В странах Европы и даже в некоторых штатах в Америке ее легализировали, а России она почему-то запрещена.
Просто есть же много неизлечимо больных людей, которые мучаются, есть много инвалидов, …
Да нет, я к тому, что как резко у человека жизнь поменялась и взлетела в гору. Хотя до поездки в Финляндию она незаметной для всех была. На ее фоне общая вокалистка на курсе выглядела ярче, просто элементарно потому, что изначально у неё и голоса то не было, а у остальных были. Плюс ее в питерскую консерваторию не вышли, ещё ей везде в Питере говорили, что таланта нет, голоса недостаточно для оперы и тд. И помню ее, что она тоже на всех с завистью смотрела, как когда кто-то пел на концерте. Все время на всех с написанием реагировала, во все соперниц видела. И ещё она была любительницей посплетничать об однокурсницах, помню все это. И ещё помню, как когда кто-то из красивых девушек проходил мимо нас, она на ни с завистью пялилась, это было очень заметно, но мы молчали и ей не говорили об этом. И ещё она слухи пускала разные о други людях, даже о парнях.
Казалось бы, судьба должна ее была наказать, ведь она всем завидовала, на всех наговаривала тел всем вокалистам относилась недружелюбно, как будто соперницы все. А в итоге судьба ей шанс дала и с тех пор во всем помогает.
Так и от пронырливости человека ещё много зависит. Судя по ее голосу, и вообще потому как она составляет фразы в разговоре можно сделать вывод о ней, что такая всегда в жизни устроится.
Тут дело даже не в какой-то энергетике, а в том, что она везде видит выгоду, раз и в Европу она одна поехала на прослушивание.
Другие б испугались, а эта нет.
Такая далеко пойдет.
Сейчас интервью ее послушала 😄
Она из Красноярска, там она на дирижёра выучилась, но поняла, что ей больше петь нравится, вот поехала она в Петербург, а оттуда в Финляндию, там ее и заметили.
Но вот ты б так смогла, как она поехать одной в Европу, там так спеть, чтоб заметили?
Это ещё до того, когда ты ещё пела. Смогла или нет?
Она привирает в интервью. На самом деле она училась на дирижёра, но брала частные уроки вокала несколько лет в Красноярске. Потому что ее на вокальный факультет на бюджет в колледж искусств там не взяли тогда, а взяли на дирижёрский.
А ты в инс та грамме слушала интервью? А кому она его давала?
Да, я бы поехала в Европу, если бы голос со мной был. В Питер я хотела поехать поступать в консу, но на бюджет не взяли, как и Полину. Но потом сразу Нижний ехала на экзамены, так как они почти в одно время шли. И в Нижнем поступила в консу на бюджет. Конечно, я хотела в Питере учиться, то денег на коммерцию не было, как у Полины. Да и она даже не в консе в Питере училась, а в институте культуры, а это ниже статус, чем статус консерватории. И то платно училась она.
Так и от пронырливости человека ещё много зависит. Судя по ее голосу, и вообще потому как она составляет фразы в разговоре можно сделать вывод о ней, что такая всегда в жизни устроится.
Тут дело даже не в какой-то энергетике, а в том, что она везде видит выгоду, раз и в Европу она одна поехала на прослушивание.
Такая далеко пойдет.
Ну да, она всегда во всех выгоду пыталась увидеть. Если ей выгоден человек, она и в *** поцелует, а если не выгоден, то особо не пресмыкалась. Она и в Финляндии за эстонца вышла замуж, который ей в отцы годиться. У него свой дом в Эстонии, деньги есть, машина. Все прекрасно знают, включая его самого, что она с ним из-за денег и связей сёстры, которая оперная певица тоже, но востребована. Странно, что ее жизнь до сих пор не наказали, что голос она ее потеряла до сих пор, хотя она многим нагадила, о многих сплетничала все время раньше, пока в Красноярске училась. Я же помню ее, мы постоянно пересекались.
Такая далеко пойдет.
А что с ее голосом и фразами, их расстановкой? Так многие же разговаривают.
Но она ещё в Красноярске уроки вокала платные брала. У меня бы денег таких не было, но я итак бесплатного вокальном училась там. И да, я помню, как Полина все время гадости про вокальным факультет говорила за глаза. Типа «вокалисты все тупые, голос есть, а мозги отсутствуют».
Ну да, она всегда во всех выгоду пыталась увидеть. Если ей выгоден человек, она и в *** поцелует, а если не выгоден, то особо не пресмыкалась. Она и в Финляндии за эстонца вышла замуж, который ей в отцы годиться. У него свой дом в Эстонии, деньги есть, машина. Все прекрасно знают, включая его самого, что она с ним из-за денег и связей сёстры, которая оперная певица тоже, но востребована. Странно, что ее жизнь до сих пор не наказали, что голос она ее потеряла до сих пор, хотя она многим нагадила, о многих сплетничала все время раньше, пока в Красноярске училась. Я же помню ее, мы постоянно пересекались.
Ну если у нее такой старый муж, то блин не так уж ей в жизни и повезло.
Все мечтают о принцах, но никак не о престарелых мужьях..пусть даже если они и при деньгах..
Сообщение было удалено
Никто не не отправлял, она сама поехала. Ну да, везение чистой воды. Уже и интервью даёт. Повезло ей?
В плане речи обычно она разговаривает. Я такую речь обрывистую и резкую часто у многих слышу и такой тип звучания голоса. В Питере у многих знакомых такое же звучание и речь.
Для примера загугли Лилия Ахтырская Шерстнева, которая Мисс-Питер и Царица Петербурга звания имеет с конкурсов красоты. Я с ней часто пересекалась раньше, она мать двоих детей замужняя женщина. Муж ее имеет связи с единоросами, и они богаты. И сейчас она директор конкурсов красоты по Питеру. У неё такое же звучание голоса и речь. Но ей конечно повезло, она красивая внешне и высокая 180 ростом.
Я ее как-то просила о помощи в шоу бизнесе, так как она имеет влияние и власть, но она сказала, что поможет толко за деньги, никто бесплатно продвигать не будет. А денежки там очень немалые.
У меня никто не спрашивал интервью дать. Хотя всю жизнь мечтала об этом. Но как-то не доводилось. (
Повезло ей, да?
Ну блин даже не знаю, представь если потом это интервью все кому не лень будут обсуждать и высмеивать?
Недавно смотрела конкурс красоты, там выиграла девушка, не очень красивая, даже не симпатичная, так под ее интервью, такие комментарии, просто жесть. 😄
Ну блин даже не знаю, представь если потом это интервью все кому не лень будут обсуждать и высмеивать?
Недавно смотрела конкурс красоты, там выиграла девушка, не очень красивая, даже не симпатичная, так под ее интервью, такие комментарии, просто жесть. 😄
Так Полину же никто в комментариях не высмеивает?
Просто там кто-то лайк поставил. Я подумала, что это ты.
А как она тебе? Кажется яркой, что ее успех закономерен и все такое, или просто везение?
Нет, я б на такое в жизнь бы лайк не поставила.
И я думаю это не везение у нее, а какая-то настырная пробиваемость по жизни. Такая если б не стала певицей, то знаменитым дирижёром могла б она быть. Просто бывают такие энергичные люди, которые могут вот так всё в жизни тянуть.
Нет, я б на такое в жизнь бы лайк не поставила.
И я думаю это не везение у нее, а какая-то настырная пробиваемость по жизни. Такая если б не стала певицей, то знаменитым дирижёром могла б она быть. Просто бывают такие энергичные люди, которые могут вот так всё в жизни тянуть.
Ну да, такая бы в любой сфере в дамки выбралась. Ещё замечала, что такие как она часто в маркетологи пробиваются, где впаривать людям свои монеты, курсы и прочее. И она кстати тоже начала людям впаривать свои коучинги, не бесплатно конечно. То есть, она смогла выбиться в дамки, из-за везения тупо, а людям продаёт свой коучинг наставничество о том, как сделать карьеру певицы. Но она не учитывает, что не всем так везёт как ей. Люди денежник ей заплатят, а карьеру не сделают. А ей пофигу, ее только деньги от людей волнуют, а не желание помочь сделать карьеру, как она себя выставляет.
Ужас какой 🤭
Ну в этом ей точно не повезло. Может она вообще наследства от него ждёт уже... Зачем ей ему нести? Ей как жене и так всё достанется, она наследница первой очереди по наследству будет, а так с детьми ещё придется делится, нафиг ей это надо.
Ну да, такая бы в любой сфере в дамки выбралась. Ещё замечала, что такие как она часто в маркетологи пробиваются, где впаривать людям свои монеты, курсы и прочее. И она кстати тоже начала людям впаривать свои коучинги, не бесплатно конечно. То есть, она смогла выбиться в дамки, из-за везения тупо, а людям продаёт свой коучинг наставничество о том, как сделать карьеру певицы. Но она не учитывает, что не всем так везёт как ей. Люди денежник ей заплатят, а карьеру не сделают. А ей пофигу, ее только деньги от людей волнуют, а не желание помочь сделать карьеру, как она себя выставляет.
Так бизнес же.
Странно, что ее мужик не содержит ее что ли?
Зачем ей эти курсы, впаривание всякого, чтоб заработать..
Вот-вот.
Только в союзе похоже талантливым людям давали возможность проявить себя, независимо от финансового состояния.
Даже в союзе был блат. Пугачева не сама выбилась, а ей помогли. Плюс на пути к карьере она многим конкуренткам поднасраала, палки в колеса вставляла. Смотрела как-то интервью от одной неизвестной певицы, как она рассказывала, что в молодости они были и ей пугачиха нагадила.
Ужас какой 🤭
Ну в этом ей точно не повезло. Может она вообще наследства от него ждёт уже... Зачем ей ему нести? Ей как жене и так всё достанется, она наследница первой очереди по наследству будет, а так с детьми ещё придется делится, нафиг ей это надо.
Так у него сестра есть и родственники. Они могут на наследство претендовать.
Даже в союзе был блат. Пугачева не сама выбилась, а ей помогли. Плюс на пути к карьере она многим конкуренткам поднасраала, палки в колеса вставляла. Смотрела как-то интервью от одной неизвестной певицы, как она рассказывала, что в молодости они были и ей пугачиха нагадила.
Ну все равно меньше блата было.