Гость
Статьи
Почему в России …

Почему в России запрещена эвтаназия?

В странах Европы и даже в некоторых штатах в Америке ее легализировали, а России она почему-то запрещена.
Просто есть же много неизлечимо больных людей, которые мучаются, есть много инвалидов, …

Катя Форумная
534 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Катя Форумная

А почему нельзя всем желающим через эвтаназию уйти от страданий и неудавшейся жизни?

Потому что Даже президент верит в бога. А эвтаназия, это когда вас усыпят благодоря какому либо человеку. Тоесть тот человек, берёт на себя роль убийцы. В нашем мире ему не будет ничего по закону. А в другом мире, там где есть бог, будет наказание. Верующие люди не идут на убийство. Даже тот человек , который создаст капсулы, в которую нужно залезть, нажать кнопачку и вас уничтожит без боли, тогда отвественный за это создатель этих капсул. ТОт ученый , который изобрел капсулы, ответственный за убийства.
Есть страны где и аборт запрещён . Тоже в связи с верой в бога.

Катя Форумная
Гость

Нет.
Это кажется, что прям желающие побегут на такую работу, на деле вон даже аб..ты не все хотят делать..

Я бы спокойно аборты делала, лишь бы деньги платили. Да и эвтаназию проводила бы, если зп хорошая была. Но я не училась на врача, способностей нет и интереса.

Гость
Катя Форумная

Будут если заплатить хорошо. Например, если зп у таких в месяц 150000 хотя бы будет по Питеру.

Ага, и откуда такие деньги брать, чтоб платить?

Гость
Катя Форумная

Ничего. Обычная процедура и все тут. Животных же убивают, никто не печётся о свиньях, коровах.

Ну блин ставить человека на один уровень со свиньёй... 😄

Гость
Гость

Вы настрочили такую простыню,но не смогли прочитать тему автора из 3-х строк,которая четко говорит о тяжёлых болезнях и инвалидности? Ох уж неудержимое желание мужского самовыражения 🤦🏼‍♀️

Я написал. Если у автора есть проблемы со здоровьем большие. Пусть едет в Европу. Написал условия по которым автору сделают ту эвтаназию. Цены и адреса уже через интернет пробивает сам\сама

Катя Форумная
Гость

Потому что Даже президент верит в бога. А эвтаназия, это когда вас усыпят благодоря какому либо человеку. Тоесть тот человек, берёт на себя роль убийцы. В нашем мире ему не будет ничего по закону. А в другом мире, там где есть бог, будет наказание. Верующие люди не идут на убийство. Даже тот человек , который создаст капсулы, в которую нужно залезть, нажать кнопачку и вас уничтожит без боли, тогда отвественный за это создатель этих капсул. ТОт ученый , который изобрел капсулы, ответственный за убийства.
Есть страны где и аборт запрещён . Тоже в связи с верой в бога.

Это вам мозги промыли религиями, где типа суицид грех. А вообще нет никакого Бога. Вообще ничего нет. Все рандомно. А президент или не президент, все типа верующие - это способ держать стала барашков в дочушке, чтобы налоги платили, им помощью религии всех платить заставлять, чтобы налогоплательщики не исчезали.

Гость
Катя Форумная

Такая же сами писали, что в России полстраны в очередь за эвтаназия станет, если легализируют.

Ну про пол страны я не писала, я писала, что будут очереди, но только очереди, а до самой процедуры дойдут единицы.

Гость
Катя Форумная

Я бы спокойно аборты делала, лишь бы деньги платили. Да и эвтаназию проводила бы, если зп хорошая была. Но я не училась на врача, способностей нет и интереса.

Ну не все ж такие. Может у кого-то принципы в жизни.

Катя Форумная
Гость

Ага, и откуда такие деньги брать, чтоб платить?

Из государственного бюджета. Плюс все желающие будут эвтаназию сете заказывать, понятное дело, не бесправностей. Но ради не и квартиру готов продать будешь, все равно наследство некому передать, если не рожал.

Катя Форумная
Гость

Ну блин ставить человека на один уровень со свиньёй... 😄

А сём люди отличаются? Такие же свиньи все кругом. И если на то пошло, коровки и свиньи тоже жить хотят, а люди их не спрашивают.)

Гость
Катя Форумная

Это вам мозги промыли религиями, где типа суицид грех. А вообще нет никакого Бога. Вообще ничего нет. Все рандомно. А президент или не президент, все типа верующие - это способ держать стала барашков в дочушке, чтобы налоги платили, им помощью религии всех платить заставлять, чтобы налогоплательщики не исчезали.

Как это нет, а кто нас тогда создал?

Катя Форумная
Гость

Я написал. Если у автора есть проблемы со здоровьем большие. Пусть едет в Европу. Написал условия по которым автору сделают ту эвтаназию. Цены и адреса уже через интернет пробивает сам\сама

Причём тут автор? Я про людей в России, у которых нет денег на поездки по Европе.

Катя Форумная
Гость

Ну про пол страны я не писала, я писала, что будут очереди, но только очереди, а до самой процедуры дойдут единицы.

Ну так больше специалистов надо нанять, тогда и очередей не будет.

Гость
Катя Форумная

Из государственного бюджета. Плюс все желающие будут эвтаназию сете заказывать, понятное дело, не бесправностей. Но ради не и квартиру готов продать будешь, все равно наследство некому передать, если не рожал.

Так кто этот закон пропихивать - то будет?

Гость
Катя Форумная

Ну так больше специалистов надо нанять, тогда и очередей не будет.

Просто где этих специалистов - то набрать?
Ведь есть у специалистов какие-то свои ценности в жизни, принципы, и т.д.

Гость
Катя Форумная

ну смотрите. сейчас 2024 год. а люди до сих пор 100 процентов точно не могут сказать откуда они появились. Они могут предпологать что там большой взрыв был, потом появилась постепенно планета, потом из мелких организмов эволюционно появились более сложные и постепенно так появился человек. Это одна из теорий. Это не сто процентный верный ответ. Это предположение. Но никто из нас не знает как появилась эта планета. Множество сложнейших живых организмов. Если мёртвый организм разрезать, сколько там внутри будет всякого. Сложное строение органов. Никто сто процентов не знает что будет после смерти. Никто сто процентов не знает все ответы о космосе. Много вопросов , которые никто точно не знает ответы. Кому это всё пренодлежит. Если брать все планеты, все галактики. Бесконечный ли космос . Или что за его пределами. У этого всего огромного может быть один создатель. Который это всё придумал. Даже страх спрыгнуть с крыши. Это как защита. Чтобы вы за пределы этого всего не вышли. Защитная пломба

Гость
Катя Форумная

Причём тут автор? Я про людей в России, у которых нет денег на поездки по Европе.

Так если нету денег. То не получите нужную вам услугу. Логично и справедливо же?
Ну или вас брать в пример. Вы много кому за бесплатно помогали? И если да, то какими суммами?
Даже если вы помогали кому то за бесплатно, то не деньгами.
Доехать до нужного здания нужно как то. Пешком вам идти далеко. ПОлучается что вы заплатите деньги водителю или тому кто управляет самолётом. Кому захочется работать за бесплатно, оказывать какие то услуги. ОН не для этого на работу устроился.
Если у вас есть работа, то сколько дней вы готовы работать за бесплатно, чтобы тоже кому то помоч?

Катя Форумная
Гость

Как это нет, а кто нас тогда создал?

Теория случайного взрыва. Из обезьян произошли. Просто эволюционировали.

Катя Форумная
Гость

Ну не все ж такие. Может у кого-то принципы в жизни.

У фанатиков всяких принципы могу быть, которые верят в Бога. Уж поверь, если б этот самый бог был, такого дерьма в мире бы не было кругом.

Катя Форумная
Гость

Так кто этот закон пропихивать - то будет?

Президент. Кто же ещё? Но ему лень.(

Катя Форумная
Гость

Просто где этих специалистов - то набрать?
Ведь есть у специалистов какие-то свои ценности в жизни, принципы, и т.д.

Ой, да платите людям нормальную зп и специалисты набегут. Ради денег-то.

Катя Форумная
Гость

ну смотрите. сейчас 2024 год. а люди до сих пор 100 процентов точно не могут сказать откуда они появились. Они могут предпологать что там большой взрыв был, потом появилась постепенно планета, потом из мелких организмов эволюционно появились более сложные и постепенно так появился человек. Это одна из теорий. Это не сто процентный верный ответ. Это предположение. Но никто из нас не знает как появилась эта планета. Множество сложнейших живых организмов. Если мёртвый организм разрезать, сколько там внутри будет всякого. Сложное строение органов. Никто сто процентов не знает что будет после смерти. Никто сто процентов не знает все ответы о космосе. Много вопросов , которые никто точно не знает ответы. Кому это всё пренодлежит. Если брать все планеты, все галактики. Бесконечный ли космос . Или что за его пределами. У этого всего огромного может быть один создатель. Который это всё придумал. Даже страх спрыгнуть с крыши. Это как защита. Чтобы вы за пределы этого всего не вышли. Защитная пломба

Да нет там ничего. Сдохнем все, и все на этом. А то, что люди боятся до последнего суицид совершить, так это посто защитный механизм включается, ведь организм до последнего даже с любыми вирусами борется и стремиться выжить.

Катя Форумная
Гость

Так если нету денег. То не получите нужную вам услугу. Логично и справедливо же?
Ну или вас брать в пример. Вы много кому за бесплатно помогали? И если да, то какими суммами?
Даже если вы помогали кому то за бесплатно, то не деньгами.
Доехать до нужного здания нужно как то. Пешком вам идти далеко. ПОлучается что вы заплатите деньги водителю или тому кто управляет самолётом. Кому захочется работать за бесплатно, оказывать какие то услуги. ОН не для этого на работу устроился.
Если у вас есть работа, то сколько дней вы готовы работать за бесплатно, чтобы тоже кому то помоч?

Если бы легализировали в России, то и работу бы нашёл, деньги накопил, обокрал бы тайком если надо, не знаю, кредит взял. И все. Заплатил бы за смерть.

Гость
Катя Форумная

Да нет там ничего. Сдохнем все, и все на этом. А то, что люди боятся до последнего суицид совершить, так это посто защитный механизм включается, ведь организм до последнего даже с любыми вирусами борется и стремиться выжить.

ну если у вас всё так просто. можете прыгать с крыши. и на этом всё закончится

Гость
Катя Форумная

Теория случайного взрыва. Из обезьян произошли. Просто эволюционировали.

А почему сейчас обезьяны не превращаются в людей?

Гость
Катя Форумная

У фанатиков всяких принципы могу быть, которые верят в Бога. Уж поверь, если б этот самый бог был, такого дерьма в мире бы не было кругом.

Так Он даёт выбор.

Гость
Катя Форумная

Президент. Кто же ещё? Но ему лень.(

Просто непонятно зачем это надо?

Катя Форумная
Гость

ну если у вас всё так просто. можете прыгать с крыши. и на этом всё закончится

Так страшно же. Это больно наверное. Сколько случаев неудачных попыток было, а они потом инвалидами становились. Вот эвтаназия другое дело - быстро, безболезненно и наверняка.

Катя Форумная
Гость

А почему сейчас обезьяны не превращаются в людей?

Поза другая, обезьяны не те. Спросите Дарвина. Его же теория.

Катя Форумная
Гость

Так Он даёт выбор.

Какой выбор? Как не свихнуться, не спиться или не кончать собой?)))

Катя Форумная
Гость

Так Он даёт выбор.

Если бог есть типа, то ответь, что лучше: божий садизм или сатанинский фашизм над жизнями людей?

Гость
Катя Форумная

А почему нельзя всем желающим через эвтаназию уйти от страданий и неудавшейся жизни?

Так рабы нужны владельцам планеты.

Trigger
Катя Форумная

А сём люди отличаются? Такие же свиньи все кругом. И если на то пошло, коровки и свиньи тоже жить хотят, а люди их не спрашивают.)

Вот ...потому !!что Вы ТАК рассуждаете , потому и петь не можете .
Поют - Душой .( голос -вторично )
А у Вас ?
" свинкам не положено выступать на оперной сцене "
В цирке - ок .

Катя Форумная
Гость

Просто непонятно зачем это надо?

Стобы следовать современной моде. Что если в ближайшем будущем пойдёт мода на суицид не только среди подростков, а среди людей любого возраста? Была же субкультура эмо, где подростки решали себя вены, типа то модно. А если бы пошла мода на эвтаназию и суицид без боли. Люди очень легко реагируют на все, что впаривает сми.
Другое дело, властям не выгодно, чтобы налогоплательщики исчезает из жизни, им пока рабы нужны. Вот когда всюду будет роботизиция и Искусственный интеллект, то облей начнут утилизировать. Эвтаназию за этим и придумали.

Катя Форумная
Гость

Так рабы нужны владельцам планеты.

Пока что нужны. Искусственный интеллект и роботизация тоже не стоят на месте. Как люди станут не нужны, всех нас наконец утилизируем. Потому и эвтаназию придумали.

Катя Форумная
Trigger

А у Вас ?
В цирке - ок .

А что не так я сказала? Свинки и коровки по твоему жить не хотят? Но люди об этом не задумываются. Какая душа, вы о чем?))) Не существует никакой души.

Гость
Катя Форумная

А что плохо в убийстве ели оно во благо всем: больному и его близким?

научись хоть буквы в слова складывать, для начала... Еле языком ворочает а всё туда же, философию тут развела

Гость
Катя Форумная

Просто в основном смерти же болезненные. Например если Вены вскрыть, там же мучительно умираешь.

и в чем связь? почему эвтаназия должна быть безболезненной? и что болезненного в венах вскрытых? такого уж что потерпеть нельзя?

Гость
Катя Форумная

Поза другая, обезьяны не те. Спросите Дарвина. Его же теория.

Ну вот теория же.

Гость
Катя Форумная

Какой выбор? Как не свихнуться, не спиться или не кончать собой?)))

Да, этот выбор.

Гость
Катя Форумная

Если бог есть типа, то ответь, что лучше: божий садизм или сатанинский фашизм над жизнями людей?

Если Он попускает такие дела, значит они нужны.

Катя Форумная
Гость

научись хоть буквы в слова складывать, для начала... Еле языком ворочает а всё туда же, философию тут развела

Пишу как хочу, а что, это что-то меняет?)

Гость
Trigger

А у Вас ?
В цирке - ок .

Вот-вот.
Тоже думаю, что автора душа какая-то темная

Гость
Катя Форумная

Стобы следовать современной моде. Что если в ближайшем будущем пойдёт мода на суицид не только среди подростков, а среди людей любого возраста? Была же субкультура эмо, где подростки решали себя вены, типа то модно. А если бы пошла мода на эвтаназию и суицид без боли. Люди очень легко реагируют на все, что впаривает сми.
Другое дело, властям не выгодно, чтобы налогоплательщики исчезает из жизни, им пока рабы нужны. Вот когда всюду будет роботизиция и Искусственный интеллект, то облей начнут утилизировать. Эвтаназию за этим и придумали.

Ну возможно.

Катя Форумная
Гость

и в чем связь? почему эвтаназия должна быть безболезненной? и что болезненного в венах вскрытых? такого уж что потерпеть нельзя?

Ну у меня знакомая вены резала, ее спасли, но ей больно было. Это не секундная смерть, как та же эвтаназия.

Катя Форумная
Гость

Ну вот теория же.

Ну так и религии тоже теория, причём для порабощения таких как ты.)

Гость
Катя Форумная

Пишу как хочу, а что, это что-то меняет?)

да, мнение о твоем интеллекте

Катя Форумная
Гость

Да, этот выбор.

Если это и правда бог есть, то выходит что он садист, ты согласна?

Гость
Катя Форумная

Ну у меня знакомая вены резала, ее спасли, но ей больно было. Это не секундная смерть, как та же эвтаназия.

ну и что, а у меня кровь из вены брали и тоже больно

Trigger
Катя Форумная

А что не так я сказала? Свинки и коровки по твоему жить не хотят? Но люди об этом не задумываются. Какая душа, вы о чем?))) Не существует никакой души.

Поэтому и не поете .что " нет Души " .
Тогда и не жалко ..