Гость
Статьи
Зачем при детях …

Зачем при детях девушек называют "тётями"?

Я работаю продавцом на канцтоварах. Мне 25 лет, а выгляжу на 18-20 лет из-за маленького роста и низкого веса. Приходят дамы 30-40 лет с детьми садичного любопытного возраста. И начинается: "Закрой …

Автор
288 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Мечта
Гость

В чем неприлично? Что плохого в слове "тетя"? Это всего лишь слово, обозначающие пол человека, как мужчина-женщина, мальчик-девочка... Какие все нежные *** просто

Ну тогда не обижайтесь, когда вашего ребенка называют невоспитанным. Вам люди взрослые говорят неприлично, вы спорите. Взрослый человек, слово тетя может произносить только среди родственников. Ребенок может назвать, но в этом случае останавливаете его и говорите, это не тетя. Это девушка, женщина, продавец , врач, работник аэропорта, музея. Этим детям жить в этом мире, учите их

Гость
Мечта

Зато меня никогда не называли невоспитанным ребенком. Я знала правила этикета, умела красиво кушать и держать вилку с ножом, всегда благодарила взрослых за подарки подаренные, не орала в магазинах, в самолётах, не мешала никому работать и часто сидела на работе со взрослыми. И знаете что , меня никогда ни один взрослый человек выродком не называл , прицепом. Потому что было уважение к взрослым элементарное. А если вы своих детей учите орать взрослому это тетя, дядя, ну не обижайтесь что им делают замечания, что считают невоспитанными.

Представляю как вы штырите теперь своих детей, но зато такие дети потом нехило отрываются, когда выходят из под родительского контроля, у них крышу сносит от этих постоянных запретов

Гость
FoxX

Нет, что ВЫ, многоуважаемая форумчанка Мечта!Весь мир сосредоточен вокруг теть, которые не хотят быть тётями!Если у Вас, форумчанка Мечта,есть ваджайна, Вы тётя!Как это ни прискорбно, простигосподи..

Может она реально считает себя дядей, сейчас это не редкость 🤣

Гость
Мечта

Ну тогда не обижайтесь, когда вашего ребенка называют невоспитанным. Вам люди взрослые говорят неприлично, вы спорите. Взрослый человек, слово тетя может произносить только среди родственников. Ребенок может назвать, но в этом случае останавливаете его и говорите, это не тетя. Это девушка, женщина, продавец , врач, работник аэропорта, музея. Этим детям жить в этом мире, учите их

Какая вы душная🤦‍♀️

Мечта
Гость

Представляю как вы штырите теперь своих детей, но зато такие дети потом нехило отрываются, когда выходят из под родительского контроля, у них крышу сносит от этих постоянных запретов

Как раз наоборот среди дегенератов, полно именно тех , кто не запрещал детям вообще ничего. Они в детстве колошматили спинки кресла потому что родителям было плевать на удобство окружающих. А как выросли могут теперь матами посылать окружающих и не ставить ни во что. Воспитание оно такое. Даже родителей матами кроют, уважения нет никакого.

Госпожа Белладонна
Мечта

А путаной можно назвать? Это вроде как тоже профессия

Хорошо, не тетя , а женщина. Или Вы не женщина? Или это тоже оскорбление?

Гость

Дядей или тётей...В белоснежном пальто.

Мечта
Гость

Удивительно взрослая женщина, хвастается вагиной, что она у нее есть. У меня к вам нет больше вопросов🤦

Госпожа Белладонна
Мечта

Удивительно взрослая женщина, хвастается вагиной, что она у нее есть. У меня к вам нет больше вопросов🤦

Где ты увидела хвастовство?

На новый монер можно говорить «они».
«Закрой дверь ИМ холодно. - Кому им? - Тете и ее тараканам ))))»

Yo-yo

Манер*

Дядя Сережа💘
FoxX

Их мамы разговаривают с детьми на доступном им языке, что совершенно нормально.Для этих детей вы реально тётя.Все остальное-ваши личные загоны.

Получается если для меня женщины 30+ это бабки и им что то не нравится, то это их личные загоны?)
Или привет двойные стандарты?

Дядя Сережа💘

Получается если для меня женщины 30+ это бабки и им что то не нравится, то это их личные загоны?)

Получается,что для тебя и кошка может быть собакой, и еще кто-нибудь Бог знает кем.Почему это должно волновать других людей?Кого ты там кем считаешь?

Гость
Гость

Вы не тетя, а... дядя? Бывает.

Я ЛЕДИ, ДЕВУШКА. Для знакомых детей по имени или имени-отчеству.
А вам нравится быть тетей, будьте тётей-мотей.

Гость

Если ребенку года 2-3, он плохо говорит, то это вполне нормально. Они просто учат его пользоваться русским языком по назначению, понимать простую речь, отвечать/задавать вопросы, анализировать окружающее пространство и озвучивать свои мысли пока что простыми двусложными словами. Отсюда мама/папа/баба/деда/тетя/дядя))

«Тетя» - это не про Вас лично, а про большую работу, которую в момент проделывает мозг ребенка, идентифицируя конкретного человека как «не дядю»))

Дядя Сережа💘
FoxX

Получается,что для тебя и кошка может быть собакой, и еще кто-нибудь Бог знает кем.Почему это должно волновать других людей?Кого ты там кем считаешь?

Дизы пошли, получается двойные стандарты)
Впрочем, я не удивлен. На этом форуме столько блаженных- мама не горюй.
Из недавнего: Если женщина богатая, то и мужчину ей богатого давай. Деньги к деньгам. Если женщина бедная, то мужчину тоже богатого обеспечуна.
Ну сли мужчина заикнется про «Деньги к деньгам», сразу получит статус альфонса, недомужика, педераста и прочее)
Вы такие забавные, тетеньки вумана.

Госпожа Белладонна
Гость

Каких знакомых детей? Ты тему вообще читала?

Гость
Мечта

Болеете что ли?

Гость
Yo-yo

Особям женского пола🤣

Гость
Дядя Сережа💘

Можешь бредить как угодно

Дядя Сережа💘

Из недавнего: Если женщина богатая, то и мужчину ей богатого давай. Деньги к деньгам. Если женщина бедная, то мужчину тоже богатого обеспечуна.
Ну сли мужчина заикнется про «Деньги к деньгам», сразу получит статус альфонса, недомужика, педераста и прочее)

Дядь,тебе поболтать не с кем?Я не твой пассажир,даже до середины не дочитала твои стенания о местной аудитории.
Сам написал про двойные стандарты,приплел непонятно что непонятно куда,сам в это поверил...Обычный тип с вумана,ничего нового.

Гость
Гость

Девушка-это та, кто не имела половых связей. Если имела, то уже женщина... Ну леди-это в Англию

Дядя Сережа💘
FoxX

Дядь,тебе поболтать не с кем?Я не твой пассажир,даже до середины не дочитала твои стенания о местной аудитории.
Сам написал про двойные стандарты,приплел непонятно что непонятно куда,сам в это поверил...Обычный тип с вумана,ничего нового.

Если что будет по факту написать - пиши. Твоя вода малоинтересна.

Гость

У Вас это в мед.карте написано? В паспорте? Или в свидетельстве о рождении? Вы- женщина.

Как вариант, можно говорить Гражданка))) Вообще вопросов не будет )))

Госпожа Белладонна
Гость

Девушка-это та, кто не имела половых связей. Если имела, то уже женщина... Ну леди-это в Англию

Из Англии с беженцами в Россию приехала

Дядя Сережа💘
Гость

Можешь бредить как угодно

Ну п ты и дальше можешь годами сидеть одинокая тут и и на сз. И верещать, что там должны мужики и кто там бредит. Кто тебе доктор то? 🤷‍♂️🤣

Гость
Yo-yo

У Вас это в мед.карте написано? В паспорте? Или в свидетельстве о рождении? Вы- женщина.

Можно еще товарищ как в старые добрые времена 🤣

Гость
Дядя Сережа💘

Ну п ты и дальше можешь годами сидеть одинокая тут и и на сз. И верещать, что там должны мужики и кто там бредит. Кто тебе доктор то? 🤷‍♂️🤣

Ты то что вообще забыл на женском форуме плэйбой?

Гость

да , но и меня совершенно не триггерит когда малыши называют меня тетей. потому что тетя это обозначение взрослого с указанием пола , которое маленький ребенок в 3 года "осилит" и для понимания и для произношения.
Тетя это человек женского пола детородного возраста, дальше уже баба (бабуля)
лет в 5-7 дети уже как- то ориентируются в понятиях девочка- девушка- женщина и могут уже по имени отчеству называть
а до этого времени надо с детьми говорить на понятном для них языке
А ваши обиды это только от того что вы это неправильно воспринимаете

Дядя Сережа💘

Давайте объективно. Ну назовет Вас левая тетка, допустим, мужик или дядька и что?

Двойные стандарты были, есть и будут, увы.

Гость

У нас в жк была старая медсестра, она всех девчонок беременных даже очень молоденьких называла громко и протяжно ЖЕНСЧИНАААААА! Вот прям видно было, что ей это доставляет удовольствие. На ее это женсчина уже никто не обращал внимания, но бабка уперто так продолжала называть молоденьких девчонок. Не обращайте внимания, это мамашки невоспитанные просто, вообще говорить о присутствующем рядом человеке в 3 лице это не прилично. Можно сказать ребенку закрой дверь, не трогай, не шуми не продолжая при этом фразу про тетю

Гость
Гость

У нас в жк была старая медсестра, она всех девчонок беременных даже очень молоденьких называла громко и протяжно ЖЕНСЧИНАААААА! Вот прям видно было, что ей это доставляет удовольствие. На ее это женсчина уже никто не обращал внимания, но бабка уперто так продолжала называть молоденьких девчонок. Не обращайте внимания, это мамашки невоспитанные просто, вообще говорить о присутствующем рядом человеке в 3 лице это не прилично. Можно сказать ребенку закрой дверь, не трогай, не шуми не продолжая при этом фразу про тетю

Еще одна душнила

Гость
Гость

Согласна с мнением выше.
Не заморачивайтесь на этот счет.
Вам что бы было комфортнее, если бы мама сказала "девочка"? Думаю, вряд ли.
Для детей есть деление на девочку, тетю и бабушку. Кто такие женщина и девушка они не понимают. Это все тёти.

Можно вообще никак не называть присутствующего рядом продавца в магазине, и сказать своему ребенку четко - не хватай с полок, закрой дверь и т д, без вот этого вот а то тете будет дуть. Мамаши просто невоспитанные и не знают элементарных правил поведения в обществе

Дядя Сережа💘
Гость

Ты то что вообще забыл на женском форуме плэйбой?

Давай я сам разберусь что мне делать в жизни?) Без всяких сопливых носов 🤣

Гость
Гость

А кто вы тогда? Как бы вы хотели, чтобы вас называл ребенок?

Я девушка.
Леди

Гость
Гость

Речь о Яжмамках, которые никого кроме своих дитяток не замечают

Яжмамаши не в себе - помню ехала в метро, такая же яжмать водила своего 2-летку и вешала его на перила как на турник чтоб он ножками болтал прямо перед носом у сидевших пассажиров. Очень при этом радовалась и оглядывалась на людей в поиске умиления своим дитяткой. Никто не умилялся. Она это проделала несколько раз в разных местах пока ей не сделали замечание - и она начала орать что ей завидуют.

Гость

Я девушка.
Леди

А чего не Мисс? Или ты уже Миссис?

Гость
Гость

Я не имела половых связей, если что, но не в этом дело.(вы так мечтаете меня задеть и унизить)
Я и есть леди. Я преподаватель, семья интеллигентная

Гость
Гость

Еще одна душнила

Лечись

Гость
Гость

Я девушка.
Леди

Девственница? Если нет, значит никакая уже не девушка, а женщина.... А леди-это диагноз

Гость
Yo-yo

Не гражданка, а барышня! Или леди тогда уж. Я никого тетями не называю, кроме настоящих, которые мне являются родственницами.

Гость
Гость

Не гражданка, а барышня! Или леди тогда уж. Я никого тетями не называю, кроме настоящих, которые мне являются родственницами.

Хотя гражданка и то лучше, по крайней мере, это логичнее и культурнее

Гость
Гость

Я не имела половых связей, если что, но не в этом дело.(вы так мечтаете меня задеть и унизить)
Я и есть леди. Я преподаватель, семья интеллигентная

Представляю, что с вами происходит, когда вас называют женщиной🤣

Гость
Гость

Яжмамаши не в себе - помню ехала в метро, такая же яжмать водила своего 2-летку и вешала его на перила как на турник чтоб он ножками болтал прямо перед носом у сидевших пассажиров. Очень при этом радовалась и оглядывалась на людей в поиске умиления своим дитяткой. Никто не умилялся. Она это проделала несколько раз в разных местах пока ей не сделали замечание - и она начала орать что ей завидуют.

Да, воспитывать просто не умеют. Их и самих не научили, как нужно себя вести

Гость
Гость

Из какой палаты транслируете?

Гость
Гость

Можно вообще никак не называть присутствующего рядом продавца в магазине, и сказать своему ребенку четко - не хватай с полок, закрой дверь и т д, без вот этого вот а то тете будет дуть. Мамаши просто невоспитанные и не знают элементарных правил поведения в обществе

Согласна с вами! Вот тут сидят необразованные и грубые дамы, которые не понимают, что ребенка можно научить говорить: "Вот эта леди в синем...".Ничего здесь страшного нет! Всё отлично звучит и не унизительно и фамильярно, а грамотно и красиво! Да когда же они хоть элементарно научатся этикету!!!

Девица, как вариант, Вы же как представитель интеллигенции знаете, что это учтивая форма обращения?

Гость
Гость

Из какой палаты транслируете?

Если Вы живете в палате, то не обязательно, что все там живут.

Гость
Гость

Представляю, что с вами происходит, когда вас называют женщиной🤣

Ничего не происходит. Я не испытываю никаких чувств по этому поводу, у меня нордический характер