Хотя даже не знаю узнает ли он об этом вообще ахах. Нравится один. Но он наверное ко мне равнодушен Но вот я заблокирую а что если и не заметит даже? Виду не подаст? Может просто новую страницу создать? Жалко старый, в новом опять фото добавлять...
Он даже не знает что кому то нравится и при этом не поймет за что его забанили
Странная такая, поговорить, пообщаться с ним не пробовала?
Порой складывается ощущение что я и вовсе ему неприятна. Знает меня со стороны. Я достаточно симпатичная. Аккаунт у него все время закрыт. Недавно открыл. Нечайно лайкнула недавно с теневого аккаунта его фото, как тут же закрыл. Уже бесит меня и я хочу создать новую страницу чтобы он меня не нашел. Не знаю.. Не нужна ни так ни сяк, значит и аккаунты мои знать не нужно...
Порой складывается ощущение что я и вовсе ему неприятна. Знает меня со стороны. Я достаточно симпатичная. Аккаунт у него все время закрыт. Недавно открыл. Нечайно лайкнула недавно с теневого аккаунта его фото, как тут же закрыл. Уже бесит меня и я хочу создать новую страницу чтобы он меня не нашел. Не знаю.. Не нужна ни так ни сяк, значит и аккаунты мои знать не нужно...
Может и неприятна, может нафик не нужна. Чё париться? Найди другого. Это нормально. Насильно мил не будешь.