Гость
Статьи
Почему одни завидуют …

Почему одни завидуют всем, а другие лишены зависти?

Почему люди завидуют? Почему одни часто завидуют чужому успеху, партерным достижения, деньгам, внешности, талантам, возможностям? А другие никому не завидуют, их ничего не триггерит, не оскорбляет, им …

Катя Форумная
292 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Катя Форумная

А если вроде два Паша в день только ешь? Просто не тянет на еду, можно и один раз поесть, а вечером перекус в виде мандаринов и кусочка сыра. Но все равно вроде стройная, а низ живота торчит.

Тогда пресс качать. Каждый день.

Гость
Катя Форумная

А если мощный был голос? Ну так, что его хорошо слышно в большом зале было, если судить по видео. Или когда в дуэте с кем-то или в ансамбле пел, а тебя слышнее других? Слабы голос не может быть громким, его часто заглушают в ансамблях. А я вот даже в хоре выделялась, что мне говорили тише петь.

Так я имела ввиду слабый не по громкости, а потому что любое воздействие на него извне и все...голоса как не бывало...

Катя Форумная
Гость

Не всегда, когда много критикуют человек может подумать, что он все правильно делает.
Только неудачников не критикуют. 😄

Критикуют даже неудачников. Например за то, что плодят нищету или получают мелкую зп или за то, что не похудеть, жир торчит. Люди есть люди, любители покритиковать докопаются до всех.
А любому таланту, человек сцену всегда приятнее похвалу слышать, чем гадости читать. Ведь они же для людей работают и хотят обратной положительный связи. А тут им кто-то из зависти гадости пишет. Все равно неприятно.

Гость
Катя Форумная

Критикуют даже неудачников. Например за то, что плодят нищету или получают мелкую зп или за то, что не похудеть, жир торчит. Люди есть люди, любители покритиковать докопаются до всех.
А любому таланту, человек сцену всегда приятнее похвалу слышать, чем гадости читать. Ведь они же для людей работают и хотят обратной положительный связи. А тут им кто-то из зависти гадости пишет. Все равно неприятно.

Ну может и неприятно, но не настолько, чтоб они карьеру бросили и ушли в лес жить.
Наоборот будут знать какие бывают люди и будут всегда начеку.

Катя Форумная
Гость

Тогда пресс качать. Каждый день.

А если и пресс каждый день вот уже год качаешь и ещё мало, стараешься мучное, копченок, сладкое не есть, а питаться правильно, но он никак низ живота не уходит, хотя ве остальное похудело? И тут видишь красивую дамочку с плоским животом, которую приглашают сниматься для каталогов, ещё участвуешь на конкурсах красоты, ещё и ростом высокая. Начинаешь завидовать. Любая бы начала.

Катя Форумная
Гость

Так я имела ввиду слабый не по громкости, а потому что любое воздействие на него извне и все...голоса как не бывало...

Так это уже от здоровья и иммунитета в целом тогда зависит. Бывает, на человека подует ветерок, а он все, орви хватанул, а другой рядом с ковидными побывал, на него сквозняки дуют, он ещё и курит, а ему хоть бы хны.

Катя Форумная
Гость

Ну может и неприятно, но не настолько, чтоб они карьеру бросили и ушли в лес жить.

Но ведь согласитесь, всегда приятнее похвалу, восхищение и одобрение слышать, чем гадости читать. Это любому так, не только артистам.

Гость
Катя Форумная

А если и пресс каждый день вот уже год качаешь и ещё мало, стараешься мучное, копченок, сладкое не есть, а питаться правильно, но он никак низ живота не уходит, хотя ве остальное похудело? И тут видишь красивую дамочку с плоским животом, которую приглашают сниматься для каталогов, ещё участвуешь на конкурсах красоты, ещё и ростом высокая. Начинаешь завидовать. Любая бы начала.

Так надо есть ту еду, которая нравится.
И очень много двигаться.

Катя Форумная
Гость

Кстати, скажите, а это мерзко со стороны, если из зависти к какой-то певице начинаешь писать руководству в ее театр о том, что инагент и поносит Россию, хотя работает в театре, где пропагандируется культура патриотизма. При этом присылаешь фейковые скриншоты о том, что якобы та певица Россию на западных форумах поносит. Хотя ты подделал аккаунт, выставив ее фотки, типа то она, а по скриншотам не проверить.

Фигово это, если так мстить певица за то, что у неё есть голос и она поет, а у тебя нет и ты не поешь?

Гость
Катя Форумная

Так это уже от здоровья и иммунитета в целом тогда зависит. Бывает, на человека подует ветерок, а он все, орви хватанул, а другой рядом с ковидными побывал, на него сквозняки дуют, он ещё и курит, а ему хоть бы хны.

Ну вот, я и говорю, что разные у людей возможности и старты, и смысл завидовать?
Надо искать, то что ближе к характеру и образу жизни, тогда и завидовать некогда будет. И надо всегда беречь, то что есть в жизни человека. Чтоб и это не отобрали.

Катя Форумная
Гость

Так надо есть ту еду, которая нравится.
И очень много двигаться.

Сказа если начнёшь есть ту ещё, которая нравиться (а это пироженки всякие, чтобы заметь депрессию), то вообще расползешься, так как генетически склонен к полноте и развитию сахарного диабета. Вот и приходится ограничивать сахар и все сладкое. И двигаешься много, предпочитаешь пешком ходить, чтобы на дорогу лишний раз не тратить. А все них живота торчит, обтягивающее стремно надевать, а оверсайз ненавидишь. Вот и начинаешь злиться на дам с плоским животом и обрастать мизогинией к женскому полу.

Гость
Катя Форумная

Но ведь согласитесь, всегда приятнее похвалу, восхищение и одобрение слышать, чем гадости читать. Это любому так, не только артистам.

Если всегда гнаться за похвалой и одобрением, и истерично реагировать на критику, то психика развалиться может.

Катя Форумная
Гость

Ну вот, я и говорю, что разные у людей возможности и старты, и смысл завидовать?
Надо искать, то что ближе к характеру и образу жизни, тогда и завидовать некогда будет. И надо всегда беречь, то что есть в жизни человека. Чтоб и это не отобрали.

А если у человека и последнее отбирают, что ему дорого, а он все равно завидует, ещё и более злым становиться, чем раньше? Что тогда?
А кстати, кто отбирает, высшие силы?

Гость
Катя Форумная

Кстати, скажите, а это мерзко со стороны, если из зависти к какой-то певице начинаешь писать руководству в ее театр о том, что инагент и поносит Россию, хотя работает в театре, где пропагандируется культура патриотизма. При этом присылаешь фейковые скриншоты о том, что якобы та певица Россию на западных форумах поносит. Хотя ты подделал аккаунт, выставив ее фотки, типа то она, а по скриншотам не проверить.

Фигово это, если так мстить певица за то, что у неё есть голос и она поет, а у тебя нет и ты не поешь?

Это некрасиво, и ещё опасно так-то, могут ведь и за клевету привлечь...

Катя Форумная
Гость

А ещё можно завидовать разносу старту кстати и возможностям, и злиться на всех, включаясь свои гены за то, что у тебя нет таких возможностей и старта.
Зависть могут и возможности, старт вызывать, что часто с людьми бывает.

Гость
Катя Форумная

Сказа если начнёшь есть ту ещё, которая нравиться (а это пироженки всякие, чтобы заметь депрессию), то вообще расползешься, так как генетически склонен к полноте и развитию сахарного диабета. Вот и приходится ограничивать сахар и все сладкое. И двигаешься много, предпочитаешь пешком ходить, чтобы на дорогу лишний раз не тратить. А все них живота торчит, обтягивающее стремно надевать, а оверсайз ненавидишь. Вот и начинаешь злиться на дам с плоским животом и обрастать мизогинией к женскому полу.

А чё так сильно что ли торчит низ живота?
Небольшой животик это же хорошо и мило, разве нет?

Катя Форумная
Гость

Если всегда гнаться за похвалой и одобрением, и истерично реагировать на критику, то психика развалиться может.

Сказа многие артисты страдают тщеславием и излишне амбиционны. И могут болезненно реагировать на критику. Внешне не показывать, но внутри переживать.

Катя Форумная
Гость

Это некрасиво, и ещё опасно так-то, могут ведь и за клевету привлечь...

А если осторожно это делаешь и вообще через vnp? Если очень хочется отомстить певице за т, что у неё талант есть, она занимается любимым делом и зарабатывает на нем? Фигово же терпеть певиц вокруг, которые тебе триггерят то, чего у тебя нет.

Dolls_K|LL
Катя Форумная

Так я и не претендую на шоу бизнес или топовую славу. Я бы хотела просто рядовой певицей быть и зарабатывать этим себе на хлеб с маслом. Но мне и это не доступно. Понятное дело, тут у любой бы на моем месте зависть была.

Вы пишете, у вас пропал голос? С чем это связано, что говорят врачи? К какому вообще врачу с такой проблемой обращаются, к ЛОРу?

Гость
Катя Форумная

А если у человека и последнее отбирают, что ему дорого, а он все равно завидует, ещё и более злым становиться, чем раньше? Что тогда?
А кстати, кто отбирает, высшие силы?

А чего злиться, если уже отобрали?
Почему не искать в этом плюсы?
Например; никто не будет завидовать и писать гадости, да и нервничать не придется выступая на публике, молодые на пятки наступать не будут, чтоб подвинуть и т.д.

Катя Форумная
Гость

А чё так сильно что ли торчит низ живота?
Небольшой животик это же хорошо и мило, разве нет?

Выделяется, если носить обтягивающие талию платья из трикотажа или кофты, либо модные кофты открывающие живот и обтягивающие брюки или шорты на высокой посадке. А оверсацз не нравиться.
Начинаешь ненавидеть тех дам, которые могут себе позволить носит то, что хочешь ты. Так и хочется им отомстить за то, что них плоский живот, а ты стараешься, а все никак.

Dolls_K|LL
Катя Форумная

А если осторожно это делаешь и вообще через vnp? Если очень хочется отомстить певице за т, что у неё талант есть, она занимается любимым делом и зарабатывает на нем? Фигово же терпеть певиц вокруг, которые тебе триггерят то, чего у тебя нет.

Но зачем? Неужели ваш голос вернется от, пардон, обcupaнuя других людей?? Врят ли же, правильно?

Гость
Катя Форумная

А ещё можно завидовать разносу старту кстати и возможностям, и злиться на всех, включаясь свои гены за то, что у тебя нет таких возможностей и старта.
Зависть могут и возможности, старт вызывать, что часто с людьми бывает.

А может проще полюбить себя такой какая есть?
Не сравнивая себя ни с кем?

Гость
Катя Форумная

Сказа многие артисты страдают тщеславием и излишне амбиционны. И могут болезненно реагировать на критику. Внешне не показывать, но внутри переживать.

Наоборот по-настоящему талантливые люди более уверенные в себе.
Они знают свои возможности, и для них пустой звук, когда их критикуют.

Катя Форумная
Dolls_K|LL

Но зачем? Неужели ваш голос вернется от, пардон, обcupaнuя других людей?? Врят ли же, правильно?

В том и дело, что не вернётся. И из-за этого злая напечь мир. А чужие люди певцы всякие триггерят тебе то, чего хочешь ты, но треть не доступно. Так и хочется хоть как-то им боль причинить, чтобы не все жизнь Масленица им нашлась.

Гость
Катя Форумная

Все равно вычислить могут же, нет анонимности в интернете.
Если человек возьмётся за это дело, то может и вычислить человека и к ответу привлечь.

Гость
Катя Форумная

Выделяется, если носить обтягивающие талию платья из трикотажа или кофты, либо модные кофты открывающие живот и обтягивающие брюки или шорты на высокой посадке. А оверсацз не нравиться.
Начинаешь ненавидеть тех дам, которые могут себе позволить носит то, что хочешь ты. Так и хочется им отомстить за то, что них плоский живот, а ты стараешься, а все никак.

Ну если такой живот хочется иметь, тогда надо меньше есть и больше двигаться.

Катя Форумная
Гость

А чего злиться, если уже отобрали?
Почему не искать в этом плюсы?
Например; никто не будет завидовать и писать гадости, да и нервничать не придется выступая на публике, молодые на пятки наступать не будут, чтоб подвинуть и т.д.

В том и дело, что злишься за то, что отобрали, и злишься за то, что отобрали именно у тебя, а не у других. Задаешься вопросом, почему это именно с тобой, а не с другими? И из-за этого начинаешь этих других ненавидеть просто да то, что судьба к ним благосклонна, а к тебе нет.

И плюсы насчёт того, что никто не будет завидовать, молодые не будут наступать на пятки сомнительны. Потому что в любой профессии, более-менее престижной будут завидовать и наступать на пятки.

Катя Форумная
Dolls_K|LL

Вы пишете, у вас пропал голос? С чем это связано, что говорят врачи? К какому вообще врачу с такой проблемой обращаются, к ЛОРу?

Обращалась к лорам и фониатрам, проверяла также щитовидку, сдавала гормоны, проверяла узи малого таза, у невролога по телесным зажимам. Ничего не нашли. Я уже куча денег вбухала на походы по врачам, чтобы хоть какой-то диагноз найти и назначили влечение или операцию.

Катя Форумная
Гость

А может проще полюбить себя такой какая есть?
Не сравнивая себя ни с кем?

Так это самовнушение и самообман. Я пробовала, но долго не поодержадась. Споткнулась о триггеры в виде оперных певцов, которые поют.

Катя Форумная
Гость

Наоборот по-настоящему талантливые люди более уверенные в себе.
Они знают свои возможности, и для них пустой звук, когда их критикуют.

Смотря как их воспитывали, в кашу среде росли. Вдруг у них токсичная мать или отец, либо родня, либо в шоке травили, либо ещё какие травмы, либо изнасилование, либо с противоположным полом никак. Всякие факторы влияют на уверенность в себе. Человек может даже не знать, что он талантлив, если рос в токсичной среде.

Катя Форумная
Гость

Ну если такой живот хочется иметь, тогда надо меньше есть и больше двигаться.

А если итак мало ещё и меня пешком ходишь? Но все никак, что тогда?

Катя Форумная
Гость

Если человек возьмётся за это дело, то может и вычислить человека и к ответу привлечь.

А как тогда отомстить певице за то, что у неё есть голос и она зарабатывает любимым делом? Предложите варианты, как причинить ей боль, чтобы она была не рада своему голосу?

Dolls_K|LL
Катя Форумная

Обращалась к лорам и фониатрам, проверяла также щитовидку, сдавала гормоны, проверяла узи малого таза, у невролога по телесным зажимам. Ничего не нашли. Я уже куча денег вбухала на походы по врачам, чтобы хоть какой-то диагноз найти и назначили влечение или операцию.

Странно как. То есть никакого диагноза что ли толком вообще?? Хоть какие-то причины они указывают?

Катя Форумная
Гость

Почти так и хочется подойти к такой певице и поранит ее голосовые связки, чтобы она петь не могла как в фильме Пентхаус было. Но сдерживает то, что не богатая, тут же к уголовщине привлекут, а вшивкой не отмоешься, по ому что нечем дать.
А так хочется, чтобы другие тоже потеряли голос, чтобы на своей шкуре познали, какого мне.

Dolls_K|LL
Катя Форумная

В том и дело, что не вернётся. И из-за этого злая напечь мир. А чужие люди певцы всякие триггерят тебе то, чего хочешь ты, но треть не доступно. Так и хочется хоть как-то им боль причинить, чтобы не все жизнь Масленица им нашлась.

Ммм. В какой-то мере я вас понимаю: когда умерли мои родители, меня терзал тот же вопрос: почему именно сейчас и почему у меня?! Я совсем еще девчонка была.
Скажу честно: я ходила на психотерапию и много работала над собой - помогло. Может, и вам попробовать? А то вдруг голос так и не вернется, прикиньте через 60 лет сидите вы такая уже старенькая бабушка и строчите по-прежнему гадости певцам в интернете. Ну бред же, правильно?

Катя Форумная
Dolls_K|LL

Странно как. То есть никакого диагноза что ли толком вообще?? Хоть какие-то причины они указывают?

Говорят, вокальная координация нарушена, советуют хорошего педагога найти и заниматься, если петь хочу. По разговорному то голосу слышно что здоровая. А типа если связки больные, человек даже долго разговаривать не может, голос садиться и громко кричать не может, голос срывается. А я могу долго болтать, громко разговаривать, хохотать на всю округу, голос то обычно себя ведёт. А вот как петь начинаешь хоть какой-то звук, сразу в горле пересевает, звук не идёт.

А тут суме люди певцы триггерят всякий раз своим пением, напоминая о том, чего лишился ты.

Катя Форумная
Dolls_K|LL

Ммм. В какой-то мере я вас понимаю: когда умерли мои родители, меня терзал тот же вопрос: почему именно сейчас и почему у меня?! Я совсем еще девчонка была.
Скажу честно: я ходила на психотерапию и много работала над собой - помогло. Может, и вам попробовать? А то вдруг голос так и не вернется, прикиньте через 60 лет сидите вы такая уже старенькая бабушка и строчите по-прежнему гадости певцам в интернете. Ну бред же, правильно?

Как занимаюсь с психологами. Уже нескольких сменила. Они не выдерживают работу со мной. Говорят, что психолог психологи, но ещё с моей стороны должна быть работа. А я все никак не могу отпустить, что прошлое уже не вернёшь, что жизнь уже не будет прежней. У меня даже настоящего нет, я общаюсь с людьми, и они замечают, что я все время о прошлом говорю, как когда-то пела, какие награды имела. Как будто настояще меня и нет вовсе.

Катя Форумная
Dolls_K|LL

Через 60 лет меня не будет. Мне уже 34. А люди от силы до 80 доживают в современных условиях с современной гмо едой. У меня считай уже 5 лет как голоса нет, и все эти годы я сру людям в интернете за то, что у них есть голос и они занимаются любимой профессией, ею деньги зарабатывают, а у меня эту возможность отобрала судьба.
Вот так и хочется пойти и всех певиц разьебаать, всем связки перерезать, чтобы не пели. Но осознаю, что это уголовщина, потому сдерживаю себя. Но внутри я им чуть ли не смерти желаю за то, что триггерят меня, напоминая своим талантом и успехом, что я потеряла.

Катя Форумная
Dolls_K|LL

Я ещё от фейерверка певицам пишу примерно такое, цитирую:

«Мраzота ты уебещная, скотина потасканная! Хватит мне триггерить свой успел и возможность петь. Твааарина, я петь не могу больше, голос потеряла, а ты мне ещё больше на мою болячку ковыряешь тем, что поешь. Вот быть подохла скорее!!! Тоже бы чтобы ты голос потеряла и познала какого мне, сучаара мразоттная!»

Примерно в таком ключе пишу певицам всяким, которые поют оперу. Они прочитывают сообщения и сразу в чс кидают, чтобы не писала. Ещё их друзьям и родителям пишу, как ненавижу тех певиц за то, что эти мразиии поют, а я нет. Те тоже банят, ничего не отвечая. Или отвечают, но пики, типа ужас какой, прими успокоительное. А я итак на антидепрессантах сижу и с психологами занимаюсь.

Гость
Катя Форумная

Те, которые говорят, что никому не завидуют, хотела бы спросить, вы наверное сами успешны, потому и завидовать нечему, да?
Или если не успешны, но и не завидуете, то как у вас это получается?

Я не завидую, по крайней мере я так думаю. Меня мало что триггерит. Бывало конечно, но в более молодом возрасте и то, очень редко.
Являюсь ли я успешной? Тут вопрос, в чьих глазах этот успех определяется? В ваших может не являюсь. В своих, являюсь. Не то, чтобы у меня все идеально, могло быть и лучше. Но я хотела определенную профессию, я ее получила, было сложно, ночами не спала училась, потом много работала и работаю и все у меня получилось, смогла. Разве я не молодец? Конечно молодец. Но в глазах моих родителей, это профессия не женская, нет бы врачом или секретаршей, как им хотелось, непонятно ИТ консультант какой-то. И плевать им, что тебя на работе уважают, что ты хорошо стоишь на ногах, вот соседская дочка Маша вареники варит и троих родила. То что ту муж абюзит, живут впроголодь, это никого не волнует, переломов нет, в больнице не лежит, а что там за дверьми никого не касается.
И замуж я вышла не так как папе хотелось. Мой отец экстраверт, видимый и уважаемый человек. Ему зятя хотелось харизматичного, чтобы видный, уважаемый человек был в обществе, как он сам. А мой технарь как и я, еще и тихоня. Со всеми ладит, но к себе внимание не привлекает, не душа компании. Папа разочарован. Зато я как рада, не описать. Так как в моих глазах акцент в другом. Муж меня любит, никогда слова плохого не сказал, не бытовой инвалид и стирает и готовить и все остальное. Я тоже не бытовой инвалид если что, тоже бытовухой занимаюсь. Если приболела, ухаживает за мной как моя мама никогда не делала. Каждый день говорит, что любит, обнимашки, поцелуйчики. Понимаю, что по ту сторону экрана у людей *** слипается, но как есть. В отличии от бати, который король в семье, жена прислужница, а он мало того, что еду подогреть не может, так еще и плохое настроение на домашних вываливает. Зато много людей его знают и уважают, ой какой важный. Еще мой муж больше отца зарабатывает, как и я, но мы ж тихие.

