Перед этим очень сильно сблизившись. Как оправиться и снова начать понимать, что я женщина?
Ты - не она.
Ну скажи, что он на мужик
найдите мужчину. зачем вам тот, то убивает вашу самооценку?
Как это сделать в таком состоянии? Плюс играют роль особенности характера. А именно, моя полная женская пассивность, не инициативность, то есть, я сама себе искать никого не буду, только если кто-то проявит инициативу сам.
Плюс - он меня не отпустил. То есть, я чувствую, что пренадлежу этому убивающему меня уроду.
А в таком состоянии нормальному мужчине я даже не смогу объяснить причину, меня никто не услышит, тк я не могу быть собой
Как найти другого, если этот меня не отпустил ? А мужчин супериенов не существует, которые бы даже не взирая на состояние женщины как-то встретились или почувствовали и помогли. Которые вне системы. Их нет. Встречаешь только вот зеркалящих тебя собак. В таком состоянии это ***
Как это сделать в таком состоянии? Плюс играют роль особенности характера. А именно, моя полная женская пассивность, не инициативность, то есть, я сама себе искать никого не буду, только если кто-то проявит инициативу сам.
Плюс - он меня не отпустил. То есть, я чувствую, что пренадлежу этому убивающему меня уроду.
А в таком состоянии нормальному мужчине я даже не смогу объяснить причину, меня никто не услышит, тк я не могу быть собой
так нужно с ним расстаться сначала. я тоже инициативу никогда не проявляла, но чуть замуж не вышла, через некоторое время, после развода, вовремя узнала, что мужчине дети нужны и не вышла. так что не верьте этому парню
Как найти другого, если этот меня не отпустил ? А мужчин супериенов не существует, которые бы даже не взирая на состояние женщины как-то встретились или почувствовали и помогли. Которые вне системы. Их нет. Встречаешь только вот зеркалящих тебя собак. В таком состоянии это ***
нужно расстаться с ним и восстановиться, для начала. конечно, в таком состоянии, вы не привлечёте внимание. нужно побыть одной
так нужно с ним расстаться сначала. я тоже инициативу никогда не проявляла, но чуть замуж не вышла, через некоторое время, после развода, вовремя узнала, что мужчине дети нужны и не вышла. так что не верьте этому парню
Он манипулятор, очень итрый, подаляющий, выкручивающийся. с ним не получтся расстаться. Потому что он ко мне отнесся, как к мусору. Специально. Он нарцисс. Он так самоутверждается. Показать, что я никто. Он отрицает существование отношений в принципе. Он играет так, это больной человек. Говорить с ним бессмысленно и я пыталась - и все стало только хуже. Я уже даже думала его убить, потому что бесполезно его заставлять меня отпустить. Вместо этого он всячески меня подавляет и издевается.
Он манипулятор, очень итрый, подаляющий, выкручивающийся. с ним не получтся расстаться. Потому что он ко мне отнесся, как к мусору. Специально. Он нарцисс. Он так самоутверждается. Показать, что я никто. Он отрицает существование отношений в принципе. Он играет так, это больной человек. Говорить с ним бессмысленно и я пыталась - и все стало только хуже. Я уже даже думала его убить, потому что бесполезно его заставлять меня отпустить. Вместо этого он всячески меня подавляет и издевается.
что значит "не отпускает?" я от мужа ушла, а вы от парня не можете?
нужно расстаться с ним и восстановиться, для начала. конечно, в таком состоянии, вы не привлечёте внимание. нужно побыть одной
Ладно. рабочий вариант найти другого. но какой заметит меня в состоянии "не женщины"? Если я не чувствую себя женщтной, я не понимаю, кто я, я не понимаю, что у меня женское тело
Он хочет быть мне ближе мужа. Понимаете? Он продолжает занимать роль главного самого близкого мне мужчины. Как мне его оттуда выгнать? Я не могу сама в силу пассивности характера.
Я могу завести себе мужа, но не порвав с этим - муж не будет мне ближе него, и этот начнет приператься в мою жизнь! Я его боюсь!
отрезать член
Ладно. рабочий вариант найти другого. но какой заметит меня в состоянии "не женщины"? Если я не чувствую себя женщтной, я не понимаю, кто я, я не понимаю, что у меня женское тело
что значит "не понимаю, что у меня женское тело"? тут я не знаю, мне просто пытался внушить, что я никому не буду нужна.
Я не живу с ним! Он хотел, чтобы Я была ему ближе его жены!!! Отдельно жена и отдельно самая близкая я!!! Я про это не знала, меня никто не предупреждал, для меня все это стало шоком! Он так и хочет мне быть самым близким! Он манипулятор, вы понимаете, что такое манипулятор ?
Как мне избавиться от человека, который мне "самый близкий" только путем обмана ? Тем более ,если он мне внушил, что я не женщина, я как заморлженная, я не чувствую ничего, не могу проявлять себя, я как под гипнозом или чем! Не похожа на живого человека
В таком состоянии могу найти только мужчину или мужа - с которым будут более поверхностые, не глубокие отношения - а "самым близким" все равно будет он! Я хочу полноценную семью! Где самый близкий мне мой муж - а не чужой мужик !!!
что значит "не понимаю, что у меня женское тело"? тут я не знаю, мне просто пытался внушить, что я никому не буду нужна.
Я была у психиатра, думала, что у меня деперсонализация, психиатр сказал, что у меня проблемы с восприятием своего я и своего тела, и что мне необходимо прекратить с ним отношения ! Что иначе я суициднусь
Что "мда уж"? Он меня оставил, поломав мне психику - на будущее, в качестве запасного варианта или в случае, когда ему будет нужна помощь или ему нужен будет кто-то "близкий". А мне то с этого что? Я что, вещь? Он не прекращает отношения - чтобы иметь возможность ко мне вернуться тогда, когда ему это будет нужно! Что он ко мне сможет вернуться даже если у меня будет муж! понимаете? Как мне избавиться от этого манипулятора и его контроля?
Ты не только не женщина, ты_гнида позорная,_марамойка, дырка не мытая. Я бы на месте твоего мужика еще отпиздил_тебя
Я не заставляла его ко мне липнуть. Это его ответственность и его проблема. Вместо этого - он убивает мне психику за то, что его ко мне тянет. Я виновата ? Убивает мне психику, жизнь, доводит меня до суицида. Какой хороший парень то!
Что "мда уж"? Он меня оставил, поломав мне психику - на будущее, в качестве запасного варианта или в случае, когда ему будет нужна помощь или ему нужен будет кто-то "близкий". А мне то с этого что? Я что, вещь? Он не прекращает отношения - чтобы иметь возможность ко мне вернуться тогда, когда ему это будет нужно! Что он ко мне сможет вернуться даже если у меня будет муж! понимаете? Как мне избавиться от этого манипулятора и его контроля?
вам уже врач всё сказал. этот парень где, в интернете? отключите интернет. если в реале, то не общайтесь с ним. я вообще не врач, чем я вам могу помочь?
вам уже врач всё сказал. этот парень где, в интернете? отключите интернет. если в реале, то не общайтесь с ним. я вообще не врач, чем я вам могу помочь?
Врач сказал, что надо закрыть гештальт. Гештальт он никогда не закроет.
Я не знаю, зачем вы пишите свои идиотские советы, я вас о них не просила. Вопрос, как снова начать себя чувствовать женщиной, а не ваша лабуда про уйди. Типо я бы сама не догадалась уйти, да.
Вы наверное часто на вумане видите темы: сплю с мужем но вспоминаю другого! Вот я у себя такого не хочу!!! Понятно вам? Вы мне предлагаете путь, как и у всех женщин - идти и ссать в уши своему мужу. Я хочу с тем порвать, а с мужем иметь полноценную во всех смыслах связь. Понимаете? А не так, что одна часть там, а другая там.