Это доказать свою невостребованность. В нищете. Заменить то нечем же вам
Как связаны между собой нищета и одиночество??
А кто радуется
Так же как и связаны у автора IQ и его темы = никак.
Живу один, для соло получаю оч крутую зп. живу кайфую, на работе свободный график, работаю когда хочу, занимаюсь своими хобби, делаю что хочу.
Шах и мат, животное.
Ничего ты не получаешь. У тебя ничего нет кроме смартфона для выхода на вуман из за одиночества и организма. Вот тебе и шах и мат
Сообщение было удалено
Даже открывать не собираюсь. Мне чьи то определения не нужны. Своей головой думай
Вы д.ура? Одиночество бывает несчастное и вынужденное, а бывает - сознательное. Сознательное - для сильных, уверенных в себе, независимых. Поумнеете - поймете)
Омг, какой тролль в 2024 стрелки переводит?
Прошу прощения, но мне стало зашкварно общаться с таким тролем. Нормальные люди не поймут. Пойду развлекать себя другим, более забавным собеседником. А ссылку всё же открой, если что в ЛС попроси еще😘
Одиночество сейчас-это непозволительная роскошь для многих.
Так же как и связаны у автора IQ и его темы = никак.
Живу один, для соло получаю оч крутую зп. живу кайфую, на работе свободный график, работаю когда хочу, занимаюсь своими хобби, делаю что хочу.
Шах и мат, животное.
Как раз его IQ и его темы связаны напрямую.
Поэтому и не представляют никакого интереса🤣
А как одиночество и нищета связаны , вот я живу в своей квартире , работаю удаленно иногда уезжаю за бугор и работаю оттуда , зп очень хорошая и да я один , но мне кайфово , так как никто не взрывает мозг и не говорит что мне делать или что я должен делать
А как одиночество и нищета связаны , вот я живу в своей квартире , работаю удаленно иногда уезжаю за бугор и работаю оттуда , зп очень хорошая и да я один , но мне кайфово , так как никто не взрывает мозг и не говорит что мне делать или что я должен делать
Да нет у тебя ничего. На вумане не сидят самостоятельные. Так 50/50 только и то с натяжкой
Автор муж-ло, которого как и многих тут бомбит от чужой независимости.
Автор, что с тобой не так, если тебя e6eт посторонняя жизнь ?
Сообщение было удалено
Потянуло горелым .... Как ты живешь с горящим пуканом ?
В нищете одиночество не светит - придется жить с родственниками или снимать квартиру с подругами, или, что хуже всего - жить с мужиком ради крыши над головой. Я очень много сил и времени потратила, чтобы добиться одиночества. 4 года как живу наконец-то одна и радуюсь. Ипотеку плачу, работаю много. Но оно того стоит.
В нищете одиночество не светит - придется жить с родственниками или снимать квартиру с подругами, или, что хуже всего - жить с мужиком ради крыши над головой. Я очень много сил и времени потратила, чтобы добиться одиночества. 4 года как живу наконец-то одна и радуюсь. Ипотеку плачу, работаю много. Но оно того стоит.
+100, нищая одинокая женщина это нереально. Мужчина может и на даче жить зимой, а нам нужен комфорт. Я на свое одиночество потратила 5 миллионов и это не конец. еще мебель надо.
Девчонки, вы такие молодцы! Наши женщины могут все, и квартиру и мебель и ремонт. Особенно когда мужики не мешают своими требованиями борща и погладить рубашки, выслушать их стенания по поводу плохого бизнеса, сек
и секса во все места.