Гость
Статьи
Девственница в 36 лет, …

Девственница в 36 лет, моя история

Сама не ожидала что окажусь белой вороной, когда у всех ровесниц уже дети, мужья, разводы за плечами. (уточняю что под девственницей я подразумеваю отсутствие любого вида полового контакта с мужчиной, …

Автор
591 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Автор

Это меня конечно радует, но всё же есть чувство что отстала, что то упускаю..

конечно упускаете. НИ самое плохое. что вы пытаетесь опрадать это негативными примерами. Ваще ваша зажача хоть на путь разврата и излишеств встать, а не замуж ходить. придется тяжелую попу поднимать и как то над этим работать.
Девтсвенниц в 36 лет немного, но тех,кому нечего вспомнить не в сексе . не в отношениях дофига. И ваши примеры это как раз таки следствие того, как вы ведете себя сейчас. Они тоже на попе сидели.

Гость
Гость

Девственниц осуждают только хабалистые бабы, которые наверняка изменяли и вообще ведут непойми какую жизнь. Нет вообще разницы - девственница, не девственница. Вот то, что вы любимого человека не нашли - это проблема. Важно с кем. Для галочки - это безумие и нелюбовь к себе. Многие так и живут, типа "надо". они больные, обычно всякие б ы д ланы

девственниц никто не осуждает и привечает. мы туда вовнутрь запглянуть не можем и свечку не держимА на лбу не у кого не написано

Автор
Гость

Ты не проявляла инициативу, к твоему берегу прибивался всякий мусор, в то время как хороших мужиков разбирали как горячие пирожки.
Рядом с тобой наверняка были хорошие мужчины, но ты ничего не сделала, чтобы заинтересовать их, и даже не пыталась.
Вот результат.
Да, возможно ты не красавица, иначе бы ухажеров было в разы больше.
Но шансы по жизни у тебя были, ты просто проходила мимо с мордой кирпичом.
Так кто же виноват?
Ты и твои предки, которые не научили тебя, что хорошее само не дается. А фильмы ты не смотрела? "За любовь надо драться" (бабам) "Любовь это поле битвы" (баб). А ты в стороне... Судьба судьбой, но отсутствие инициативы и отказ от борьбы за любовь - личный выбор, и никакая судьба тут не поможет.

Не соглашусь, из наблюдений, тех кто бегает за мужиками, об них только ноги вытирают. Всё таки это мужская роль в отношениях. Да и не было в моём окружений никого такого.

Гость
Автор

А что случиться если помру девственницей? Ну теоретически лет в 60 думаете буду сильно грустить по упущенному сексу? Надо попробовать?

надо попробовать, поверь мне я тоже поздняя и такая, вроде тебя

Гость
Гость

Прекрасно помню сценку во дворе, где толпа гопников говорила девушке, что она сегодня будет лишаться девственности (с ее парнем) и типа смотри не обосрись в первый раз. Это же больные на голову люди.

кто больные - те кто девственности лишается? ну это не всегда так как в в вашем кругу который вы описали

Гость

Похоже девственницы упускают очень существенную, но и естественную часть жизни.
Будто живут в ином мире..

Я не спец, но именно такое чувство..

Гость
Автор

Не соглашусь, из наблюдений, тех кто бегает за мужиками, об них только ноги вытирают. Всё таки это мужская роль в отношениях. Да и не было в моём окружений никого такого.

А я вами не соглашусь, автор, я сколько знаю девушек, которые проявляли инициативу все хорошо устроены, мужики нарциссы, любят тех , кто их любят. Но инициативу надо уметь проявлять , не всем это дано

Гость
Гость

Вы ещё девочка...конечно вам нечего будет вспомнить и на фоне некоторых вы профан..хотя мы обе знаем что мечты были .не с этими алкашами...а с другими,приличными...статными. Я сейчас очень зла на весь мир..меня не могут переубедить .что мой муж, мои дети, даже мои слабохребетные родственники мне нужны..а раньше я была такой хорошей девочкой..бери да запрягай ...ещё и спасибо могла сказать . Но видно и сумасшествие имеет лимит. Теперь что я?...кто я?..не сил, ни желания, замкнулась в себе..живу с вечно требующими людьми. не уважения- ни любви .конечно кто там увидит как они ноют без меня, скучают или кидают камешки поцелу на песок по которому я ходила..а мне с этого что?..такой характер стал, такие умения...могу деньги лопатой гребсти. Ничем себе не отказывать. Стать добрым другом и защитником слабых...но нет....куплю баночку джина...и бегу домой ..прячусь под кроватью...и жадно пью пью...чтоб никто не видел....шарахаюсь от каждого звука ..терпю пинки и бранные слова ...жду когда от мужа будет духами пахнуть...чтоб уж полная картина унижений была...и вечно проверяю занавеску..вдруг там ктотнибудь стоит..убивать меня пришел ..а дальше будет хуже...Дальше будет дочка лентяйка...которую до конца дней придется кормить и поить..сын олух...одна надежда на маленькую .люблю её сильно ..так бы давно...всех в дед.дом..и бухать целыми днями, что бы дети не вернулись...а только что бы жадовались..какая мерзость я и больная на всю бошку..ходить в обоссаных штанах...что бы небыло желания опять мне запердолить .. что бы люди в меня камнями кидали...и никуда не брали ни на море ни на работу...потом сдохну от голода или буду жить в лесу...(так опять разбогатею...и все припрутся..это уже диагноз..)..даже в тюрьму не могу сесть...там тепло и кормят вкуссно...выйду красивая с зубами...ещё и в полицейского влюблюсь..опять запердолит. Хоть бы меня мама на цепи держала...что бы я на четвереньках ходила....ни СПИД..ни инвалидность изьне пугает...ни вши лосиные..

Что Вы курите? Или Вы на солях? Куда санитары смотрят?!

Гость
Гость

Ты не проявляла инициативу, к твоему берегу прибивался всякий мусор, в то время как хороших мужиков разбирали как горячие пирожки.
Рядом с тобой наверняка были хорошие мужчины, но ты ничего не сделала, чтобы заинтересовать их, и даже не пыталась.
Вот результат.
Да, возможно ты не красавица, иначе бы ухажеров было в разы больше.
Но шансы по жизни у тебя были, ты просто проходила мимо с мордой кирпичом.
Так кто же виноват?
Ты и твои предки, которые не научили тебя, что хорошее само не дается. А фильмы ты не смотрела? "За любовь надо драться" (бабам) "Любовь это поле битвы" (баб). А ты в стороне... Судьба судьбой, но отсутствие инициативы и отказ от борьбы за любовь - личный выбор, и никакая судьба тут не поможет.

Я бы всех этих . кто про инициативу чушь несет,ставила в один ряд с теми,кто спрашивает "када замуж"
Иииии..." Я террорист . я Иван Прмидоров трат-та-та-та!"
(с)
какая инициатива нафиг*** ? Инициатива для продвинутых пользователей, которые флиртовать умеют , она со своей инициативой будет как слон в посудной лавке и, спустя годы будет вспоминать это как позор.

На что у нее тямуру хвати? Писать кому нить?Ну раз напишет. два напишет, три позвонит и ничего не изменится

Гость

Скинь фотку. Думаю, станет понятно, почему на тебя нормальные не обращали внимания

Гость
Гость

А я вами не соглашусь, автор, я сколько знаю девушек, которые проявляли инициативу все хорошо устроены, мужики нарциссы, любят тех , кто их любят. Но инициативу надо уметь проявлять , не всем это дано

мужики нарциссы . мягко говоря, не лучшая партия никому, а уж тем более неуверенному в сбе законмлоексованному человеку. комплексы которого нарц просто разовьет и будет паразитировать.
А когда кого-то посылаете бегать за кем-то, не забывайте напомнить , что бегать так она будет ВСЕГДА!

Гость
Гость

мужики нарциссы . мягко говоря, не лучшая партия никому, а уж тем более неуверенному в сбе законмлоексованному человеку. комплексы которого нарц просто разовьет и будет паразитировать.
А когда кого-то посылаете бегать за кем-то, не забывайте напомнить , что бегать так она будет ВСЕГДА!

Ну это тоже верно, что ей придется постоянно бегать, но многих это устраивает в обмен на сытую жизнь с хорошим мужиком

Я
Гость

Инициатива должна идти от мужчины, у нас не как на западе, у них и мужчины другие, а у нас культура своя. Соглашусь с автором, у меня аналогичный опыт. Не ценят и не уважают они тех кто сама ему в объятия лезет. Попользует и бросит. Мудчины ценят тех чьё сердце завоевали, тех в кого вкладываются. Если это не мамкин оладух конечно) Бывший один при расставании высмеял меня мол я вообще не хотел быть с тобой 😒

Гость
Я

Инициатива должна идти от мужчины, у нас не как на западе, у них и мужчины другие, а у нас культура своя. Соглашусь с автором, у меня аналогичный опыт. Не ценят и не уважают они тех кто сама ему в объятия лезет. Попользует и бросит. Мудчины ценят тех чьё сердце завоевали, тех в кого вкладываются. Если это не мамкин оладух конечно) Бывший один при расставании высмеял меня мол я вообще не хотел быть с тобой 😒

Красивых ценят. Их мало. А сама она лезет или нет, до лампочки

Гость
Гость

я предлагаю на несколько раз спутаться с женатым. Ваш выбор ничем не будет ограничен. кобелеватые всегда найдутся. они ведут себя хищно и достаточно неплохим любовником будет. раз 10 покувыркаетесь и пшел он.
В сказки про принца . который однажды придет и все оценит. я в свои 55 лет не верю.

С какой целью?

Гость
Я

да везде они одинаковы.
Просто человеку без опыта сложно понять в чем эта инициатива должна проявляться.
В общем. вы можете показать. что путь открыт, но не более. К тому де никакая инициатива не зародит симпатию. если ее там не было.

Я
Гость

Это ваше мнение, но не соглашусь. Так бы красотки актрисы и модели были счастливы, а там как почитаешь у них такой жах в отношениях.

Гость
Я

Не знаю, передо мной другие примеры. Обычно девушки эти веселушки, легкие на подъем, а парни , к которым проявлялась инициатива обычно скромняги, у которых не было большого опыта с девушками, но такие в итоге и оказываются хорошими мужьями и семьянинами и добытчиками.

Гость
Гость

Ага, ценят и боятся…

Я
Гость

да везде они одинаковы.
Просто человеку без опыта сложно понять в чем эта инициатива должна проявляться.
В общем. вы можете показать. что путь открыт, но не более. К тому де никакая инициатива не зародит симпатию. если ее там не было.

Ну выглядеть приветливой, улыбнуться можно. Остальное за мужчиной, если он мужчина а не ссыкун и не нарцисс то проявит активность!

Гость

Пленочники, вы где? Вы же в темах от НЕдевственниц пишете что носили бы такую женщину на руках, но вокруг одни "развратные и меркантильные" все сюда, "чистота" тут, перед вами!

Гость
Гость

Воспитали быть одной, печально.

Неликвидному мужлу печально. Что этот трэнд набирает силу

Я
Гость

Не знаю, передо мной другие примеры. Обычно девушки эти веселушки, легкие на подъем, а парни , к которым проявлялась инициатива обычно скромняги, у которых не было большого опыта с девушками, но такие в итоге и оказываются хорошими мужьями и семьянинами и добытчиками.

Автор явно не веселушка лёгкая на подъём, ей такая тактика не подойдёт 🤔

Гость
Гость

Ну это тоже верно, что ей придется постоянно бегать, но многих это устраивает в обмен на сытую жизнь с хорошим мужиком

да не только бегать.
Я вроде тертая профурсетка. Не знаю даже как им удается охомутать этих самых нарциссов))) Мешок на голову и в горы? Когда вы читаете " флиртует. но дальше не идет" Это ж про нарцев и есть!Как правило героини описывают происходящее очень подробго. Потому, что сами не уверены . что это флирт. а другого слова найти не могут. Там можно применить " хочет ей понравится"
И вот это вот с лицом влюбленного школьника он будет ходить вечно. Один такой за мной 25 лет ходит)))
Ежели на сеновал затяните. то на следующий день все будет как прежде. Он юудет и дальше ходить с лицом влюбленного школьника и на этом все

Гость
Я

Это и понятно, поэтому часто видом хороших мужиков *** знает с кем ))

Гость

может, вам присмотреться к хорошим парням, а не плохим? Видимо, последние вам нравятся больше, цепляют. И вот...

Гость
Гость

Ага, ценят и боятся…

В каком смысле боятся?

Гость
Я

Это ваше мнение, но не соглашусь. Так бы красотки актрисы и модели были счастливы, а там как почитаешь у них такой жах в отношениях.

Потому что красотки модели выбирают тоже не простых мужчин, а супер редких ресурсных мужчин, которые избалованы женщинами. Если выбираешь обычного, такой оценит красоту. Если конечно ты красива

Я
Гость

Пленочники, вы где? Вы же в темах от НЕдевственниц пишете что носили бы такую женщину на руках, но вокруг одни "развратные и меркантильные" все сюда, "чистота" тут, перед вами!

Эти чёкнутые хотят 18 летнюю патриархальную девственницу модельной внешности, хотеть не вредно 😀 автор не подходит

ПрактичнаяРомантичная

Вы ничего не потеряли, все три были ни о чем.

Гость
Я

это точно((((

Гость
Автор

Это меня конечно радует, но всё же есть чувство что отстала, что то упускаю..

Чуство что отстала и чего-то упускаешь возникает потому что ты глупая. Живи спокойно.

Гость
Гость

может, вам присмотреться к хорошим парням, а не плохим? Видимо, последние вам нравятся больше, цепляют. И вот...

в 35 вокруг нее вряд ли большой выбор парней. скорее всего вообще никакого. Это у студентки вокруг 200 сверстников.

Гость
Гость

конечно ты упустила

Чего?

Гость
Гость

Чуство что отстала и чего-то упускаешь возникает потому что ты глупая. Живи спокойно.

Она не знает, что такое мужское тепло и ласка, думаете она мало потеряла??

Гость
Автор

Часто меня тычут носом в то что я не такая как все нормальные женщины моего возраста. Это они даже не знают о моей девственности, думают просто неудачница замкнутая, у которой нет семьи. Даже та у которой полная жесть в семейной жизни и ребёнка обуть не на что.

А в чëм неудача?

Гость
Гость

Потому что красотки модели выбирают тоже не простых мужчин, а супер редких ресурсных мужчин, которые избалованы женщинами. Если выбираешь обычного, такой оценит красоту. Если конечно ты красива

ней фига он ниче не оценит. У него сразу корона на голове взлетит. Он возомнит себя ресурсным

Гость
Гость

Это и понятно, поэтому часто видом хороших мужиков *** знает с кем ))

это миф от старых куриц. Которым такие "хорошие "мужики любят пожаловаться

Гость
Гость

в 35 вокруг нее вряд ли большой выбор парней. скорее всего вообще никакого. Это у студентки вокруг 200 сверстников.

ну может какой-нибудь скромняга есть, на работе или среди знакомых, не Ален Делон, но образованный, добрый, умный, любящий природу как и она.

Я
Гость

Она не знает, что такое мужское тепло и ласка, думаете она мало потеряла??

У меня вот было больше 10ти мужиков если честно. Но я не знаю что такое мужское тепло и ласка. 🙊

Гость
Автор

Часто меня тычут носом в то что я не такая как все нормальные женщины моего возраста. Это они даже не знают о моей девственности, думают просто неудачница замкнутая, у которой нет семьи. Даже та у которой полная жесть в семейной жизни и ребёнка обуть не на что.

А вы будьте посмелее. Люди проявляют некорректное отношение к вам и вы в праве дать такой же ответ

Гость
Гость

Пускай дева сначала пленку предъявит, мы не верим)

Я
Я

У меня вот было больше 10ти мужиков если честно. Но я не знаю что такое мужское тепло и ласка. 🙊

Тыкать свой члeн в женщину может любой кто не импотент. А вот дарить ласку, тепло, в том числе душевное..наверно единицы умеют.

Гость
Я

Ну выглядеть приветливой, улыбнуться можно. Остальное за мужчиной, если он мужчина а не ссыкун и не нарцисс то проявит активность!

вот поэтому и говорю "Идем на вы" Кто не ссыкун, тот и наш.
Потом можно разодлется красиво. ежели мужику женщина интресна он воспользуется случаем наделать ей комплиментов. А кто не наделает, тех мы в упор не видим.
А уж когда телфоны раздашь. Кто позлравит с Новым годом/8 марта итд. С тем и будем кувыркаться.
Это все минимальные условия чисто доя кекса. никаких там хамужей отношений ипр.

Гость
Гость

а еще говорят девственность продают.это где такое объявление разместить можно?

Гость

"включая ос" - поначалу подумал про опечатку в аббревиатуре ООС. Т. к. тоже не являюсь бывшим в употреблении.

Гость

"меня воспитали по принципу лучше быть одной чем с кем попало" - правильно. А если по-другом у "воспитывают", то надо родительских прав лишать.

Гость

Вы хвастаетесь, или жалуетесь?

Гость
Гость

ну может какой-нибудь скромняга есть, на работе или среди знакомых, не Ален Делон, но образованный, добрый, умный, любящий природу как и она.

НИКАКИХ скромняг. Ей нужен легкий по характеру хороший любовник-ловелас. который поставит ее на путь разврата и излишеств. Джек Воробей такой.. Вот самоутвердится в сексе. тогда пусть всякими скромнягами занимается. А сейчас со скромнягами это будет унылый супружеский долг, в лучшем случает. А по факту под скромнягами те еще упыри скрываются. Нужен открытый человек которого легки предсказать.

Я

Интересная тема автор, да, вы не такая как все, но не слушайте тех кто внушает вам что вы плохая из за этого. У меня мужиков было 10+, выкидыши были,но я бы никогда не упрекала вас, как те хамы. Потому что меня тоже во многом упрекали.