Например в США. Нет я не люблю США из за жаркого климата, то есть география мне там будет ограничена. Но английски мне дается относительно, соориентируюсь если практиковаться. Многие там пожили
Вам США не нарваться из-за жаркого климата? Вы вообще США на карте видели? Аляска это тоже часть США….
В Америке есть такие места, где круглый год холодно. Например, на Аляске. Так что если у вас сложится с тем, чтобы оформить все документы и так далее, то почему бы и нет?
Америка - хорошая страна, несмотря на то, что многие говорят и думают о ней всякие гадости. Кроме Америки и Канады, можете рассмотреть Австралию и Новую Зеландию.
Канеш. Езжай в Мексику, потом шмыг через границу - всё, ты нелегал с тяжелой судьбой, а значит, будут оплачивать тебе жилье, еду, одежду и всё такое прочее. Через несколько лет гражданство. Только не лоханись, намажь рожу гуталином (в меру), чтобы сойти за латиносов, белых там не любят и не привечают.
Канеш. Езжай в Мексику, потом шмыг через границу - всё, ты нелегал с тяжелой судьбой, а значит, будут оплачивать тебе жилье, еду, одежду и всё такое прочее. Через несколько лет гражданство. Только не лоханись, намажь рожу гуталином (в меру), чтобы сойти за латиносов, белых там не любят и не привечают.
И т.рабидохаться нельзя. Там же гуталином не намазать.))
Если есть деньги - нет ничего невозможного. Простой вариант - покупаете интенсив английского годовой и оформляете студенческую визу. Можно заморочиться сильнее и поступить в универ, даже бросив. Можно на какое-нибудь религиозное волонтерство сделать визу и приехать. Зависит от ваших возможностей, в первую очередь финансовых.
Месяца через три будете говорить почти свободно .
" за границу "--не сложно , можно даже перейти.
А вот " в заграницу "---посложнее будет.
Всё реально, многие как туристы приезжали в Америку/Канаду, а потом оставались.
Реально. А ты умеешь что-нибудь? И деньги на переезд есть?
Если есть деньги, то конечно!
Хоть в Африку езжайте.
С деньгами везде легко
Сейчас вас никто визу не даст в США. А так можно куда угодно поехать, если теоретически
Почему не даст? Вне РФ\Белоруссии - легко. Только автор хоть что-то умеет? Или есть у неё деньги?
Насколько я знаю, визу именно в США нелегко всегда было получить, в странах снг тем более. Студенческую разве что, из самого реального, или сейчас в Украине есть вроде что-то по программе для беженцев. А так главное даже не только навыки какие то, но и деньги прежде всего
Насколько я знаю, визу именно в США нелегко всегда было получить, в странах снг тем более. Студенческую разве что, из самого реального, или сейчас в Украине есть вроде что-то по программе для беженцев. А так главное даже не только навыки какие то, но и деньги прежде всего
Беженскую не дадут) Там несколько вариантов, но за исключением рабочей - да, нужны хорошие деньги.
Ну там не виза, да. Там что-то вроде программы помощи, но не знаю есть ли это ещё. Не понимаю зачем вообще ехать в США и тем более на время🤷🏽♀️ если уж ехать, то четко понимая зачем и надолго
Просто вброс.
Левая нога подумала, а не переехать ли мне?
А руки уже по кнопкам, без участия головы.
Неужели нормальный человек, имеющий средства, будет на форуме что-то спрашивать? ))
Что за бред насчёт климата? В США разные штаты и климат разный, это большая страна.
Ну вы проснулись, конечно, новости не смотрите?
США очень туго давало рабочие визы (это еще до начала СВО) даже когда человек работал в компании и должна быть просто релокация. В России в Москве, вроде,позакрывало посольство, а очередь на визу составляла на год вперед.
Поезжайте в Китай, в ЕС скоро будет жарко.