Гость
Статьи
Парень внушил, что я …

Парень внушил, что я не женщина

Перед этим очень сильно сблизившись. Как оправиться и снова начать понимать, что я женщина?

Гость
48 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ты - не она.

Гость
Гость

Ты - не она.

Что значит

Гость
Гость

Ты - не она.

Ты - не он 🤷🏻‍♀️

Гость

Ну скажи, что он на мужик

Гость
Гость

Ты - не она.

Давай, самоутвердись за мой счет, неудачник позорный 😁

Гость
Гость

Ну скажи, что он на мужик

Итак понятно, что он не мужик, мне от этого не легче

найдите мужчину. зачем вам тот, то убивает вашу самооценку?

Гость
Гость

Давай, самоутвердись за мой счет, неудачник позорный 😁

Не женщина. Парень прав.

Гость
Гость

Он прекрасен. Во всех смыслах.

Гость
Унесённая ветром

Как это сделать в таком состоянии? Плюс играют роль особенности характера. А именно, моя полная женская пассивность, не инициативность, то есть, я сама себе искать никого не буду, только если кто-то проявит инициативу сам.
Плюс - он меня не отпустил. То есть, я чувствую, что пренадлежу этому убивающему меня уроду.
А в таком состоянии нормальному мужчине я даже не смогу объяснить причину, меня никто не услышит, тк я не могу быть собой

Гость
Гость

Ты - не он 🤷🏻‍♀️

Я - не он. Я другой парень.

Гость
Унесённая ветром

Как найти другого, если этот меня не отпустил ? А мужчин супериенов не существует, которые бы даже не взирая на состояние женщины как-то встретились или почувствовали и помогли. Которые вне системы. Их нет. Встречаешь только вот зеркалящих тебя собак. В таком состоянии это ***

Гость
Гость

Не женщина. Парень прав.

Ты нарциссик, самоутверждающийся за счет женин, торчащий на женском форуме, латентный г ей, а может и не латентный, избалованный маменькин сынок

Гость
Гость

Не женщина. Парень прав.

Вот примерно таких уродов я и встречаю, вместо мужчин, будучи в таком состоянии. Или хуже. Неудачников всчких

Гость
Гость

Он прекрасен. Во всех смыслах.

Ну так женись на нем, в чем проблема 😂

Гость
Гость

Я - не он. Я другой парень.

Ну так женись на нем - он тоже женоненавистник г ей нарцисс - будете в опу друг друга шпилить, прекрасную во всех смыслах

Гость

Как это сделать в таком состоянии? Плюс играют роль особенности характера. А именно, моя полная женская пассивность, не инициативность, то есть, я сама себе искать никого не буду, только если кто-то проявит инициативу сам.
Плюс - он меня не отпустил. То есть, я чувствую, что пренадлежу этому убивающему меня уроду.
А в таком состоянии нормальному мужчине я даже не смогу объяснить причину, меня никто не услышит, тк я не могу быть собой

так нужно с ним расстаться сначала. я тоже инициативу никогда не проявляла, но чуть замуж не вышла, через некоторое время, после развода, вовремя узнала, что мужчине дети нужны и не вышла. так что не верьте этому парню

Гость

Как найти другого, если этот меня не отпустил ? А мужчин супериенов не существует, которые бы даже не взирая на состояние женщины как-то встретились или почувствовали и помогли. Которые вне системы. Их нет. Встречаешь только вот зеркалящих тебя собак. В таком состоянии это ***

нужно расстаться с ним и восстановиться, для начала. конечно, в таком состоянии, вы не привлечёте внимание. нужно побыть одной

Гость
Унесённая ветром

так нужно с ним расстаться сначала. я тоже инициативу никогда не проявляла, но чуть замуж не вышла, через некоторое время, после развода, вовремя узнала, что мужчине дети нужны и не вышла. так что не верьте этому парню

Он манипулятор, очень итрый, подаляющий, выкручивающийся. с ним не получтся расстаться. Потому что он ко мне отнесся, как к мусору. Специально. Он нарцисс. Он так самоутверждается. Показать, что я никто. Он отрицает существование отношений в принципе. Он играет так, это больной человек. Говорить с ним бессмысленно и я пыталась - и все стало только хуже. Я уже даже думала его убить, потому что бесполезно его заставлять меня отпустить. Вместо этого он всячески меня подавляет и издевается.

Гость
Унесённая ветром

Что мне делать? Он не дает мне жить

Гость

Он манипулятор, очень итрый, подаляющий, выкручивающийся. с ним не получтся расстаться. Потому что он ко мне отнесся, как к мусору. Специально. Он нарцисс. Он так самоутверждается. Показать, что я никто. Он отрицает существование отношений в принципе. Он играет так, это больной человек. Говорить с ним бессмысленно и я пыталась - и все стало только хуже. Я уже даже думала его убить, потому что бесполезно его заставлять меня отпустить. Вместо этого он всячески меня подавляет и издевается.

что значит "не отпускает?" я от мужа ушла, а вы от парня не можете?

Гость

Что мне делать? Он не дает мне жить

я уже написала - уйти, будет доставать - полиция есть

Гость
Унесённая ветром

нужно расстаться с ним и восстановиться, для начала. конечно, в таком состоянии, вы не привлечёте внимание. нужно побыть одной

Ладно. рабочий вариант найти другого. но какой заметит меня в состоянии "не женщины"? Если я не чувствую себя женщтной, я не понимаю, кто я, я не понимаю, что у меня женское тело

Гость
Унесённая ветром

Он специально внушил - чтобы иметь надо мной контроль - чтобы я никому другому не досталась. Он меня убивает в прямом смысле.

Гость
Унесённая ветром

Для меня мужчина главный. Близкий мужчина. Он отыграл роль близкого мне мужчины, в этой роли внушил мне, что я не женщина. Я бы могла вырваться, если бы я понимала, кто я. Я не понимаю вообще, кто я.

Гость
Унесённая ветром

Так он мне "ближе чем муууж". Вы понимаете, что такое нарцисс-манипулятор?! Я для чего это пишу?!

Гость
Гость

Не женщина. Парень прав.

Во во, судя по её комментам та еще_шаболда

Гость
Унесённая ветром

Он хочет быть мне ближе мужа. Понимаете? Он продолжает занимать роль главного самого близкого мне мужчины. Как мне его оттуда выгнать? Я не могу сама в силу пассивности характера.
Я могу завести себе мужа, но не порвав с этим - муж не будет мне ближе него, и этот начнет приператься в мою жизнь! Я его боюсь!

Розовые Бусы 💗

отрезать член

Гость
Гость

Во во, судя по её комментам та еще_шаболда

Шаболда тебя родила и воспитала г0вн0м

Гость
Гость

А должно быть легче. Кого волнует мнение недомужика?

Гость

Ладно. рабочий вариант найти другого. но какой заметит меня в состоянии "не женщины"? Если я не чувствую себя женщтной, я не понимаю, кто я, я не понимаю, что у меня женское тело

что значит "не понимаю, что у меня женское тело"? тут я не знаю, мне просто пытался внушить, что я никому не буду нужна.

Гость
Унесённая ветром

Я не живу с ним! Он хотел, чтобы Я была ему ближе его жены!!! Отдельно жена и отдельно самая близкая я!!! Я про это не знала, меня никто не предупреждал, для меня все это стало шоком! Он так и хочет мне быть самым близким! Он манипулятор, вы понимаете, что такое манипулятор ?

Гость
Унесённая ветром

Как мне избавиться от человека, который мне "самый близкий" только путем обмана ? Тем более ,если он мне внушил, что я не женщина, я как заморлженная, я не чувствую ничего, не могу проявлять себя, я как под гипнозом или чем! Не похожа на живого человека

Гость
Унесённая ветром

В таком состоянии могу найти только мужчину или мужа - с которым будут более поверхностые, не глубокие отношения - а "самым близким" все равно будет он! Я хочу полноценную семью! Где самый близкий мне мой муж - а не чужой мужик !!!

мда уж

Гость
Унесённая ветром

что значит "не понимаю, что у меня женское тело"? тут я не знаю, мне просто пытался внушить, что я никому не буду нужна.

Я была у психиатра, думала, что у меня деперсонализация, психиатр сказал, что у меня проблемы с восприятием своего я и своего тела, и что мне необходимо прекратить с ним отношения ! Что иначе я суициднусь

Гость
Гость

Шаболда тебя родила и воспитала г0вн0м

Ты не только не женщина, ты_гнида позорная,_марамойка, дырка не мытая. Я бы на месте твоего мужика еще отпиздил_тебя

Гость
Унесённая ветром

мда уж

Что "мда уж"? Он меня оставил, поломав мне психику - на будущее, в качестве запасного варианта или в случае, когда ему будет нужна помощь или ему нужен будет кто-то "близкий". А мне то с этого что? Я что, вещь? Он не прекращает отношения - чтобы иметь возможность ко мне вернуться тогда, когда ему это будет нужно! Что он ко мне сможет вернуться даже если у меня будет муж! понимаете? Как мне избавиться от этого манипулятора и его контроля?

Гость
Гость

Ты не только не женщина, ты_гнида позорная,_марамойка, дырка не мытая. Я бы на месте твоего мужика еще отпиздил_тебя

а ты бы на месте этого мужика тожеко мне лип ? Я что, любила его что ли? Хотела с ним встречаться ? Вешалась на него? Нифига. Он сам, а потом такое

Гость
Гость

Я не заставляла его ко мне липнуть. Это его ответственность и его проблема. Вместо этого - он убивает мне психику за то, что его ко мне тянет. Я виновата ? Убивает мне психику, жизнь, доводит меня до суицида. Какой хороший парень то!

Гость

Что "мда уж"? Он меня оставил, поломав мне психику - на будущее, в качестве запасного варианта или в случае, когда ему будет нужна помощь или ему нужен будет кто-то "близкий". А мне то с этого что? Я что, вещь? Он не прекращает отношения - чтобы иметь возможность ко мне вернуться тогда, когда ему это будет нужно! Что он ко мне сможет вернуться даже если у меня будет муж! понимаете? Как мне избавиться от этого манипулятора и его контроля?

вам уже врач всё сказал. этот парень где, в интернете? отключите интернет. если в реале, то не общайтесь с ним. я вообще не врач, чем я вам могу помочь?

Гость
Гость

Тебя надо в тюрягу, ну ты только на женщин сильный быковать, в инете тем более. Отп издил бы он меня. Петушок раздулся, кукареку

Гость
Гость

Дешевые дырявые труханы раскудахтались

Гость
Унесённая ветром

вам уже врач всё сказал. этот парень где, в интернете? отключите интернет. если в реале, то не общайтесь с ним. я вообще не врач, чем я вам могу помочь?

Врач сказал, что надо закрыть гештальт. Гештальт он никогда не закроет.
Я не знаю, зачем вы пишите свои идиотские советы, я вас о них не просила. Вопрос, как снова начать себя чувствовать женщиной, а не ваша лабуда про уйди. Типо я бы сама не догадалась уйти, да.

Гость
Унесённая ветром

Вы наверное часто на вумане видите темы: сплю с мужем но вспоминаю другого! Вот я у себя такого не хочу!!! Понятно вам? Вы мне предлагаете путь, как и у всех женщин - идти и ссать в уши своему мужу. Я хочу с тем порвать, а с мужем иметь полноценную во всех смыслах связь. Понимаете? А не так, что одна часть там, а другая там.

.|.
Гость

Ты нарциссик, самоутверждающийся за счет женин, торчащий на женском форуме, латентный г ей, а может и не латентный, избалованный маменькин сынок

ну вот тут ты нифига не пассивная, а очень даже агрессивная. Со своим чмоней будь такой смелой. Тебе понравится.

.|.
Гость

Для меня мужчина главный. Близкий мужчина. Он отыграл роль близкого мне мужчины, в этой роли внушил мне, что я не женщина. Я бы могла вырваться, если бы я понимала, кто я. Я не понимаю вообще, кто я.

к мозгоправу иди

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: