Гость
Статьи
Почему в России …

Почему в России запрещена эвтаназия?

В странах Европы и даже в некоторых штатах в Америке ее легализировали, а России она почему-то запрещена.
Просто есть же много неизлечимо больных людей, которые мучаются, есть много инвалидов, …

Катя Форумная
534 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Катя Форумная
Гость

Ну возможно.

Ну так скорее бы все роботизировали уже, чтобы куча профессий стали ненужными, а значит и люди с их голодными ртами.

Катя Форумная
Гость

Если Он попускает такие дела, значит они нужны.

Кому нужны? Людям? Это вряд ли. Никому не хочется терпеть рядом с собой постоянно злых и ворчливых людей, либо мошенников и убийц.

Гость
Катя Форумная

Ну так и религии тоже теория, причём для порабощения таких как ты.)

Ну каждый сам решает во что ему верить. 😁

Гость
Катя Форумная

Если это и правда бог есть, то выходит что он садист, ты согласна?

Нет, не садист.
Учитель.

Катя Форумная
Гость

Вот-вот.
Тоже думаю, что автора душа какая-то темная

А ты уверена, что у нас вроде есть души?))) откуда такая теория и уверенность? Где гарантии, что там что-то есть? Или что бог есть? )

Гость
Гость

Так Он даёт выбор.

Выбора нет никакого ни у кого. С самого начала.

Гость
Катя Форумная

Ну так скорее бы все роботизировали уже, чтобы куча профессий стали ненужными, а значит и люди с их голодными ртами.

А кто роботами будет управлять?

Катя Форумная
Гость

да, мнение о твоем интеллекте

А я его спросила? Кажется, что нет. Вот когда попрошу высказаться, тогда и поинтересуюсь твоим «бесценным» мнением. Ок?)

Гость
Катя Форумная

Кому нужны? Людям? Это вряд ли. Никому не хочется терпеть рядом с собой постоянно злых и ворчливых людей, либо мошенников и убийц.

Так никто и не заставляет их терпеть, но выводы о таких людях можно же сделать и держаться от них подальше, или пытаться игнорировать.

Катя Форумная
Гость

ну и что, а у меня кровь из вены брали и тоже больно

Ну вот. И смерть не быстрая. А ещё есть опасность, что спасут, и потом останешься со шрамами на руках. А эвтаназия это быстро и безболезненно.

Гость
Катя Форумная

А ты уверена, что у нас вроде есть души?))) откуда такая теория и уверенность? Где гарантии, что там что-то есть? Или что бог есть? )

Лучше верить, что там что-то есть, чем не верить, так и в уныние можно скатится.

Гость
Катя Форумная

А я его спросила? Кажется, что нет. Вот когда попрошу высказаться, тогда и поинтересуюсь твоим «бесценным» мнением. Ок?)

ну тут не ты решаешь, кому и о чем высказываться)
у тебя не тот интеллект чтоб всерьез с тобой обсуждать эвтаназию, душу и т п., с тобой можно обсудить какой сорт колбасы вкуснее и где на пельмени акция

Катя Форумная
Гость

Нет, не садист.
Учитель.

😂

Гость
Гость

С чего это?
Человек может учится на что хочет, работать где хочет, жить где хочет, лечится у кого хочет и т.д.

Это разве не выбор?

Катя Форумная
Гость

Ну каждый сам решает во что ему верить. 😁

Ты ещё наверное очередная православнутая, да?)))

Гость
Катя Форумная

😂

Ничего смешного.
А как ещё людям показывать, что хорошо, а что плохо если не какими-то испытаниями?

Катя Форумная
Гость

Вот вот. И вообще мы все случайности здесь.

Катя Форумная
Гость

А кто роботами будет управлять?

Ну так оставят самых таких умных и подовых, которые согласятся принять участие в сокращении населения. Но ты там как и я точно будем не нужны, потому что мы с тобой серая масса. )

Катя Форумная
Гость

Так никто и не заставляет их терпеть, но выводы о таких людях можно же сделать и держаться от них подальше, или пытаться игнорировать.

Так как ты от них держаться подальше будешь, если они по работе тебя окружают или если это вообще твои близкие?)

Катя Форумная
Гость

Лучше верить, что там что-то есть, чем не верить, так и в уныние можно скатится.

