Постоянно с носитальгией вспоминаю и хочется окунуться в прошлое. К прошлым подругам ,эмоции того времени , живые бабушки и дедушки ,которые любили тебя. Свидания наполненные желанием и романтикой .Да что говорить с мужчиной рассталась 5 лет прошло два года не могла забыть его ,хотя думаю он не любил. Личная жизнь наверное считается ,что не сложилась семьи детей нет ,любящего и любимого человека нет. Одна подруга из того прошлого .новые люди в жизни не появляются и я не могу открыться им ,так как можно ответку услышать и так было. Родители не молодёжь.своей семьи нет ,я уже никому не нужна ...
С мужчинами не выходит так как совсем не нужно это ничего, эмоциональная сторона не интересует, секс только важен. #ностальгия
Автор, у меня тоже такое бывает. Помогает только новые увлечения, новые люди, тусануть где-нибудь
Знакомо всё, даже очень. Я недавно дома нашла электронные часы-кулон мамины, писк моды 80х... И так нахлынуло. Отнесу в ремонт, может починят. А вообще, сколько себя помню, всегда смотрела в прошлое. А Вы с тяжелой грустью вспоминаете? Или легкая меланхолия?