Гость
Статьи
Девственница в 36 лет, …

Девственница в 36 лет, моя история

Сама не ожидала что окажусь белой вороной, когда у всех ровесниц уже дети, мужья, разводы за плечами. (уточняю что под девственницей я подразумеваю отсутствие любого вида полового контакта с мужчиной, …

Автор
591 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Ну я тоже интроверт,люди меня изматывают и кроме блищких никто не нужен и тоже считаю, что лучше одной, чем лишь бы с кем. Да даже с идеальным человеком тяжко, отношения изматывают. Долдны быть очевидные и неоспоримые плюсы, чтоб соединить свою жизнь с кем то, тем более с ним спать. А плбсов с современными мужчинами нет. Но я всегда хотела детей и не видела жизни без них. Родила ребенка,живем с ним. И это кайф. Когда нет мозговыноса от мужчины, его постоянного присутствия, его родственников,нудятины и прочего. И когда сексом не надо заниматься. Для меня это счастье и мне все равно, что кто думает. Ну то есть не прям все равно, я вовсе не какая то там прогресмивная ,но мне проще как то сосуществовать с общественным мнени5м, чем с отношалками и всем вот этим..

Гость
Гость

Она не знает, что такое мужское тепло и ласка, думаете она мало потеряла??

Многие побывавшие замужем этого не знают. А после и знать не хотят.
Так часто бывает

Гость
Гость

Ну я тоже интроверт,люди меня изматывают и кроме блищких никто не нужен и тоже считаю, что лучше одной, чем лишь бы с кем. Да даже с идеальным человеком тяжко, отношения изматывают. Долдны быть очевидные и неоспоримые плюсы, чтоб соединить свою жизнь с кем то, тем более с ним спать. А плбсов с современными мужчинами нет. Но я всегда хотела детей и не видела жизни без них. Родила ребенка,живем с ним. И это кайф. Когда нет мозговыноса от мужчины, его постоянного присутствия, его родственников,нудятины и прочего. И когда сексом не надо заниматься. Для меня это счастье и мне все равно, что кто думает. Ну то есть не прям все равно, я вовсе не какая то там прогресмивная ,но мне проще как то сосуществовать с общественным мнени5м, чем с отношалками и всем вот этим..

а я экстраверт. Мне хотя бы к пчелам в улей ,лишь бы только в коллектив )) я с молоду,была как те пенсионерки, которые легко заговаривают с любым в лифте. Меня всегда знают все окрестные продавцы.
Но детей я никогда НЕ хотела. Распределение ролей в семье мне претит. Я никогда не хотела никого обслуживать.
так что люди разные . а результаты один

Гость
Гость

Насчет секса. я не виновата у меня луна в скорпионе. ОН мне нужен. Вот ваши замужи дети и даром не нать.А секс нужен.

Гость

То. что вы не такая как все. Говрит о том. что у вас какое=то д.е.бильное окружение. Которое давно пора слать.
мы все не такие как все. Кто-то по ночам жрет.А кто-то в ванной писает)))
Тут просто упало на удобренную почву..
ВЫ сами понимаете, что у вас нет того, что есть у всех. А потом окружение опять упоминает этих всех.
Понимаете. Во всем этом М+Ж нет никакой справедливости.Это там в школе . в иснтитуте. вы соблюдали услрвия и получали результат.
А тут все чистая случайность. и все советы ценны не более чем способы выиграть миллион в лотерею.
Вы можете уведичить себе шансы. если будете покупать лотерейные билеты. Но гарантий никто не даст.
Все. что вы можете это разделить большую задачу на медкие.
Секс отдельно. а вся вашал личная жизнь отдельно.
Если это совпадет. прекрасно. Если нет. работайте дальше. Может вы на самом деле не хотите замуж. Так что ж теперь сексом не заниматься?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

выбирают. когда выбор есть. А у нее его нет.
Дети могут быть ложными установками. Воспитание чувствуется консервативное.

Потеряла в 34

А я в 34 потеряла совсем неожиданно для себя, так как уже готова была смириться. И знаете я не знаю как это работает, но ощущение, что так было запрограмированно судьбой, прожить определенный этап жизни в одиночестве, ну в смысле без любовных отношений плюс конечно я тоже по складу больше интроверт и совсем невлюбвчивая и как то даже до 30 лет жила себе спокойно без особых огорчений по этому поводу. После 30 стала задумываться, но честно ощущала себя абсолютной невидимкой так как мужчины не заглядывались. При том я в целом симпатичная, ну точно не хуже стреднестатистических девушек. В общем мне кажется у меня просто как карма такая или что... но год назад что то изменилось, парни стали заглядываться, в отпуске потеряла девственность и ни о чем не жалею. Сейчас кавалеры тоже появились с секс.предложенями, а раньше по нулям все было.

Гость
Гость

Насчет секса. я не виновата у меня луна в скорпионе. ОН мне нужен. Вот ваши замужи дети и даром не нать.А секс нужен.

А у меня Асцендент в скорпионе (

Гость
Гость

Мне по молодости такой не хватало.
Хотелось нагуляться то полной отключки..
Думал женюсь - будет вволю.
но хрен там..
У нее включилась программа доступа к телу..
И все пошло не так..

Гость
Автор

А что случиться если помру девственницей? Ну теоретически лет в 60 думаете буду сильно грустить по упущенному сексу? Надо попробовать?

Если будете пробовать, то нужно быть готовой к тому, что в первое время (несколько месяцев) вы не поймёте в чем кайф этого мероприятия). Поэтому секс на пару раз категорически не подойдёт и только разочарует.

Васёна
Гость

Если будете пробовать, то нужно быть готовой к тому, что в первое время (несколько месяцев) вы не поймёте в чем кайф этого мероприятия). Поэтому секс на пару раз категорически не подойдёт и только разочарует.

Будто у нее есть выбор.

Васёна
Гость

но хрен там..
И все пошло не так..

В плане?

Гость
Васёна

Будто у нее есть выбор.

Если перестанет сидеть на попе ровно и ждать того самого, сидя у окна, а начнёт выбираться почаще из дома, найдёт себе хобби, в котором задействовано много мужчин, то выбор будет.

Васёна
Гость

Если перестанет сидеть на попе ровно и ждать того самого, сидя у окна, а начнёт выбираться почаще из дома, найдёт себе хобби, в котором задействовано много мужчин, то выбор будет.

Да, не в этом дело....

Васёна
Гость

То. что вы не такая как все. Говрит о том. что у вас какое=то д.е.бильное окружение. Которое давно пора слать.
мы все не такие как все. Кто-то по ночам жрет.А кто-то в ванной писает)))
Тут просто упало на удобренную почву..
ВЫ сами понимаете, что у вас нет того, что есть у всех. А потом окружение опять упоминает этих всех.
Понимаете. Во всем этом М+Ж нет никакой справедливости.Это там в школе . в иснтитуте. вы соблюдали услрвия и получали результат.
А тут все чистая случайность. и все советы ценны не более чем способы выиграть миллион в лотерею.
Вы можете уведичить себе шансы. если будете покупать лотерейные билеты. Но гарантий никто не даст.
Все. что вы можете это разделить большую задачу на медкие.
Секс отдельно. а вся вашал личная жизнь отдельно.
Если это совпадет. прекрасно. Если нет. работайте дальше. Может вы на самом деле не хотите замуж. Так что ж теперь сексом не заниматься?

Что-то автор уж очень скромная, никогда мужика на свидание не приглашала....

Васёна
Потеряла в 34

А я в 34 потеряла совсем неожиданно для себя, так как уже готова была смириться. И знаете я не знаю как это работает, но ощущение, что так было запрограмированно судьбой, прожить определенный этап жизни в одиночестве, ну в смысле без любовных отношений плюс конечно я тоже по складу больше интроверт и совсем невлюбвчивая и как то даже до 30 лет жила себе спокойно без особых огорчений по этому поводу. После 30 стала задумываться, но честно ощущала себя абсолютной невидимкой так как мужчины не заглядывались. При том я в целом симпатичная, ну точно не хуже стреднестатистических девушек. В общем мне кажется у меня просто как карма такая или что... но год назад что то изменилось, парни стали заглядываться, в отпуске потеряла девственность и ни о чем не жалею. Сейчас кавалеры тоже появились с секс.предложенями, а раньше по нулям все было.

Часто, девушки после 30ти хорошеют

Васёна
Я

Автор явно не веселушка лёгкая на подъём, ей такая тактика не подойдёт 🤔

Забавно..
Думаете со скромным впервые-жесть?
А , потом значит...норм?:)

Авиатор

Ну а в чём проблема или в чём состоит вызов обществу? Пока что видна только такая декларация: "Я чище и лучше тех, кто поддался плотским желаниям. Я ненавижу детей и не понимаю религиозных фанатиков, которые ратуют за продолжение рода человеческого. Я презираю учёных, утверждающих, что секс - это, помимо всего прочего, наиболее эффективный обмен энергетикой, поскольку мне никто кроме меня самой не нужен; я не испытываю желаний и не представляю удовольствий в этом процессе. Значит - я права. Нет у меня - не должно быть ни у кого." Пока как-то так, без лишних аргументов.

Гость

Автор, а расскажите как вы выглядите? Как предпочитаете одеваться и другое?

Гость
Гость

но хрен там..
И все пошло не так..

ээээ!раскатал губешки. в молодости. Я по молодости такой и не была. Меня после 30-ти растаскивать начало.

Гость
Васёна

я не скромная, и никогда за свои 55 лет не приглашала. И шо характерно! Ни капельки не жалею. Вот помню лет 30 назад я несколько раз звонила понравившемуся парню. а он мне не перезванивал. Я до сих вспоминаю это как пятно в биографии

Гость

Автор, моя жизнь- почти копия вашей. Но различие в том, что вы еще надеетесь кого-то встретить, а я уже нет. Никто не придет и не избавит от одиночества. Лучшие годы потеряны. Пока остальные создавали семьи и рожали детей, мы теряли время впустую. Может просто не судьба.

Гость
Васёна

Че

Гость
Гость

Автор, моя жизнь- почти копия вашей. Но различие в том, что вы еще надеетесь кого-то встретить, а я уже нет. Никто не придет и не избавит от одиночества. Лучшие годы потеряны. Пока остальные создавали семьи и рожали детей, мы теряли время впустую. Может просто не судьба.

а в лучшие годы вы как то иначе жили?
У нее сейчас лучшие годы и есть.

Гость
Васёна

Это разве показатель?. Я тоже ни разу в жизни САМА не приглашала на свидание никого. Встречалась с теми кто меня приглашал и кто нравился.

Гость
Гость

Автор, а расскажите как вы выглядите? Как предпочитаете одеваться и другое?

да интересно.
Мне почему то представляется такая серая мышь.. Короткие юбки нельзя, узкие джинсы нельзя.
Хотя. на самом деле, я с начала одну девственнцу за 40+, она одевалась как Барби

Васёна
Гость

я не скромная, и никогда за свои 55 лет не приглашала. И шо характерно! Ни капельки не жалею. Вот помню лет 30 назад я несколько раз звонила понравившемуся парню. а он мне не перезванивал. Я до сих вспоминаю это как пятно в биографии

Вспоминайте...если Вам делать нечего.

Гость
Гость

да интересно.
Мне почему то представляется такая серая мышь.. Короткие юбки нельзя, узкие джинсы нельзя.
Хотя. на самом деле, я с начала одну девственнцу за 40+, она одевалась как Барби

а она почему без отношений? слишком инфантильная?

Васёна
Гость

Это разве показатель?. Я тоже ни разу в жизни САМА не приглашала на свидание никого. Встречалась с теми кто меня приглашал и кто нравился.

Ну она же работает среди людей, могла бы кого-то кофе позввть выпить...
Конечно, это ей с девственостью бы не помогло, но хоть контингент узнала.

Васёна
Гость

Ой харээ заливать...
Читала тут и на др сайтах как бабте за м бегает.

Васёна
Гость

да интересно.

Не факт, не факт...
Есть и в 50-55 красивые , модные...но невинные.

Гость
Автор

Нет нет! Только не с женатым, у меня отвращение к изменщикам чисто на физическом уровне противно общаться даже.

Не волнуйтесь так, вам никто уже не грозит. Даже любители девственниц с форума почему то забились под ковер

Гость
Гость

а в лучшие годы вы как то иначе жили?
У нее сейчас лучшие годы и есть.

Лучшие -это молодость, которая потрачена на одиночество и ожидание чего-то. После 35- это тот возраст, когда в большинстве случаев должна быть семья.

Гость
Али- баба

Радуйтесь, что вы "белая ворона". Полно несчастных женщин - черных ворон. Девственность не мешок тяжеленный на плечах таскать. У вас на лице не написанно. Для мужчины любимого будет сюрприз.

Представляю, хотелось бы видеть лицо получившего сюрприз

Гость
Гость

любая ситуация это всегда стечение множества обстоятельств. Там мамка возле своей юбки держала. Хотя сама ,достаточно гламурную жисть вела лет до 40. А когда уже можно было и оторваться уже 35 и было, мужиками она интересовалсь, но выбора то нет

Васёна
Гость

Не факт, может козлы попадались...

Гость
Васёна

Ну она же работает среди людей, могла бы кого-то кофе позввть выпить...
Конечно, это ей с девственостью бы не помогло, но хоть контингент узнала.

ага . лишний раз почувствовать себя не только не нужной. но и навязывающейся

Васёна
Гость

Не волнуйтесь так, вам никто уже не грозит. Даже любители девственниц с форума почему то забились под ковер

Создавала как-то тему ппо поздних девственников, как шакаллы набросились.
А тут еше утешают, удивительно.

Васёна
Гость

Лучшие -это молодость, которая потрачена на одиночество и ожидание чего-то. После 35- это тот возраст, когда в большинстве случаев должна быть семья.

У некоторых после 30ти молодость только начинается

Васёна
Гость

ага . лишний раз почувствовать себя не только не нужной. но и навязывающейся

Проще надо быть, 21й век...а не 19й.

Гость
Гость

ээээ!раскатал губешки. в молодости. Я по молодости такой и не была. Меня после 30-ти растаскивать начало.

В 30 женщина расцветает и отрывается, если есть возможность..

Гость
Васёна

Создавала как-то тему ппо поздних девственников, как шакаллы набросились.
А тут еше утешают, удивительно.

Вот и я удивляюсь, обычно агрессивно реагируют на таких

Гость
Васёна

Проще надо быть, 21й век...а не 19й.

не завидуй

Васёна
Гость

Ну и, как тут ранее писалось, многие за девственников топят:
))

Чеченец даже 1н рассуждал, что до 50ти надо ждать, если никто не попался:)

Гость
Автор

Не соглашусь, из наблюдений, тех кто бегает за мужиками, об них только ноги вытирают. Всё таки это мужская роль в отношениях. Да и не было в моём окружений никого такого.

Так он мечтает чтобы бабы за ним бегали.
Просто это желания неликвида.Хочет чтобы женщины дешёвками стали и вешались на мужиков

Васёна
Гость

Стереотип общества, если девушка невинна, то со странностями...или больная.
Даже у Гузеевой говорили.
А вот, мужик целллка, прям норм

Гость

Автор, на этом сайте полно желающих взять вас в жены. Есть даже 15-летний. Плёночники, ау! Тут девушка-девственница живая, вас ждёт!

Васёна
Гость

Автор, на этом сайте полно желающих взять вас в жены. Есть даже 15-летний. Плёночники, ау! Тут девушка-девственница живая, вас ждёт!

Ага, Рамзаны там всякие, аж трусятся....

Гость
Васёна

Стереотип общества, если девушка невинна, то со странностями...или больная.
Даже у Гузеевой говорили.
А вот, мужик целллка, прям норм

Но ведь девушка не виновата что ей не встретился подходящий мужчина, хотя бы не противный.

Васёна
Гость

Но ведь девушка не виновата что ей не встретился подходящий мужчина, хотя бы не противный.

Естественно...
Хотя, варианты может и были. В юнности лучше хотелось.