Какой? Всех людей сюда "заныкали" и всё не зависит часто от простых людей. Только те, у кого есть власть могут что-то менять в мире. А вы платите и дальше налоги, могли бы и сами жить...печку топить и выращивать жратву на огороде.
И что бы Вы изменили , имея власть ?
Отношение к жизни проще изменить ...чем " жизнь на Планете " по " щучьему велению "
Перемены - это процесс .
Большие перемен-небыстрый процесс .
Может , внуки результаты нашего нынешнего " барахтанья " и увидят .
Вот и цель ?( хотя бы )
Сообщение было удалено
Ничего страшного, каждому свое. Ссать тоже полезно.
Могли бы ..но не станем ..пойдем в магазин и купим. И сыты и спины не болят и руки ухоженные.
Смысл жизни помогать друг другу. И это не зависит от власти, денег или статуса, потому что помощь может быть разной. Мы тут на Земле - как в логове бесовском, ведь князь мира сего - сатана. Именно поэтому мы должны, понимая, где находимся делать то, что можем, чтобы хоть немного улучшить этот мир. С сильных мира сего на том свете больше спросят, чем с бедняков, поэтому на них ответственность еще больше.
Отношение к жизни проще изменить ...чем " жизнь на Планете " по " щучьему велению "
Перемены - это процесс .
Вот и цель ?( хотя бы )
Для вас значит проще изменить отношение к жизни. Особенно, если жизнь вас по почкам не бьёт.
Перемены - это процесс .
Вот и цель ?( хотя бы )
Какая мне разница какой там процесс и правила всего?) Я здесь на птичьих правах везде, нахрен мне чего-то тут надо? Это глупо. Жить в психушке но в СВОЁМ мире это уже дело другое, раз тут по другому никак.
Перемены - это процесс .
Вот и цель ?( хотя бы )
Вот давайте я вас помещу во враждебную среду и стану вам затирать какие то "истины", что это для вашего же блага, так вы познание опыт, меняйте ка отношение своё к ситуации, реакции.
Вот давайте я вас помещу во враждебную среду и стану вам затирать какие то "истины", что это для вашего же блага, так вы познание опыт, меняйте ка отношение своё к ситуации, реакции.
Познаёте.* Могу ради смеха поместить вас в любую среду, где вам будет плохо и неуютно. А что? Зато это ваш бесценный опыт будет.
Сообщение было удалено
С собой не равняй. И я не "он" а "она". Это раз. Во вторых, давай поместим тебя в клетку к разъяренным львам. Какой смысл в твоей жизни, если ты трусливое ч.мо?
Смысл жизни помогать друг другу. И это не зависит от власти, денег или статуса, потому что помощь может быть разной. Мы тут на Земле - как в логове бесовском, ведь князь мира сего - сатана. Именно поэтому мы должны, понимая, где находимся делать то, что можем, чтобы хоть немного улучшить этот мир. С сильных мира сего на том свете больше спросят, чем с бедняков, поэтому на них ответственность еще больше.
Бред. Человек живёт сейчас, в этом мире. Какая ему разница, что будет после его смерти? И до мифического сатаны так же. Ну а как живут подлецы, видим, что лучше тех, кто совершает благо и поддерживает других.