ни советов , ни мнения по поводу отношений, я написала по поводу них, чтоб внести ясность , что одиночество у меня не как у всех , банальное отсутствие второй половины. Если отношения на расстоянии пока что , значит на это есть свои причины, не думали ? И причем тут вообще лень, если я говорю что дома мне одиноко одной😅 и обязательно куда то идти , на улице холод . Куда идти ? Смешно просто. Лишь бы сумничать.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: