Гость
Статьи
Зачем люди рожают …

Зачем люди рожают детей,если есть детдомовцы?

Вы что правда думаете что ваши гены имеют хоть какое значение и помогут вам стать роднее? Да ничуть. Есть потребность в родительстве - возьмите в детдоме. Не хотите? Значит не готовы к детям!Вы тщеславны, эмоционально незрелые.

Автор
55 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вот вы и возьмите!
Сразу видно человек просто мелет языком и понятия не имеет, о чем речь!

Госпожа Белладонна

Зачем брать детдомовцев? Они своим родным родителям не нужны, а мне они на кой сдались?

Гость

Зачем ты сидишь на форуме, а не идешь брать ребенка из детского дома?

Гость

Ну гены положим ладно черт с ними... Но в детдоме дети то не младенцы, у них уже есть пед запущенность, у них уже есть псих травмы, они зачастую дети алкоголическ и наркоманок, что им здоровья не добавляет. Вы знаете сколько гемора разгрести весь этот ворох проблем? Да и не всегда это в принципе возможно.
Это примерно как брать щенка у хорошего заводчика и взрослую собаку с помойки, вроде там и там собака, только со второй гемора в 100500 раз больше

Гость

Ты сколько уже взяла?

Гость

Своё всегда лучше, уж простите, если кому-то это неприятно

Рашпиль
Гость

Сообщение было удалено

Круглая.

Гость

Ой,ой как вы ошибаетесь...это очень страшная ошибка...у детей во временной затрудненной ситуациии.есть родители...как бы они или система не пытались злится и говорить..маму топором убили..папу посадили...вы должны знать у них есть родители. Когда я переехала в другой дом .мне надо было сделать кучу работы..красить,делить,клеить...жилье в моем городе в жутком состоянии...поверьте...и люди очень богатые раньше жили ..какашки собачьи повсюду, вонь от носков старшего жирного сына, запах лекарст на обоях...видимо бабуля или дедуля сидели с таким в няньках пока мать кукушка нагуляется..а он показывал характер ..и как я буду делать уют..с детьми .запах краски должен выветривается..в они всю лу лезут помогать..и им потом не нравится. Криво, косо...опять переезжать?...материал строительный качественный очень дорого стоит ...а нанимать людей..ещё дороже ..вы даже названий таких не знаете...я имею ввиду специалистов с оборудованием .новейшими технологиями. Мой муж умнее ..купил мне квартиру .детей к бабке...я там тружусь..дети сума сводят когда приходят...а он спокойненько...(все хорошо бабушка..Таньку ждёт)..делает ремонт в нашей общей квартирке...)).а я потом кредиты плачу..то же мне начальник...а как другим? .у нас дети с Украины...пока родители работу найдут..пока обустроятся...кушать надо, мультики надо, развлечения...к заберет ?.передержит...?..им и уже хорошо...а потом завоюет у Танки вон какой ..а у нас голяк...вот государство и придумало...квартирки,дома .где дети ждут родителей. А вы думали забрать?..есть такие ..себе дороже ..

Гость

Ну и чушь, конечно

Ведующая мать

Автор, в детдоме нет нормальных детей.

Это слишком сложный вопрос ,чтобы так легко рассуждать .
Свои гены я хотя бы знаю . А другого человека- нет.
И потом ,кто Вам сказал ,что Вас оповестят обо всех диагнозах ребёнка ?
Это лотерея .
Надо очень хорошо все взвесить ,прежде чем решаться на такой шаг.
Да, я не готова ,например . Я сама там жила . И поверьте , искалеченные детские души лечить не просто . Даже любовью .
А огромное сердце есть не у всех . А если его нет ,то даже не стоит проводить эксперименты .
Не все педагоги могут быть педагогами . Не все люди могут быть родителями . Вдумайтесь только в этот смысл . Не все врачи могут быть врачами . Это все от Бога . Либо есть в тебе это ,либо этого нет. Этому нельзя научиться в этих институтах . Деревенские необразованные люди чаще более благоразумны в таких делах ,чем спец с красным дипломом .
Каждый решает сам и это правильно .

Гость

Я полностью согласна, автор !!!!! особенно сррогатное материнство! Или когда подсаживают чужте спериатозойды! Зачем? Зачем? Возьмите ребенка!

Госпожа Белладонна
Гость

Я полностью согласна, автор !!!!! особенно сррогатное материнство! Или когда подсаживают чужте спериатозойды! Зачем? Зачем? Возьмите ребенка!

Много набрала детей?

Гость

Гены не помогут стать роднее, но гены определяют характер, наклонности и передают болезни родителей. Х знает, от каких родителей этот ребенок. У детдомовских разные психотравмы.

Гость

Зачем люди рожают и сдают детей в детдома? Не проще ли сделать аборт?

Гость

я думал такие кретинки как ты до совершеннолетия не доживают

ты в школе не училась? слово "генетика" тебе что-то говорит?

Гость

Моя родственница взяла девочку из детдома. Дала ей всё и даже больше, её биомамаша даже половины не смогла бы дать это ребёнку. Эта девочка выросла и со своим мужем сдала мою больную родственницу в дом престарелых.

Гость
Гость

Моя родственница взяла девочку из детдома. Дала ей всё и даже больше, её биомамаша даже половины не смогла бы дать это ребёнку. Эта девочка выросла и со своим мужем сдала мою больную родственницу в дом престарелых.

Ну так возьмите родственницу себе

Гость

Не рокупацте породу, возьмите дворь из приюта перешло на новый уровень . Ахахах

Гость
Гость

Ну так возьмите родственницу себе

Она уже умерла. Когда её сдали, я ещё сама была ребёнком и мы впятером жили в съëмной однушке. А родственница была лежачая. Куда нам было её забирать? Зато у этой детдомовки осталось трехкомнатная квартира от нашей родственницы.

Если род простых Васей Пупкиных, которые даже не хотят сделать этот род известным, то, действительно, лучше детдомовцы. НО! Желательно дети не от алкаша с наркомашей… Ибо ДНК - это часть души

Злата

Зачем воспитывать и обеспечивать ЧУЖИЕ гены ??!?
Я хочу СВОИ растить. Видеть СВОЁ продолжение.
Можно взять из детдома если бесплоден. Ну или если уже свои дети есть, но ты очень богат и милосерден, и любишь детей, то можно спасти чужую жизнь.
Мне 29. Детей нет. Если до 40 не рожу, то никакого детдомовского мне не нужно.

Гость
Гость

Ну гены положим ладно черт с ними... Но в детдоме дети то не младенцы, у них уже есть пед запущенность, у них уже есть псих травмы, они зачастую дети алкоголическ и наркоманок, что им здоровья не добавляет. Вы знаете сколько гемора разгрести весь этот ворох проблем? Да и не всегда это в принципе возможно.
Это примерно как брать щенка у хорошего заводчика и взрослую собаку с помойки, вроде там и там собака, только со второй гемора в 100500 раз больше

Так и разгребайте проблемы которые уже есть, а не создавайте новые! То же самое со щенками, да. Запретить нужно их разведение, чтобы люди бездомных брали. А то как игрушки для них что дети что животные.

👻Бред сивой Кабыльи

Зачем мне дети от непонятно кого, когда я сама могу родить, своего родного и кровного. Можете считать меня инфантлильной, незрелой эгоисткой, ровно как-то
Кстати, сколько детей лично Вы, Автор, взяли из детского дома?!

Гость
Снежинка

Это слишком сложный вопрос ,чтобы так легко рассуждать .
Свои гены я хотя бы знаю . А другого человека- нет.
И потом ,кто Вам сказал ,что Вас оповестят обо всех диагнозах ребёнка ?
Это лотерея .
Надо очень хорошо все взвесить ,прежде чем решаться на такой шаг.
Да, я не готова ,например . Я сама там жила . И поверьте , искалеченные детские души лечить не просто . Даже любовью .
А огромное сердце есть не у всех . А если его нет ,то даже не стоит проводить эксперименты .
Не все педагоги могут быть педагогами . Не все люди могут быть родителями . Вдумайтесь только в этот смысл . Не все врачи могут быть врачами . Это все от Бога . Либо есть в тебе это ,либо этого нет. Этому нельзя научиться в этих институтах . Деревенские необразованные люди чаще более благоразумны в таких делах ,чем спец с красным дипломом .
Каждый решает сам и это правильно .

Вот именно, не все люди готовы быть родителями! Зачем рожают тогда?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так не положите свой генетический мусор!

Гость

Я своему знакомому говорю то же самое.
-Да зачем она тебе. Ты же хорошо зарабатываешь. Выбери себе бабу помоложе и без детей.
Но он почему-то продолжает жить с этой PCП-шкoй

Гость

Зачем брать чужих детей, лучше вообще собаку взять.

Гость

хрен тебе, смотрю передачу жди меня, видимо возрастное - этих подкидышей растишь всю жизнь а потом он узнаёт что приёмный, начинает тебя поливать грязью и искать биологическую МАМУ ептыть - пьянь алкоголичку кукушку неспособную на какие-либо чувства, и рыдает у нее на груди
мне не нужна такая черная неблагодарность

Гость
Гость

У нас мужик в саду живет, и зимой ,и летом. Сдуру взял пятилетнюю девочку из детдома с женой. Жена умерла, девочка выросла и выгнала его из квартиры. Вот взял на свою голову.

Гость
Гость

У нас мужик в саду живет, и зимой ,и летом. Сдуру взял пятилетнюю девочку из детдома с женой. Жена умерла, девочка выросла и выгнала его из квартиры. Вот взял на свою голову.

Жесть чернуха какая.

Гость

Вот и правда зачем? Особенно в 61 год. Тут недавно как раз на ютубе смотрела про такую. Куча ЭКО, несколько лямов угрохала, и живет теперь с ребенком в однушке с бывшим мужем. Очень жалко ребенка, ей даже побегать негде, не говоря уже о другом.

Гость
Гость

Вот и правда зачем? Особенно в 61 год. Тут недавно как раз на ютубе смотрела про такую. Куча ЭКО, несколько лямов угрохала, и живет теперь с ребенком в однушке с бывшим мужем. Очень жалко ребенка, ей даже побегать негде, не говоря уже о другом.

Зато размножилась

Гость
Гость

И ведь это даже не её генетический ребёнок...

Гость

Конечно, тщеславны и эмоционально незрелые - ведь всех людей кто-то родил, а от осинки не родятся апельсинки так-то.

Гость
Гость

Это плодячка головного мозга-родить всеми способами, хочу продолжения себя.
Столько денег пр о c ра ть...
Уж дожила б как-нибудь сама. 60 лет. +10 лет и всё. А ребенку как тяжело будет. мать по виду уже бабка-прабабка.
Бывший муж пришёл ,тк квартиру отжать хочет, чтобы его детям (или кому там) досталась квартира, желательно вся. Поэтому женщина и пошла в эту комнату - общагу.
Вот они как раз и есть эгоистки.

Гость
Гость

Где-то в комментариях писали.
Взяли мальчика из дд.потом родили своего сына. Вроде как ничем его не ущемляли.
В итоге порубил всех троих.

А кто-то узнает о том что они приёмные и перестаёт общаться с приёмным родителями.
Зато с удовольствием уходят или ищут своих био родителей. Алкаш пьянь...Надо спасать, оно ж своё родное.
Ведь не может быть чтоб мать просто так оставила или отказалась в роддоме! Это всё плохие люди подстроили , выкрали, лишили род.прав, пожаловались в органы опеки.
Неблагодарные эти приемные дети.
Никогда б не взяла д.домовца.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор, может это чудовищно прозвучит для вас. Но вы бы сами хотели видеть каждый день проблемного, страшного ребенка? (Ведь это пока до 10 лет деточка. А потом то хуже будет. Куда дальше с ним, куда его(ребенка) чтобы получал психологич.травмы? А травля будет.)
Я бы нет. Чувство отторжения было бы,тем более если это приемный.

Все хотят красивого, здорового и т.п. ребенка. Получать радость от общения с ребенком.
А не влачить жалкое существование.

СмехоПролетарий

Это как "после 30 нельзя рожать". А если есть здоровье, беременность наступает, вынашиваемость хорошая, то что надо делать аборт ? Завязать письку на узел и идти за сиротой. Я не пойду. Планирую рожать к 40. Первого. Но, я в Европе.

Гость

Особенно ЭРЭСПЭ. Их детей все обязаны любить и у себя дома держатьэ а чужих нет.

Гость

Ненормальные мамаши будут детей сдавать в детдом, а другие брать и воспитывать? Ага, щас. Почему твоя мамка не взяла из детдома, а родила тебя?

Гость
Гость

Спериатозойды только тебе подсаживают. А нормальные семьи пользуются донорскими СПЕРМАТОЗОИДАМИ, которые не подсаживают, а которыми оплодотворяют, безграмотная Вы наша. Желаю быть в бесплодном браке, но не в коем случае не привлекать сурмаму или донора. Возьми ребенка из детдома, желательно двух или трех.

EASY “A”

Вы, Автор, скольких уже усыновили?
Или только языком чесать горазды?

EASY “A”
Гость

Сообщение было удалено

Вы явно с левой резьбой. А что, может, внесете такой законопроект в ГД? 🥴

Когнитивный диссонанс

Автор уже взял себе парочку из детдома? Вытянул хоть одного из них до нормального состояния?
Своего ребенка можно запланировать до зачатия. Отца выбрать с хорошей наследственностью и без вредных привычек. Оплачивать медицинский контракт, следить за здоровьем и психикой ребенка, лечить вовремя. И результат все равно не гарантирован.
А в детдоме запущено все до последней стадии, не разгрести за жизнь. От такого ребенка только с ума можно сойти. Автор сам пусть попробует жить в одной квартире с агрессивным психом с криминальными наклонностями, я лично не хочу.

777
Гость

Сообщение было удалено

Далеко не факт что это Она) тут муж-ла больше

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: