Если бы там был ваш любимый человек? В крупном городе.
Надо пробовать, непонятно, думаю очень сложно привыкнуть
Деньги бы частично решили вопрос, а если серяднячки, то вообще мало реально 1%.
Ооо, смогла бы. Колоритная страна
Я не думаю, что я могу влюбиться в человека, которому нравится Индия. Просто по складу характера или мировоззрения мне ближе европейский менталитет у мужчин. Но если парень всё это понимает, большой любви к Индии не испытывает, но например вынужден там работать - возможно и поехала бы.
Была там лет 10-11 назад. Не смогла бы там жить. Женщине одной на улицу лучше не выходить. Опасно. Много изнасилований. Там можно жить только с большими деньгами (с ними можно хорошо жить везде), чтобы личный водитель-охранник везде возил. Хотя пародокс в том, что люди там в целом неплохие и не было русофобии.
Глупый вопрос автор, как на него можно ответить не пожив там? Мы ж не знаем как там жизнь устроена, кто то бы смог кто то нет
Нет, мне собеседования в московском офисе у индусов хватило, чтобы все понять
Жадные, вертятся как ужи на сковороде, в офисе тесно, столы как в школе парты
а когда и где мы полюбили друг друга?
В каком городе?
нет конечно, это выгребная яма мира - хуже только 2 страны - Бангладеш и Гаити
Была там лет 10-11 назад. Не смогла бы там жить. Женщине одной на улицу лучше не выходить. Опасно. Много изнасилований. Там можно жить только с большими деньгами (с ними можно хорошо жить везде), чтобы личный водитель-охранник везде возил. Хотя пародокс в том, что люди там в целом неплохие и не было русофобии.
Если много денег, то есть свободный выбор
Чем Бора-Бора, Сейшельские острова или Гаваии хуже, что бы при выборе предпочесть такую дыру как Индия?
С деньгами везде хорошо, без них везде хойёво. Вопрос в чем?
Если много денег, то есть свободный выбор
Чем Бора-Бора, Сейшельские острова или Гаваии хуже, что бы при выборе предпочесть такую дыру как Индия?
Если кто-то именно там хорошо зарабатывает. Соответственно, там и проживают. Индия активно развивается. Население большое, спрос на все есть. Там можно делать бизнес.
Детсад
Глупый вопрос.
Вы смогли бы жить в тюрьме? А кто вас будет спрашивать? - Посадют и придется жить.
А Индия в любом случае лучше.
Учитесь задавать осмысленные конкретные вопросы.
Ну если он живет не в трущебах, а в приличной кв и с хорошей работой - да. А если он бедный и будем там рыться в помойках нет
Ну если он живет не в трущебах, а в приличной кв и с хорошей работой - да. А если он бедный и будем там рыться в помойках нет
Есть на ютюбе одна блогерка, она русская, вышла замуж за индуса и переехала в Индию, родила там двоих детей, говорит что все нравится. Однако я бы там жить не смогла точно .
1. У них большой дом. Но они там живут по индийским традициям кучей народа, свекр, свекровь, мать свекра, какая то тетушка свекра, еще какая-то родственница. Т.е. в доме 2 мужика, свекр и ее муж, и куча женщин, блин штук наверное точно, а может и больше.
2. Дом большой, но бетонный, отделка кафелем, посуда металлическая, нет отопления, нет даже камина, нет ванной, регулярные перебои с отоплением. Т.е. дом вообще не уютный какой-то, хотя и не сарай вроде.
3. Т.к. нет ни отопления ни камина, то индийской зимой они ходят по дому в куртках. Да она там блится всего месяц, но блин....
4. Да, одной ей из дома выходить не полагается. Там вообще женщины по улицам одни не ходят.
5. У невесток в доме там прав как у кота. У этой блогерки особое положение, т.к. она зарабатывает и приносит деньги в дом, все остальные женщины в доме не работают.
6. Почитание мужиков как богов. Каждый месяц то день отца, то день мужа, то день сына, то день брата, то еще какое то празнование во имя мужика, во время которого мужчин и массируют, и гладят и целуют и кормят, и чуть ли не в попу целуют.
7. Её свекры свекры верующие веганы, и поэтому им с мужем мясо даже в дом заносить запрещено, максимум что они могут это готовить себе шашлык во дворе. Хотя они кормят всю семью, но прав у них в доме от этого больше не стало
Моя бывшая одногруппникам уже больше 10 лет там живёт. Муж из династии врачей. Учился в Питере в медицинском. Хирург. Индус, но красивый, высокий. Родили сына. Дом большой. В Россию летают часто.
Индия освободила голубя, которого подозревали в шпионаже
Предполагалось, что птицу использовали китайцы для шпионажа. В конце концов ветклиника попросила у полиции разрешения, чтобы освободить ее.
Полиция дала разрешение, и голубя отпустили на свободу.
а постель ему кто стирает, воду доставляет, по улицам ходит
инфекции такие как туберкулез по воздуху передаются
а еще чума легочная, холера, проказа и такая экзотика как лихорадка Ксасаньюрского леса и т.д. и т.п.
инфекции вызываемые прионами тоже были занесены из костной муки привезенной из Индии. Напоминаю, прионы выдерживают обработку острым паром 120 градусов и большинством дезинфекторов
что же они по всему миру разбегаются а не дома зарабатывают?
платежеспособный спрос и перепроизводство тебе ничего не говорят?
Если у человека голова работает, как зарабатывать и есть специальные навыки, то заработать в Индии не проблема. Разбегаются индийцы по всему миру потомк, что большая часть населения действительно бедная и без образования. Бедняки из деревень едут на заработки. Но в то же время муж моей однокурсницы руководил клиникой пластической хирургии в Индии. Они жили там вполне нормально.