Гость
Статьи
Вы тоже думаете, что …

Вы тоже думаете, что неправильный не вы, неправильный весь этот мир?

Ребят,вы тоже думаете,что не правильный не вы,неправильный весь этот мир?

Санти Стефано
8 ответов
Последний — Перейти

Иногда я думаю ,что какая я - такой и мир вокруг меня .

Демьян Бедный

Мы живём при капитализме, где во главе мещанская идеология и процветает соцдарвинизм. По ящику в самых казалось бы развитых странах откровенно фашистские темы пропогандируются. У человека отчуждают его труд, больше половина шарика живёт в нищите, и нищите же внушают ненавидеть друг друга.

Разумеется с миром не всё в порядке. Но не надо на этом зацикливаться, надо просто держать это в голове и любить ближнего, как завещал друг и товарищ нас Иисус.

Гость

нет я так не думаю
так себя слабые утешают

Гость

Приспособились

Гость

Мы так не думаем, мы просто не любим когда нам навязывают, что то .свои мысли,догадки . Пример-..у меня куча братьев..так уж получилось..половина из них карьеристы им не нужны дети,любовь,отношения...они могут по приколу купить кому нибудь дорогую сумку, часы,телефон..но это будет не любовь ..#ойпростосекс....парни обеспеченные, семьи у них хорошие...мама,папа,бабушка..остальные...впринцыпе живи и радуйся..так и жили...я переживала..потому что я считаю что любовь должна быть..!!!любовь даёт силы,энергию,доброту..я сама верила в то что любви не существует...но оказалась жестоко обманута...она есть,ещё как есть..небыло бы примера...)...сейчас к нам в город приезжает очень много девчат с Украины...и так получилось ..что мои брат..один из холостяков..влюбился, по-настоящему...и вот у него появилось куча советчиков ...какие они глупые вы бы видели ..и что они говорят..полнейший бред...и встал вопрос...-мы с вами не знакомы, мы пересекались однажды но вы вели себя отвратительно ..мы с вами не враги, но и не друзья ..с чего вдруг вы решили, что с первого раза не стоит мне показывается на глаза, вы ещё и советуете...своим рылом лезите в самое чистое на этой планете, советуете...ну неужели не понять?..у вас есть глаза..да...есть уши...есть голос ..но Боже мой...где нибудь в другом месте...я вас очень прошу ..мы вас просим все....на своей территории и со своими такими же ..

Ничто не идеально, никто не идеален.

Гость

Именно так. Кто сотворил этот мир...плюс Всемирная Власть создавали правила под свои интересы, а не под интересы народов.
Власть делает правила и законы - чтобы управлять народами, а не чтобы народы управляли Властью.
Так что интересы расходятся по любому... в противоположные направления...
Народам - кандалы, а Власти - бескрайние вольности. Как ни крути, а кандалы, какими бы модными ни были - народам не могут понравиться... разве что некоторым людям - кто зазомбирован пропагандой...и готов не только добровольно носить кандалы и радоваться им, но и заставлять это делать других...

Гость

Что там думать, нацизм процветает. Спс историческим факультетам. Если правительство закрывает глаза на преподавателей истфаков, то снежный ком будет нарастать.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: