Ненавижу покупать лекарства в аптеке , понятное дело приходят неадекватные люди и портят настроение фармацевтам , но зачем фармацевты портят настроения нормальным покупателям ?
Купила лекарство от кандидоза , на что тетка фармацевт сказала , что пить алкоголь нужно меньше .
Если что я вообще не пью!!!
Один раз пошла за лекарством от цистита , рецепт забыла взять . А эта тетка на кассе на меня посмотрела как на *** и сказала, что не продаст.
Как будто бы я нарко—-нка какая то.
Мне было больно и я загибалась
Что за ужас , уберите тогда фармацевтов , пусть будут кассы самообслуживания
Все тетки злые. Особенно после 25, когда становятся старыми и невостребованными
Ага, кассы самоубсуживания если буду , вас даже кетанов без рецепта не продадут) ага, он по рецепту. А так, во всей профессии есть злые людишки. Я ушла из этой профессии, ибо очень много злых людей и по неволи уже последующему покупателю даже еле улыбку выдаливаешь, но я никогда не позволяла грубости, если только человек сам не доведет и то без оскорблений
Неправда.
Злых не встречал только нейтральные, но были и такие, которые за моё здоровье беспокоились даже больше чем я сам.
Лекарство от цистита? Наверное, одно из тех, которые анорексички используют для экстремального похудения. Вы, видимо, молодая девушка, и фармацевт подумала, что лекарство без рецепта нужно вам именно для того, чтобы травить свой организм ради худобы. Если бы у вас был рецепт - эта ситуация бы не возникла.
Нет, мне не попадались злые тетки в аптеках.
Потому что клиентов неадекватных уйма
Не принимайте на свой счет
Еще раз будете мне советовать ,если я не прошу, позвоню вашему начальству. Бестактность вообще. Не надо молчать .
Пусть ей настроение портит хоть кто . Вы тут при чем ?
У нас тоже работала молодая девушка. Вечно недовольная .
Молодая ,красивая и недовольная ) Прошел год ,стата приветливее . Неверно замечание ей сделали . Продавала лекарства словно одолжение делала 🤦♀️
Зачем они идут работать с населением ,если их путь это сидеть в кабинетах ,раз люди их так раздражают .
Ни разу не видела злого фармацевта)
Не обращайте внимание, ну бывает,если все в рамках разумного,то не стоит на них злиться,представьте вы в очереди стоите и впереди вас дотошная бабуля,вы через 5 минут будете готовы её пнуть))) а у фармацевтов этих бабуль за день полно, плюс всякие нарики,алкаши,если бы все только за ТераФлю заходили...
У них лёгкие деньги, чистенько, все с салонными причёсками и ногтями. Даже не знаю, почему они издеваются. Корона жмёт что ли...
У них лёгкие деньги, чистенько, все с салонными причёсками и ногтями. Даже не знаю, почему они издеваются. Корона жмёт что ли...
Легкие деньги?)) Ну идите поработайте, пусть вам мозг выносят весь день бабки, алкаши пусть требуют настойки, коробки с лекарствами потаскайте, вверх вниз попрыгайте по полкам, а еще пусть начальство наезжает по 2 раза в день что товарооборот низкий, а потом попробуете бомжа выгнать с страшным смрадом. И все это удовольствие за 25-40к в месяц в регионе при графике 2/2 по 14 часов работы)