Ну и верь.))))

Trigger
Катя Форумная

Ну у меня знакомая вены резала, ее спасли, но ей больно было. Это не секундная смерть, как та же эвтаназия.

Ок .
Петь - Вам мешает отсутствие голоса ?
А " самовыпилиться ",
Уж кто решил , тот делает
Но Вам удобнее " чужими руками"?
Давайте , сами .

Гость
Катя Форумная

Ну вот. И смерть не быстрая. А ещё есть опасность, что спасут, и потом останешься со шрамами на руках. А эвтаназия это быстро и безболезненно.

а че, будешь ты жить или нет зависит от того спасут тебя или нет? ты в страдательном залоге существуешь?)

Катя Форумная
Гость

ну тут не ты решаешь, кому и о чем высказываться)
у тебя не тот интеллект чтоб всерьез с тобой обсуждать эвтаназию, душу и т п., с тобой можно обсудить какой сорт колбасы вкуснее и где на пельмени акция

Ок, а теперь прими успокоительное.) или что там принимают от климакса?

Гость
Катя Форумная

за тебя прям всё решать должны, а еще про интеллект что-то тут распространяешься

Катя Форумная
Гость

С чего это?
Человек может учится на что хочет, работать где хочет, жить где хочет, лечится у кого хочет и т.д.

Это разве не выбор?

Ну да, оно и заметно как я хотела работать где хочу, но у меня не оказалось возможности. Так что не гони, человек ничего не решает, выбора никакого нет. Есть только иллюзия выбора.

Гость
Катя Форумная

успокоительное от климакса? теперь понятно, почему тебе не помогает)

Катя Форумная
Гость

Ничего смешного.
А как ещё людям показывать, что хорошо, а что плохо если не какими-то испытаниями?

Смеюсь над твоё тупостью чтоли.)) У меня такое в 16 было, тоже все верила в Бога.

Trigger
Катя Форумная

Тот , кто не может разобраться со своими проблемами ..НЕ имеет права советовать другим .
Из Вас " советчица " не лучше , чем певица ..
Идите уже , от греха ..

Катя Форумная
Trigger

Ок .
Петь - Вам мешает отсутствие голоса ?
А " самовыпилиться ",
Уж кто решил , тот делает
Но Вам удобнее " чужими руками"?
Давайте , сами .

Потому что я уже вообще-то изучала способы суицида, быстро и безболезненно. Пока не обнаружила. Кроме эвтаназии.

Катя Форумная
Trigger

Тот , кто не может разобраться со своими проблемами ..НЕ имеет права советовать другим .
Из Вас " советчица " не лучше , чем певица ..
Идите уже , от греха ..

А что не так с моими советами? Я имею право выражать своё мнение. И да, признаю, как певица я никакая, за что и ненавижу все певиц. Посоветуйте как отомстить певицам за и голоса, которого у меня нет? А то фигово мне, как певица я никакая, что ж делать то? Ещё и как советчица не очень. Вот же блин!

К вопросу об эвтаназии, а что не так? Куча больных, кто страдает, куча их близких, которые страдают с ними? А вы садистка, которой приятно что люди страдают?

Гость
Катя Форумная

Потому что я уже вообще-то изучала способы суицида, быстро и безболезненно. Пока не обнаружила. Кроме эвтаназии.

потому до сих пор и живешь да? атмосферу портишь

Катя Форумная
Гость

успокоительное от климакса? теперь понятно, почему тебе не помогает)

Ну я откуда знаю, что ты там от климакса принимаешь. Я то ещё молодая, у меня его нет.)

Гость
Катя Форумная

Ну я откуда знаю, что ты там от климакса принимаешь. Я то ещё молодая, у меня его нет.)

а так выглядит как будто у тебя он есть)

Катя Форумная
Гость

за тебя прям всё решать должны, а еще про интеллект что-то тут распространяешься

Забей. У тебя его точно нет. Или, выбирай свои сорта колбасы или пельменей. Я такую гадость даже не ем.)

Trigger
Катя Форумная

А что не так с моими советами? Я имею право выражать своё мнение. И да, признаю, как певица я никакая, за что и ненавижу все певиц. Посоветуйте как отомстить певицам за и голоса, которого у меня нет? А то фигово мне, как певица я никакая, что ж делать то? Ещё и как советчица не очень. Вот же блин!

К вопросу об эвтаназии, а что не так? Куча больных, кто страдает, куча их близких, которые страдают с ними? А вы садистка, которой приятно что люди страдают?

Нет .
"Вы рассуждаете о делах космического масштаба с космической глупостью " .
Пустая болтовня от НИ НА ЧТО не способного " Шарикова " .
Ни петь / ни танцевать
Ни жить / ни умереть ..но других учить ?
Это уже на шизофрению похоже .
Уймитесь ..

Гость
Катя Форумная

Забей. У тебя его точно нет. Или, выбирай свои сорта колбасы или пельменей. Я такую гадость даже не ем.)

на что я должна забить?)

Катя Форумная
Гость

потому до сих пор и живешь да? атмосферу портишь

Да, как и ты. Мы с тобой одинаковы.)

Катя Форумная
Гость

а так выглядит как будто у тебя он есть)

Ну так ты же как тетка климаксно- престарелая себя ведёшь, обычно они все про чужую внешность или интеллект людям обсуждать.)

Гость
Катя Форумная

Да, как и ты. Мы с тобой одинаковы.)

Нет, не как я. И никаких "мы" не существует, не примазывайся

Гость
Катя Форумная

Ты ещё наверное очередная православнутая, да?)))

С чего это 😄

Гость
Катя Форумная

Ну так оставят самых таких умных и подовых, которые согласятся принять участие в сокращении населения. Но ты там как и я точно будем не нужны, потому что мы с тобой серая масса. )

Ну с этим да согласна.
Только когда это ещё будет?

Trigger
Катя Форумная

У Вас есть выход " отмучиться "?
Вот и воспользуйтесь
Сначала в ПНД обратитесь
Может быть , Вам состояние " овощ " подойдет .
И транслировить свои бредни лучше перед доктором .
Здесь люди .и спецов по психам не особо много

Гость
Катя Форумная

Ну так ты же как тетка климаксно- престарелая себя ведёшь, обычно они все про чужую внешность или интеллект людям обсуждать.)

"про внешность людям обсуждать" эт как? Опять не получается в предложения?

Катя Форумная
Trigger

Нет .
"Вы рассуждаете о делах космического масштаба с космической глупостью " .
Пустая болтовня от НИ НА ЧТО не способного " Шарикова " .
Ни петь / ни танцевать
Ни жить / ни умереть ..но других учить ?
Это уже на шизофрению похоже .
Уймитесь ..

Шариков - твоя больная мозоль что ли? Поди твоя мамка тебя часто ни на что не способным шариковым назвала, да? Вот и проецируешь свои комплексы на окружающих.)

Гость
Катя Форумная

Так как ты от них держаться подальше будешь, если они по работе тебя окружают или если это вообще твои близкие?)

На работе да сложнее их игнорировать, а с близкими-то чего?
Можно и ограничить общение.

Гость
Катя Форумная

Ну да, оно и заметно как я хотела работать где хочу, но у меня не оказалось возможности. Так что не гони, человек ничего не решает, выбора никакого нет. Есть только иллюзия выбора.

Так ты сама своими руками всё загубила, когда начала переучиваться на то, что годами училась.

Гость
Катя Форумная

Смеюсь над твоё тупостью чтоли.)) У меня такое в 16 было, тоже все верила в Бога.

А потом почему перестала?

Катя Форумная
Гость

Нет, не как я. И никаких "мы" не существует, не примазывайся

Не больно то и надо примазываться к недочеловеку-недоживотному.
Съешь свою колбасу с пельменями, а то тебе только и остаётся пельмени есть, свой то протух и серёдкой пахнет. )))

Trigger
Катя Форумная

Шариков - твоя больная мозоль что ли? Поди твоя мамка тебя часто ни на что не способным шариковым назвала, да? Вот и проецируешь свои комплексы на окружающих.)

Ну .
Насчет комплексов ( пожалуй ) тебе здесь равных нет ))
А мама моя уже на том Свете .
К ней хочешь ?
Вот там и пообщаетесь )

Катя Форумная
Гость

С чего это 😄

Так ты ж веришь в Бога, а значит очередная религиозная фанатка.