Гость
Статьи
Не хочу ни о ком …

Не хочу ни о ком заботиться. Никогда не выйду замуж?

У меня совершенно нет желания ни о ком заботиться. В идеале,я хочу,чтобы меня любили и о мне заботились.Все.
Есть животные, это пожалуй исключение, но забота о них тоже приносит не самые приятные события.
Как думаете,я не готова к семье?

5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Стань чьей нибудь кошкой

Мартиша

Да мне кажется о «ком то» никто не хочет. Вот когда уже люди вместе и человек хороший и всё для Вас- тогда и уже тоже захочется заботиться о нём.

б-ка

У меня была шотландская овчарка, умница, добродушенка, заботливая пастушка и нянюшка. И ещё красавица. Она без устали заботилась о всех, кто попал в сферу её заботы. Но! Если ей чего-нибудь хотелось, она просто негромко сообщала бархатным голосом аФ, и показывала носом, или одним лишь взглядом, что ей нужно. И люди буквально бросались выполнять - кормили, гуляли, гладили, хвалили до неба, ... Её заботливость и добросердечность возвращались к ней с неслабыми процентами. Она каталась как сыр в масле, и всегда имела довольный и лощёный вид уважаемого члена семьи. Её обожали соседи в Москве и в деревне, она никогда не забывала помахать им хвостом приветливо. К ней льнули наши кошки и буквально все соседские дети. Есть о чём подумать?

Непригодна😄

Нет. Эгоизм ни в браке-семье, ни в материнстве недопустим...

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: