Скажите пожалуйста по факту, имеет ли право хозяйка квартиры приезжать ко мне, когда я не хочу и / или когда мне неудобно?
Честно, мерзкая женщина, до мелочей докапывается, не хочу еë видеть.
соглашусь, что докапываться, частить с визитами и т.д. мерзко(
Мы вот , сдавая, вообще годами и годами не пересекаемся с жильцами..
Но есть те, кто устанавливает график " проверок"
Оговаривает их, прописывают в договоре. Вполне договорные отношения
А у вас что?
Что значит - когда не хотите?
По оговоренному графику или когда попало?
Так в договоре должно быть прописано сколько раз она может приезжать.
соглашусь, что докапываться, частить с визитами и т.д. мерзко(
Мы вот , сдавая, вообще годами и годами не пересекаемся с жильцами..
Но есть те, кто устанавливает график " проверок"
Оговаривает их, прописывают в договоре. Вполне договорные отношения
А у вас что?
Что значит - когда не хотите?
По оговоренному графику или когда попало?
В том то и дело, то что у нас с хозяйкой нет никаких установленных рамок для посещения.
Она знаете, может утром позвонить и Поставить перед фактом : "алло, сиди дома, я сейчас приеду, а то ты подозрительная какая - то "
Ну вот это нормально ?
То есть, я что, как хатико должна караулить еë величество у двери и открывать ей?
В том то и дело, то что у нас с хозяйкой нет никаких установленных рамок для посещения.
Она знаете, может утром позвонить и Поставить перед фактом : "алло, сиди дома, я сейчас приеду, а то ты подозрительная какая - то "
Ну вот это нормально ?
То есть, я что, как хатико должна караулить еë величество у двери и открывать ей?
Сиди?
На " ты"?
У вас сугубо " деловые" отношения арендодателя и арендатора?
Или это какое то знакомство?
Ну вот это нормально ?
Не, не должны
Можете сказать " упс, меня не будет дома"
Сиди?
На " ты"?
У вас сугубо " деловые" отношения арендодателя и арендатора?
Или это какое то знакомство?
Да, хабалка она ещё та
Поэтому и впускать еë очень не хочется, я почти каждый день работаю, говорю ей, ну не смогу сегодня я с вами встретиться - куча дел
А она мне : так не иди на работу, откроешь мне, я к тебе еду🤦♀️
Я тоже сдавала и комнату и квартиру. Но не самоутверждалась никогда. А вашей, хозяйке жилья, просто нос свой сунуть больше не куда, везде где смогли, по нему уже щёлкнули. Лучше просто поменяйте жильё, нервы дороже. Ну или если хотите перевоспитать, то приедет и поговорите. Во-первых, запретите ей общаться с вами на ты. Во-вторых, распечатайте договор, в котором будут пункты, когда она может приезжать и как должна от этом предупреждать и за какой срок. Уточните что при нарушении договора, вы можете подать в суд и расчитывать на компенсацию морального вреда.
Дайте ей его почитать при очередном внесении денег. И скажите, что если устраивает- подписываем и живём дальше по этому договору. Если нет, то вы ничего не платите, доживаете оплаченый месяц и съезжаете.
Если она пепевоспитанию поддаётся, то подпишет. Если нет, то и не фиг нервы тратить. Съезжайте.