С какой-то лютой ненавистью люди с города относятся к тем, кто лишь просто не хочет ютится в своей деревне, например (по тому что я читала), в чём виноваты эти люди? И почему к ним относятся с ненавистью? Это глупо.
Не обобщайте. Не все против. Мне лично все равно всегда было. Но возможно люди опасаются, что едут криминальные элементы без образования и культуры, общественный транспорт будет переполнен, а улицы города постепенно превратятся в гетто. Приезжие обычно живут и так в дальних районах от центра, где уже все не слава богу
Не обобщайте. Не все против. Мне лично все равно всегда было. Но возможно люди опасаются, что едут криминальные элементы без образования и культуры, общественный транспорт будет переполнен, а улицы города постепенно превратятся в гетто. Приезжие обычно живут и так в дальних районах от центра, где уже все не слава богу
Когда нерусские едут, никто не опасается.
Как говорится - можно вывезти девушку из деревни, но деревню из девушки вывезти нельзя…
Автор чужакам в деревне тоже не рады. Вон писал Димыч был такой здесь персонаж. Построил дом в деревне. Сожгли деревенские.