Интересно что он скажет Такеру , журналист хочет открыть глаза миру.
Сообщение было удалено
я - твоя судьба 😂
Если кого- то что то не устраивает в теме то не пишите тут и уходите , я создала тему для того что бы услышать мнение нормальных людей а не пропагандистов запада и западных ценностей таким в моей теме не место
Ты само ненормально, кто-то должен назвать твои бредни тем, чем они являются.
Не нравится - уходи само
Сообщение было удалено
Есть даже такой анекдот, Путин обЪявил 2015 год - годом семьи и сам развелся. 😄
Сообщение было удалено
Тут можно добавить и про конституцию, и про зарплаты. Все хорошо, прекрасная маркиза... ну и дальше.....
Сообщение было удалено
так вы так и делаете вы же ненавидите тех кто разделяет его взгляды, так почему мы которые разделяем должны вас слушать? а?
Причем тут бредни я общаюсь тут с людьми уважающими страну а не с пропагандистами запада и западных ценностей, еще раз пишу не нравится не пишите тут ничего и уходите, тема не для вас
Страна и государство - не одно и то же.
Не нравится, валите отсюда.
У нас - свобода слова, сам Путин так сказал
Если кого- то что то не устраивает в теме то не пишите тут и уходите , я создала тему для того что бы услышать мнение нормальных людей а не пропагандистов запада и западных ценностей таким в моей теме не место
Тобишь, пошли все вон со своей свободой слова и реальными ценностями, вроде человеческой жизни? Дайте поупиваться и посмаковать творимую мерзость 🙈👍
там уже 4 кандидата, ахххааааххха, зачем только подписи собирали
Именно, продались за доллары и евро и орут сидят их гонят со всех площадей не дают демонстрации устраивать они тут бесятся я))
Сообщение было удалено
ой ***.ть ты тут явилась пошла нах, баба рыночная
Я жду с нетерпением. Круто, что у них в Америке можно снять интервью даже если тема неугодна правительству и не сесть после этого. Очень надеюсь, что оно прояснит некоторые аспекты, вроде с чего ВВП взял, что в Турции на переговорах он договорится и его не обманут? Почему он присоединил к нам новые регионы и не присоединил остров Бали? И когда они уже с Америкой договорятся и прекратят этот трешняк, слишком много людей гибнет? Почему ракеты ниразу не упали на дороги по которым идёт западное оружие? Зачем стрелять по большим городам, когда туда уже оно приехало, почему нельзя лупить по границе, чтобы оно не заезжало? Сколько денег заплатили Надеждину чтобы он изобразил конкурента на выборах? Зачем было сажать Стрелкова? Почему он решил, что быть вторым после Китая лучше чем быть вторым после Запада? Надеюсь все эти вопросы Карлсон задаст. Мне Такер очень нравится, часто его смотрю Фокс ньюз раньше смотрела. Надеюсь, он снимет отличное интервью, максимально реалистичное с ответами на все вопросы
На некоторые вопросы, мне кажется ответы очевидны.
Америка долго жила в кредиты и раскрутила это сильно. Хороший уровень американцев был в кредит и за счет печатающихся бумажек. Было несколько кризисов, когда пузырь "сдували", и были "причинение добра другим странам путем принесения демократии", причем избирательно эти страны были выгодны (как Ливия) по нефти и проч.
Никто зубы не показывал и все было шито крыто, но уже тогда Америка не могла "прекратить"-она банкрот. Который банкротиться медленно за счет поглощения других.
Сейчас ей зубы в ответ могут показать 2 страны. Но прекратить она не может.
На некоторые вопросы, мне кажется ответы очевидны.
Америка долго жила в кредиты и раскрутила это сильно. Хороший уровень американцев был в кредит и за счет печатающихся бумажек. Было несколько кризисов, когда пузырь "сдували", и были "причинение добра другим странам путем принесения демократии", причем избирательно эти страны были выгодны (как Ливия) по нефти и проч.
Никто зубы не показывал и все было шито крыто, но уже тогда Америка не могла "прекратить"-она банкрот. Который банкротиться медленно за счет поглощения других.
Сейчас ей зубы в ответ могут показать 2 страны. Но прекратить она не может.
Зубы ли, один клык и десны
ну вот и состоялось интервью, вообще наш президент молодец все как всегда по полкам разложил
Все более чем конкретно и понятно. Отличное интервью. Надеюсь, Карлсону за это ничего не будет и его безопасность под контролем.
Лицо того, который с пропеллером и вопросы задавал, иногда озаряло такое искреннее удивление, что у меня в голове назойливо начинала крутиться мысль: "кого же он мне напоминает?"
И вспомнил! Мужика, что справа от героя Савелия Крамарова сидел, когда тот про мёртвых с косами вдоль дорог рассказывал.
—А где этот-то, с пропеллером? - заглянув в дверь, спросил министр. —Из кремля звонят, некоторые детали просят уточнить, а то напишет незнамо чего.
—Он улетел, но он обещал вернуться... Милый, милый..., - с нескрываемой грустью в голосе ответила стоящая у окна Мария и промокнула платочком катившуюся по щеке слезу.
Карлсон в это время входил в воздушное пространство Турции и, наконец, вздохнул с облегчением. Весь полёт от Москвы не покидала тревога, примут за украинский беспилотник, херакнут и поминай как звали. Но, слава Богу, обошлось, пролетел нормально. Монотонное урчание моторчика за спиной действовало успокаивающе и он вернулся мыслями к интервью.
"Это я удачно слетал", -думал он. "Давным давно в журналистике, а каким же наивным оказался! Столько лет в плену лживой американской госпропаганды находился. Теперь то мозги на место встали... Восемь лет на родном языке говорить запрещали. А как в магазин сходить или в поликлинику обратиться, ежели окромя русского другого языка не знаешь? Значит, ни поесть купить, ни полечиться — ложись и помирай. А русские своих в беде не бросают. Стало быть не нападали, а защищать своих пришли. Ну и, конечно, вот это всё... НАТО, родитель N1, родитель N2... безгендерные туалеты... Кто ж это всё выдержит... В общем, убойный материал получится."
Карлсон кинул взгляд на датчик и пошёл на снижение - надо подзарядиться. На заправке подключил аккумулятор в розетку, заказал чайничек зелёного чаю, литр клубничного варенья и, наверное по аналогии со сладким, вспомнил про Марию. Баба — огонь! А как "калинку" отплясывает... Но с обещанием вернуться он, конечно, погорячился.
—А где этот-то, с пропеллером? - заглянув в дверь, спросил министр. —Из кремля звонят, некоторые детали просят уточнить, а то напишет незнамо чего.
—Он улетел, но он обещал вернуться... Милый, милый..., - с нескрываемой грустью в голосе ответила стоящая у окна Мария и промокнула платочком катившуюся по щеке слезу.
Карлсон в это время входил в воздушное пространство Турции и, наконец, вздохнул с облегчением. Весь полёт от Москвы не покидала тревога, примут за украинский беспилотник, херакнут и поминай как звали. Но, слава Богу, обошлось, пролетел нормально. Монотонное урчание моторчика за спиной действовало успокаивающе и он вернулся мыслями к интервью.
"Это я удачно слетал", -думал он. "Давным давно в журналистике, а каким же наивным оказался! Столько лет в плену лживой американской госпропаганды находился. Теперь то мозги на место встали... Восемь лет на родном языке говорить запрещали. А как в магазин сходить или в поликлинику обратиться, ежели окромя русского другого языка не знаешь? Значит, ни поесть купить, ни полечиться — ложись и помирай. А русские своих в беде не бросают. Стало быть не нападали, а защищать своих пришли. Ну и, конечно, вот это всё... НАТО, родитель N1, родитель N2... безгендерные туалеты... Кто ж это всё выдержит... В общем, убойный материал получится."
Карлсон кинул взгляд на датчик и пошёл на снижение - надо подзарядиться. На заправке подключил аккумулятор в розетку, заказал чайничек зелёного чаю, литр клубничного варенья и, наверное по аналогии со сладким, вспомнил про Марию. Баба — огонь! А как "калинку" отплясывает... Но с обещанием вернуться он, конечно, погорячился.
Карлсон улетел. А у экранов компьютеров и ноутбуков ещё долго сидели те, кто ловил каждое его слово и президента. Кто-то с чувством глубочайшего удовлетворения: Всё-таки наш-лучший, лидер мирового масштаба. Ни разу не сказал ни в чей адрес ни одного, даже заслуженного, оскорбления.
Дольше всех пытались придти в себя коллаборанты. Рушился их, привычный, мир.
Карлсон улетел. А у экранов компьютеров и ноутбуков ещё долго сидели те, кто ловил каждое его слово и президента. Кто-то с чувством глубочайшего удовлетворения: Всё-таки наш-лучший, лидер мирового масштаба. Ни разу не сказал ни в чей адрес ни одного, даже заслуженного, оскорбления.
Путин слишком тактичный, мог и сказать крепкое словцо
Ирина "ссы-в-глаза-божья-роса" осчастливила нас своим приходом! 😍
Сообщение было удалено
и ночью будут сидеть и завтра