Гость
Статьи
Покупатель не опалил …

Покупатель не опалил товар

Покупатель вчера купил товар, вернее выслал свою цену, я согласилась. И он до сих пор не оплатил его. Как выслать ему напоминание? Сказать, что в случае неоплаты в течении 24 часов - отмена ?

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Вуменша

Конечно пшите может он забыл или передумаь, или хочет кинуть. Если ответит или нет всё ясно будет

Гость
Вуменша

Конечно пшите может он забыл или передумаь, или хочет кинуть. Если ответит или нет всё ясно будет

А как именно написать?

Вуменша
Гость

А как именно написать?

Так и написать здравствуйте вы товар покупать будете? Вы не оплатили ещё. И можно ещё такой прием использовать ( но я считаю его грязным, и на него уже не видусь) это сказать просто у меня есть ещё покупатель,

Гость
Вуменша

Так и написать здравствуйте вы товар покупать будете? Вы не оплатили ещё. И можно ещё такой прием использовать ( но я считаю его грязным, и на него уже не видусь) это сказать просто у меня есть ещё покупатель,

А если я уже отменила покупку?

Гость
Вуменша

Заблочить такого покупателя?

Вуменша
Гость

Заблочить такого покупателя?

Нет зачем его блокировать если очевидной причины нет ? Может он ещё купит если напомните. А нет так нет ничего страшного. Найдется другой

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: