Интересно что он скажет Такеру , журналист хочет открыть глаза миру.
думаю скажет правду, Россия всегда за правду, вот и Путин расскажет им что по чем.
Сообщение было удалено
но не получилось , мы пытались они нет
какого путина? путина 2? а потом лжепутин 3 будет? .
А где старый который боялся своих министрво и интервью со стюардесами в видео мортировали с ветеранами тоже видео монтировал?
Тот куда делся?
В многоквартирном доме в Якутии, где температура опускается до -40, лопнули трубы.
Зато большая часть жителей, благодаря Zомбоящику, поименно знает всех западных и европейских политиков, а также сроки, когда их страны должны либо замёрзнуть, либо развалиться.😂
Боты создали свою ветку и сами здесь переписываются?
Сообщение было удалено
Интересно а Трампа они внесли в миротворец или трусливо выжидают выборов?? Вдруг у Трампа клянчить придется. Побирушки чертовы.
Сообщение было удалено
да нет, то марсиане с Тау Кита
Сообщение было удалено
До чего дошел регресс)
Сообщение было удалено
Не все ли равно, что он скажет?
Сообщение было удалено
Люди подобны колбасам - чем их начинят, то в себе и носят.
За редким исключением
Сообщение было удалено
вам не все равно, вот вы и идите к портянкам
Сообщение было удалено
можете считать все, что вам угодно😁
Сообщение было удалено
ее уже нельзя испортить больше после вас
Сообщение было удалено
человек высказывает мнение свое, и у других его спрашивает, но вы удите по себе что сразу платят, это вы тут как на работу ходите.
а у тебя только одно и тоже
Тему создала я и я не работаю тут и ничего за это не получаю , ясно ?
Сообщение было удалено
Вот поэтому пусть весь мир и посмотрит интервью президента , послушает другую сторону медали а то они там сидят в пиндосии с помытыми мозгами как тут некоторые .
Сообщение было удалено
Посмотрим )
Как вы надоели, если нечего написать проходите мимо
Вот поэтому пусть весь мир и посмотрит интервью президента , послушает другую сторону медали а то они там сидят в пиндосии с помытыми мозгами как тут некоторые .
не будет никто смотреть, кроме вас :-)
В лучшем случае покажут 30 сек с каким-нибудь высказыванием и все.
Шло бы ты готовиться к просмотру, чем тут фигню строчить
правду сегодня опубликуют
не будет никто смотреть, кроме вас :-)
В лучшем случае покажут 30 сек с каким-нибудь высказыванием и все.
Шло бы ты готовиться к просмотру, чем тут фигню строчить
Вы откуда знаете ? Будут смотрит или нет, говорите за себя а не за весь мир , анонс данного интервью просмотрели около 100 млн человек на ютубе не будьте идиотко .
Если кого- то что то не устраивает в теме то не пишите тут и уходите , я создала тему для того что бы услышать мнение нормальных людей а не пропагандистов запада и западных ценностей таким в моей теме не место