Катя Форумная
Гость

Я не завидую, по крайней мере я так думаю. Меня мало что триггерит. Бывало конечно, но в более молодом возрасте и то, очень редко.
Являюсь ли я успешной? Тут вопрос, в чьих глазах этот успех определяется? В ваших может не являюсь. В своих, являюсь. Не то, чтобы у меня все идеально, могло быть и лучше. Но я хотела определенную профессию, я ее получила, было сложно, ночами не спала училась, потом много работала и работаю и все у меня получилось, смогла. Разве я не молодец? Конечно молодец. Но в глазах моих родителей, это профессия не женская, нет бы врачом или секретаршей, как им хотелось, непонятно ИТ консультант какой-то. И плевать им, что тебя на работе уважают, что ты хорошо стоишь на ногах, вот соседская дочка Маша вареники варит и троих родила. То что ту муж абюзит, живут впроголодь, это никого не волнует, переломов нет, в больнице не лежит, а что там за дверьми никого не касается.
И замуж я вышла не так как папе хотелось. Мой отец экстраверт, видимый и уважаемый человек. Ему зятя хотелось харизматичного, чтобы видный, уважаемый человек был в обществе, как он сам. А мой технарь как и я, еще и тихоня. Со всеми ладит, но к себе внимание не привлекает, не душа компании. Папа разочарован. Зато я как рада, не описать. Так как в моих глазах акцент в другом. Муж меня любит, никогда слова плохого не сказал, не бытовой инвалид и стирает и готовить и все остальное. Я тоже не бытовой инвалид если что, тоже бытовухой занимаюсь. Если приболела, ухаживает за мной как моя мама никогда не делала. Каждый день говорит, что любит, обнимашки, поцелуйчики. Понимаю, что по ту сторону экрана у людей *** слипается, но как есть. В отличии от бати, который король в семье, жена прислужница, а он мало того, что еду подогреть не может, так еще и плохое настроение на домашних вываливает. Зато много людей его знают и уважают, ой какой важный. Еще мой муж больше отца зарабатывает, как и я, но мы ж тихие.

Ну вот, вы хотели профессию, и получили ее. Реализовались в ней. А я хотела профессию, получила ее, но потеряла голос и не реализовалась в ней. А жим наша разница. Конечно, вы успешная, вы работаете на любимой работе и по диплому.

Гость
Гость

И таких мелочей миллион. Я к тому, что некоторые оценивают успех своими глазами, другие чужими. Считаю ли я себя успешной? Да. Идеально ли все? Нет конечно, яхты и миллион долларов еще не сыпались. Но я не живу фантазиями, оцениваю свою успешность в реалистичном для меня времени и для моих возможностей.
Но еще еще нюанс. Мне кажется, есть просто люди сосредоточеннее на себе больше, чем на остальных. Я и в детстве помню, есть время у подруги - отлично, нет - ну и ладно, найду тех, у кого сейчас время есть или займусь чем-то еще. И очень удивлялась, когда на меня обижались, что я недостаточно времени на кого-то уделяю. Или ходит подружка на каблуках, а мне неудобно, я в кроссовках. Я пробовала каблуки, но у меня ноги болят, мозоли, ад, а не жизнь. Да, не красиво так, но зачем мне такая красота, если я от нее страдаю? Главное, чтобы хорошо было мне.
Наверное примеры дурацкие немного. Но у меня сосредоточенность больше на себе, а не на других. Поэтому если другие лучше, круче, красивее, мне то что, мне главное, чтобы мне хорошо было.
Меня называют иногда эгоисткой. Но я думаю, что здоровый эгоизм полезен.

Гость
Катя Форумная

Ну вот, вы хотели профессию, и получили ее. Реализовались в ней. А я хотела профессию, получила ее, но потеряла голос и не реализовалась в ней. А жим наша разница. Конечно, вы успешная, вы работаете на любимой работе и по диплому.

Ну да, наверное, если все усилия приложил и вроде как бы результат был реален, но его не случилось, тяжело. Прям такого со мной не было. Вернее есть вещи, которые я бы хотела, но не получила. Но те хотелки не совсем реалистичные для меня, типа хочу яхту и пару миллионов долларов, еще и чтобы мне всегда было 20 и ноги из ушей. Хотеть не вредно как говориться. Но завидовать такому не могу, его же не было в поле моих возможностей.
А что у вас с голосом простите, если можно спросить? Его нельзя восстановить?

Гость
Катя Форумная

Я ещё слышала, что в России, в Украине самые завистливые люди. Возможно коммунизм так повлиял. Плюс резкое течение капитализма на смену уравниловки, а затем ещё и интернет. Ну и бедность в России.

Какой коммунизм?его никогда не было

Гость
Катя Форумная

Те, которые говорят, что никому не завидуют, хотела бы спросить, вы наверное сами успешны, потому и завидовать нечему, да?
Или если не успешны, но и не завидуете, то как у вас это получается?

завидую тем кто танцует латиноамериканские танцы) всегда хотела танцевать и склонность к танцам хорошая была но увы..((

Dolls_K|LL
Катя Форумная

Я вас понимаю, вам больно и чувство, будто несправедливо обидели, забрали самое дорогое. У меня подруга в юности была, гимнастка, в сборной даже вроде выступала, все дела, но травмировалась и на этом для нее проф спорт закончился, в 19 лет. Как она горевала! Человек с 4 лет впахивал ради результата, которого в одночасье лишился. Но потом как-то успокоилась, сначала детей тренировала, а потом вообще сменила сферу, поступила в мед училище в 24 года, отучилась потом еще на косметолога, сейчас довольна, как слон, своя клиника косметологии, денег хватает, замуж вышла уже после 30, двоих родила.
Я к чему веду: может, вас жизнь толкает что-то другое попробовать? Вы пишете, что вам 34, взрослая девушка. Умом-то вы понимаете, что тут злостью горю не поможешь, так? Давайте злость в конструктивное русло направляйте, может на кик боксинг какой-нибудь пойти. Зато фигура супер будет. Вам нужно выпускать этот пар, но выпускать не в ущерб другим. Иначе В конечном итоге этот яд отравит вас саму, а вам оно надо? Не надо.
Вы еще молоды, наверняка красивы. Рано крест на себе ставить, еще добрых пол-жизни впереди, неужели вам улыбается перспектива потратить эти пол-жизни на страдания по тому, чего не вернуть и изливанию желчи на людей, которые вообще никак в вашей проблеме не виноваты??

Гость
Катя Форумная

Я ещё слышала, что в России, в Украине самые завистливые люди. Возможно коммунизм так повлиял. Плюс резкое течение капитализма на смену уравниловки, а затем ещё и интернет. Ну и бедность в России.

ну не скажу прям бедность, но мы страна северная у нас нет такого климата как в Испании, Греции и других теплых странах, там красиво тепло, солнце круглый год так как зимы теплые а мы тут в холоде долго. А кто может там отдыхать ( далеко не всем это дано) тому завидуют.

Гость
Гость

Понты если смотреть на это явление со стороны обычно вызывают чувство мерзости и тошноты

да, потому что со стороны это жутко по идиотски смотрится но человек этого не видит

Гость
Катя Форумная

Просто вы пишите, что смотрите на таких людей «с улыбкой», прозвучало как-то высокомерно. Вот и продумала, что наверное самооценка завышенная у вас.

вам кажется не цепляйтесь к словам