Гость
Статьи
Как заблокировать …

Как заблокировать человека но чтобы он об этом не узнал?

Хотя даже не знаю узнает ли он об этом вообще ахах. Нравится один. Но он наверное ко мне равнодушен Но вот я заблокирую а что если и не заметит даже? Виду не подаст? Может просто новую страницу создать? Жалко старый, в новом опять фото добавлять...

Автор
4 ответа
Последний — Перейти
блоха в скафандре

Он даже не знает что кому то нравится и при этом не поймет за что его забанили

Давно уже не гость

Странная такая, поговорить, пообщаться с ним не пробовала?

Гость
Давно уже не гость

Странная такая, поговорить, пообщаться с ним не пробовала?

Порой складывается ощущение что я и вовсе ему неприятна. Знает меня со стороны. Я достаточно симпатичная. Аккаунт у него все время закрыт. Недавно открыл. Нечайно лайкнула недавно с теневого аккаунта его фото, как тут же закрыл. Уже бесит меня и я хочу создать новую страницу чтобы он меня не нашел. Не знаю.. Не нужна ни так ни сяк, значит и аккаунты мои знать не нужно...

Давно уже не гость
Гость

Порой складывается ощущение что я и вовсе ему неприятна. Знает меня со стороны. Я достаточно симпатичная. Аккаунт у него все время закрыт. Недавно открыл. Нечайно лайкнула недавно с теневого аккаунта его фото, как тут же закрыл. Уже бесит меня и я хочу создать новую страницу чтобы он меня не нашел. Не знаю.. Не нужна ни так ни сяк, значит и аккаунты мои знать не нужно...

Может и неприятна, может нафик не нужна. Чё париться? Найди другого. Это нормально. Насильно мил не будешь.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: