В странах Европы и даже в некоторых штатах в Америке ее легализировали, а России она почему-то запрещена.
Просто есть же много неизлечимо больных людей, которые мучаются, есть много инвалидов, …
А я его спросила? Кажется, что нет. Вот когда попрошу высказаться, тогда и поинтересуюсь твоим «бесценным» мнением. Ок?)
ну тут не ты решаешь, кому и о чем высказываться)
у тебя не тот интеллект чтоб всерьез с тобой обсуждать эвтаназию, душу и т п., с тобой можно обсудить какой сорт колбасы вкуснее и где на пельмени акция
С чего это?
Человек может учится на что хочет, работать где хочет, жить где хочет, лечится у кого хочет и т.д.
Это разве не выбор?
Ну да, оно и заметно как я хотела работать где хочу, но у меня не оказалось возможности. Так что не гони, человек ничего не решает, выбора никакого нет. Есть только иллюзия выбора.
Тот , кто не может разобраться со своими проблемами ..НЕ имеет права советовать другим .
Из Вас " советчица " не лучше , чем певица ..
Идите уже , от греха ..
А что не так с моими советами? Я имею право выражать своё мнение. И да, признаю, как певица я никакая, за что и ненавижу все певиц. Посоветуйте как отомстить певицам за и голоса, которого у меня нет? А то фигово мне, как певица я никакая, что ж делать то? Ещё и как советчица не очень. Вот же блин!
К вопросу об эвтаназии, а что не так? Куча больных, кто страдает, куча их близких, которые страдают с ними? А вы садистка, которой приятно что люди страдают?
А что не так с моими советами? Я имею право выражать своё мнение. И да, признаю, как певица я никакая, за что и ненавижу все певиц. Посоветуйте как отомстить певицам за и голоса, которого у меня нет? А то фигово мне, как певица я никакая, что ж делать то? Ещё и как советчица не очень. Вот же блин!
К вопросу об эвтаназии, а что не так? Куча больных, кто страдает, куча их близких, которые страдают с ними? А вы садистка, которой приятно что люди страдают?
Нет .
"Вы рассуждаете о делах космического масштаба с космической глупостью " .
Пустая болтовня от НИ НА ЧТО не способного " Шарикова " .
Ни петь / ни танцевать
Ни жить / ни умереть ..но других учить ?
Это уже на шизофрению похоже .
Уймитесь ..
У Вас есть выход " отмучиться "?
Вот и воспользуйтесь
Сначала в ПНД обратитесь
Может быть , Вам состояние " овощ " подойдет .
И транслировить свои бредни лучше перед доктором .
Здесь люди .и спецов по психам не особо много
Нет .
"Вы рассуждаете о делах космического масштаба с космической глупостью " .
Пустая болтовня от НИ НА ЧТО не способного " Шарикова " .
Ни петь / ни танцевать
Ни жить / ни умереть ..но других учить ?
Это уже на шизофрению похоже .
Уймитесь ..
Шариков - твоя больная мозоль что ли? Поди твоя мамка тебя часто ни на что не способным шариковым назвала, да? Вот и проецируешь свои комплексы на окружающих.)