Как относитесь к инициативе (дабы выходили граждане из серых зарплат) раздела имущества при расторжении брака исходя из официальных доходов каждого из супругов в браке? Например муж официально зарабатывает 100 тыщ, а жена 50 тыщ, значит мужу 2/3 имущества соответственно, а жене 1/3, или жена 300 тыщ, а муж 30 тыщ, следовательно жене 90% имущества, а мужу 10%. #вашемнение
при чем тут серые зарплаты? серые зарплаты руководство платит чтобы налоги не платить, а не чтобы кто-то что-то при разводе делил, им на твои разводы пофиг. так что вопросы учись сначала правильно формулировать
Я за если при этом оплата 50/50 суррогатки, няни и домработницы и никаких "женских обязанностей". Но что-то мне подсказывает что у автора, как и большинства его единомышленников, на это денег нет.
Мне понравилось новое слово "взамужем".
при чем тут серые зарплаты? серые зарплаты руководство платит чтобы налоги не платить, а не чтобы кто-то что-то при разводе делил, им на твои разводы пофиг. так что вопросы учись сначала правильно формулировать
А при чем тут руководство? Законы принимает не руководство твоего ларька с бормотухой, а власть.
Я за если при этом оплата 50/50 суррогатки, няни и домработницы и никаких "женских обязанностей". Но что-то мне подсказывает что у автора, как и большинства его единомышленников, на это денег нет.
Опять же, все неравные браки тогда прекратятся. Ни одна тетка больше не пойдет за мужжло на 10 лет старше, а тем более как Лорик писал что он в свои 40+ 20-летним будет нужен 😂😂😂
Детей никто рожать не заставляет. Захочет тетка родить - попросит мужа. И зачем мужчине домработница нужна и няня???😂 Домашние дела на 80% будет продолжать делать тетка, ибо какой тогда профит мужику от ЗАГСа? Тетке-ЗАГС, а мужчине - жена шуршащая по хозяйству.
Опять же, все неравные браки тогда прекратятся. Ни одна тетка больше не пойдет за мужжло на 10 лет старше, а тем более как Лорик писал что он в свои 40+ 20-летним будет нужен 😂😂😂
Пойдет пойдет. Всем всего не хватит - запомни. Ну а если не пойдет, то будет одиночкой презираемой, да и товарки обрадуются - одной конкуренткой меньше!
Детей никто рожать не заставляет. Захочет тетка родить - попросит мужа. И зачем мужчине домработница нужна и няня???😂 Домашние дела на 80% будет продолжать делать тетка, ибо какой тогда профит мужику от ЗАГСа? Тетке-ЗАГС, а мужчине - жена шуршащая по хозяйству.
отлично. жена по хозяйству, муж на работе, имущество общее. это и есть брак
Сообщение было удалено
ого. рановато ты посыпался😀
я женщина и я за.
Только с поправкой: декретное время женщины считать как долг мужика перед ней в размере алиментов на жену в декрете, а это три года. Даже если жена работала, процент алиментов вычесть из дохода мужчины и засчитать деньгами женщины.
Сообщение было удалено
так вкладывайся в себя, не женись)))
Сообщение было удалено
никто не бьется уже давно. есть 1-2% штанов, за которые борьба, но ты к ним не относишься😉
Будь одинокой. Взамуж не обязательно ходить. Ну соб-ственно о том и речь, что брак где нельзя обмануть аленя и оттяпать имущество, ресурсы и деньги - теткам не интересен. Так ведь?
зачем одинокой. за ровесника или младше можно выйти. и вместе строить семью и покупать имущество, по дому все дела пополам и мужчине даже больше делать, т.к. он сильнее
стрелки на меня не переводи. это ты в своей теме развернул тухлую философию и серые зарплаты зачем-то приплел, а по факту просто хочешь бесплатную и бесправную прислугу в виде жены
Так в том и вопрос, что женщины скрывают под терминами - надежность, ответственность, гарантии, настоящий, не что иное как желание паразитировать на муже и оттяпать у него имущество, ресурсы и деньги. Так?
Так в том и вопрос, что женщины скрывают под терминами - надежность, ответственность, гарантии, настоящий, не что иное как желание паразитировать на муже и оттяпать у него имущество, ресурсы и деньги. Так?
так если будет такой закон, женщины прекратят ишачить дома) Тоже хорошо) И декрет пополам: ей тоже надо карьеру строить.
я женщина и я за.
Только с поправкой: декретное время женщины считать как долг мужика перед ней в размере алиментов на жену в декрете, а это три года. Даже если жена работала, процент алиментов вычесть из дохода мужчины и засчитать деньгами женщины.
Загнули что то. Хотите ребенка - просите мужа. Ребенок у нас принадлежит женщине. Ей и нести ответственность. И вообще речь о налогах и имуществе.
почему паразитировать, она по хозяйству, с детьми, семьей занимается. он деньги зарабатывает. все честно. не хочешь - не женись, обязаловки нету
так если будет такой закон, женщины прекратят ишачить дома) Тоже хорошо) И декрет пополам: ей тоже надо карьеру строить.
1). Карьеру? 95% или безработные или ишачат за копейки. Должностей "карьерных" хватает только на 5% теток.
2). Если тетки не будут шуршать по дому то какой ЗАГС? В голосовалке ведь все учтено.
Загнули что то. Хотите ребенка - просите мужа. Ребенок у нас принадлежит женщине. Ей и нести ответственность. И вообще речь о налогах и имуществе.
что я загнула? По закону жена в декрете должна содержаться за счет мужа. Ребенок общий, а вот женщина здоровье портит и из социума вычленяемая, это стоит денег хотя бы. Поэтому считайте по три года за каждого ребенка, процент с за мужа должен идти жене. Если она работала в это время, это ее личный героизм. Муж обязан ее содержать и оплачивать восстановление. Срок можно сократить, если в декрет выйдет муж.
почему паразитировать, она по хозяйству, с детьми, семьей занимается. он деньги зарабатывает. все честно. не хочешь - не женись, обязаловки нету
Нет никаких - ""по хозяйству, с детьми, семьей"". Это туфта. Труд - это принести домой деньги. И не более. А катать кота на роботе пылесосе и играть с ребенком это развлекалово.
Беда в том, что мужчине ЗАГС не нужен. Поэтому мужчина себя в жертву приносит соглашаясь на ЗАГС, а женщина соглашаясь на шуршание по дому.
так не приноси себя в жертву. работай исключительно на себя и ни в кого не вкладывай. еще раз повторяю, обязаловки нет. а ты хочешь чтобы тебя в быту обслуживали и наследников тебе рожали, а ты бы ничего за это не должен был. вот и вся твоя философия тухляцкая. еще и серые зарплаты приплел зачем-то😀
что я загнула? По закону жена в декрете должна содержаться за счет мужа. Ребенок общий, а вот женщина здоровье портит и из социума вычленяемая, это стоит денег хотя бы. Поэтому считайте по три года за каждого ребенка, процент с за мужа должен идти жене. Если она работала в это время, это ее личный героизм. Муж обязан ее содержать и оплачивать восстановление. Срок можно сократить, если в декрет выйдет муж.
Насчет декрета можно договориться. Да он и не нужен. В америке через 2 недели после родов уже тетки на работе. И вообще детей на 99% хотят тетки, а не парни.
Сообщение было удалено
кто уберет-то, ты чтоли?😁
Сообщение было удалено
если декретное убирать, то только для сетей, где у мужика до брака сделана вазэктомия и жена об этом знала. Тогда да.
А если вы женщину хотите, которая от вас разродится, то тут попросили не отделаешься. Любое государство считает, что ее надо в это время содержать. И если вы, ТП, крысили деньги в декрете жены, то при разводе надо эти деньги ей присудить. А будете выйо, еще и с процентами за пользование чужими денежными средствами.
Сообщение было удалено
так в современном мире вроде без мужика не сдох никто)))
так не приноси себя в жертву. работай исключительно на себя и ни в кого не вкладывай. еще раз повторяю, обязаловки нет. а ты хочешь чтобы тебя в быту обслуживали и наследников тебе рожали, а ты бы ничего за это не должен был. вот и вся твоя философия тухляцкая. еще и серые зарплаты приплел зачем-то😀
ага, всю тп бошку сломал, как же теток заставить плодиться просто так)))
Сообщение было удалено
так не надо такой оплаты. лучше на работу идти и самой на себя заработать, чем для мужика прислугой быть))) а он сам кота покатает на роботе-пылесосе😀
И не только содержание, но и пенсионные взносы мужика за время отпуска по беременности и родам, отпуска по уходу за ребенком должны делиться между супругами, если жена не работала. Тут только один момент, сейчас поднимется визг, что дети нужны только женщинам.
Сообщение было удалено
где оплачено, кастрюля? В курсе сколько обслуга стоит?
Девоньки, голосуйте в голосовалке.
Сообщение было удалено
да пока вот только лорик торгуется, а ты его подпездыш)))