В странах Европы и даже в некоторых штатах в Америке ее легализировали, а России она почему-то запрещена.
Просто есть же много неизлечимо больных людей, которые мучаются, есть много инвалидов, …
Так бизнес же.
Странно, что ее мужик не содержит ее что ли?
Зачем ей эти курсы, впаривание всякого, чтоб заработать..
Так у них в Европе не принято, чтобы мужик содержал вроде. Ну и ещё не популярность волнует. Она всеми правдами и неправдами пролезть пытается, поэтому решила имя сделать себе как коуча.
Нет, если официальный брак у нее с ним, то она идёт наследницей первой очереди, так везде.
Претендовать другие родственники могут, если завещание будет написано на других, а на наследство, жена, дети и родители супруга.
Но если ему много лет, то и родителей у него уже в живых наверное нет.
Прикол, а ведь Полина та раньше так не пела. Я ее помню в Красноярске, у неё тихий сиплый голосок был. И в Питере такой же, судя по записям. Может она к колдунам прибегала, типа контракт с тёмными силами заключила, чтобы ей карьеру певицы и голос дали?
Возможно, но это ж временно.
Даже, если она с ними договор заключила, они сначала дают, а потом отбирают.
гнию, мучаюсь.
изуверы извращенцы конченные изначальные неизменные абсолютные и давно "тюряга дурка психушка"(уголовный толчок) уничтожение разрушение забивание цивилизации культуры морали уголовного кодекса - страшнейшими парашами х*иужасов кошмара п*здажути разложений изуверов извращенцев каннибалов парашных (их виды разновидности) шизофрениками уродцами образинами уровней параши ****бов(****дов) *бов дрочил страшнейший изуверов извращенцев извращение извращенцев извращенцы извращаются, сидит параша х*ивыблюдков каннибалов парашных изуверов извращенцев изуродовав уродуя меня извращаясь самоутверждаясь восхволяясь на мне жрёт "то дом поляна не построится то фонарь не поставится то денег не получат то суть така природа существование" выблюдочные со всем космосом огненной х*исерной кислотной системой Ночными Тоскана и остальными в одной куче каннибалина парашная х*ивыродков ничем не просто не снабжаются и никогда не придусматривались вот и сидят х*иужас кошмаром уголовного толчка(сортира) параши разложений абсолютной откровенной уголовщины каннибалами парашными изуверами извращенцами и сути природы существования "уродовать извращаться восхволяясь, гний и мучайся захлебнись блевотиной ссы и бойся" п*здахлебало гузнища рвотности "любви отсасывающий накатывая х*иблевотню яйца рвотное" п*здапараш намораливая, наверное думают возлетят изуродовав уродуя меня изращаясь нассав насрав ублюдина паскуда да млечный путь восхволяясь - не*ебавшийсь, и миллиарды лет веков в зАмках(усадьбах и т.д.) своё х*ирыло п*здажутей "любовь отсасывающую пере*банную" закатав не в парашу тюрягу дурку психушку подвал обосранный вечного не ликвидации - они все такие "не место их в параше" их полянка домишка(зАмок и т.д.) лужайка денежные деньги да белые челюсти в их рот облевотский стоят ждут бл* (ни нло дак корабль ни корабль дак пространство..ни я дак домишка(зАмок и т.д.) ни домишка дак денежки ни денежки дак лужайка ни лужайка дак покой и т.д., сами всё и разрушают ни являясь теми кем
кем не являясь и у самих себя называются по-другому, ничего не производив изуродовав уродуя извращаясь под свою х*иблевотню п*здаблевотню и переворачивая и "своя правда под свою х*исраку п*дасраку" под один ссаный углон, (и годы века миллионы лет веков ничего не происходит нет изменений - исчадие х*иужасов п*здажути разложений тюряги дурки психушки кошмара выблюдков изуверств измывательств рвотно-разврата НЕблагородства НЕлюбви извращение извращенцев кошмары изуверов опохая смрадом гнилью говном блевотиной - и тем более так как я напечатала в интернете и т.д. и так как я мечтаю), и вообще миллионы лет веков извращаясь сь*буться не отх*яренные так как я напечатала в интернете и т.д. и мечтаю.
секстинская капелла
красстьная кнопка
кунсткамерная мантра манна-небесстная
Так едьте в Европу. Вы автор вообще заходили на европейские сайты тех услуг? Или на американские сайты? Вы читали на тех сайтах условия
на которых соглашаются делать эвтаназию людям?
Судя по вашей теме, не читали. Рассказываю вам в таком случае. Нету места на планете нашей, где можно сделать эвтаназию любому желающему, просто потому что он не хочет жить или у него маленькая зарплата или всё плохо складывается в личной жизни или ему не интересно жить. Эвтаназия в Европе или Америке делается только если например у вас двух ног нету и вам это мешает жить. Или вы заболели неизлечимой болезнью, ВИЧ, рак. То что будет медленно прогрессировать и медленно вас мучать, убивать постепенно. Только в таких случаях сделать можно эвтаназию в Европе или Америке. Это всё закрепляется специальным документом, после обследования, что доказывает ваше состояние здоровья.
Выкиньте из головы что вы можете поехать куда то и вас за деньги без боли усыпят навсегда, просто потому что вам так захотелось. Нету такого. Только если есть те причины, которые я выше перечислил
Спасибо, дура. Без тебя бы не поняли, что речь идёт о неизлечимых заболеваниях. Ты сама видела больных раком, которые гниют заживо и каждый день кричат от боли? Может это был кто то из твоих близких? Только в этом случае открывай рот. Долбоебка