Гость
Статьи
Теряю волю к жизни

Теряю волю к жизни

Чтож... по названию уже понятно, что тема довольно грустная. К делу.
По понятным причинам остаюсь анонимным. Возраст - старше 25. Проблема тянется еще с детства. Как-то так вышло, что начал …

206 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Globus

Вы серьезно?
Человек, который построил проблему из воздуха из-за собственной неуверенности?
Вы правда думаете, что такой индивид сам будет хорош в отношениях, как партнер?
Рисуют они, часто рисуют. В интернете несчастные и якобы ненужные, а в жизни палец об палец не ударят.

Да . Мне Автор Нравится . Автора можно ПОЛЮБИТЬ

Гость
Гость

Лень вникать в выcер. Очередной пизgострадалец, что ли?

Вас любит девушка или так ?

Гость

Эти тараканы мне не нравятся. Какие-то полудохлые. Чую фальшь. БМ.

Globus
Гость

Эти тараканы мне не нравятся. Какие-то полудохлые. Чую фальшь. БМ.

Малый скорее недоговаривает.
Расплодилось сейчас "и на пинек сесть, и рыбку съесть".
Никто его не интересует, всего боится и делать ничего не хочет. Проблема... твщ Ватсон.

Гость
Гость

Вас любит девушка или так ?

При чём здесь это? Пизgострадальцев никто не любит, о них ноги вытирают, и правильно делают.

Невермор
Гость

Твоё счастье или несчастье вообще никак не зависит ни от женщины, ни от количества материальных благ, которые у тебя есть. Цель завести женщину что б была - это не цель. И волю к жизни тебе женщина не даст по умолчанию.

Да, в этой жизни все еще печальнее, чем кажется)

Невермор
Гость

Если его полюбить, то он уже перестанет быть таким романтичным страдальцем, а станет обычным нытиком. Так что лучше не надо)

Гость

Нормальные девушки Да

А поищи нормальных, член в трёх местах сломаеш...

Гость

При чём здесь это? Пизgострадальцев никто не любит, о них ноги вытирают, и правильно делают.

И давно о тебя ноги вытирали?
Спина не прогиблась тут всех уму учить от трудного детства с деревянными игрушками?
Мать одиночка с капризными детьми?
Вас на конвейере делают или поштучно выпускают, для экспериментов?
Тебе автомат в руки дать, и затвор передёрнуть?

Невермор

Да, в этой жизни все еще печальнее, чем кажется)

У тебя сколько жизней, поделись с народом, не стесняйся, все свои...

Trigger
Гость

Тёть не " Косите под нормальную" и всё

Судя по отставанию в ответах ..
И динамике отставания ..
У Вас " матричное мышление "
Поэтому : не учите бабушку внучков нянчить ...))
Ваш профиль слишком читаем .

Trigger
Гость

Автор давай общаться

Вам написали :" не пытаться знакомиться,"?
Но Вы в закрытые двери.
Все так хре -во в жизни , что на первого встречного пытаетесь впечатление произвести ?
Под маской "нормальной" / Понимающей / дарящей комплименты ?
Жалкое зрелище = дешевые манипуляции

Гость

У меня и воля и смысл и желание и энергия все урезалось после того, как лбимка ушла к другому. Так и живу один уже 10 лет.

Гость

Автор, учеба/работа - это мало. Что бы встретить человека, с которым интересно, нужно что бы был круг интересов. Подумайте куда вам, в кружок авиомоделирования или на тропу здоровья. В музей или на рокконцерт. Далее по списку). А дальше все обычно само складывается среди себе подобных.

Гость
Гость

У меня и воля и смысл и желание и энергия все урезалось после того, как лбимка ушла к другому. Так и живу один уже 10 лет.

Другой человек не может быть целью и смыслом жизни. Если это так, то этот человек - манипулятор, и сознательно сводит тебя с ума. Если ты ощушашь внутреннюю пустоту и отсутствие смысла жизни, проблема не в другом человеке, а тебе. И это серьёзная проблема, с которой надо разбираться либо самому, либо при помощи профессионала.

Не ходят одинокие успешные мужики и женщины и не подбирают несчастных разбитых людей что бы их вылечить. В общем случае - такого практически не бывает.

Гость

Ничего не поняла во первых
Откуда такая зацикленности на девушках во вторых
Успех у противоположного пола это небольшая часть жизни, а не вся жизнь.

Гость
Гость

Другой человек не может быть целью и смыслом жизни. Если это так, то этот человек - манипулятор, и сознательно сводит тебя с ума. Если ты ощушашь внутреннюю пустоту и отсутствие смысла жизни, проблема не в другом человеке, а тебе. И это серьёзная проблема, с которой надо разбираться либо самому, либо при помощи профессионала.

Не ходят одинокие успешные мужики и женщины и не подбирают несчастных разбитых людей что бы их вылечить. В общем случае - такого практически не бывает.

А если ты сама успешная, но несчастная без смысла в жизни

Захария

что такое воля к жизни?
и что за кокетство с возрастом...
Старше 25. 26? 49? 71?
При чем тут возможности, упущения и женщины?
Заигрывание, интересничание и кривляние

Гость
Гость

Я это уже тут много раз писал разным людям) Проанализируй своё положение. Попытайся выяснить что тебя беспокоит и что тебе мешает. Поставь достижимые цели, которые позволят тебе улучшить твою жизнь. Тебе не хватает денег? Начинай работать над карьерой, смени профессию. Ты не можешь общаться с девушками? Поставь цель познакомиться с девушкой на улице\в парке \кафе и пообщаться. Всё достижимо. Но самое главное - сперва определись что ты хочешь сам от жизни вообще. Что тебе приносит удовольствие, что тебе мешает жить, что тебя беспокоит. Если не получится сделать это самостоятельно - обратись к специалисту.

Деда беспокоит отсутствие халявных денег на соль 😀 и необходимость работать 😀😀

Гость
Гость

А если ты сама успешная, но несчастная без смысла в жизни

Хорошо, некорректное слово. Успешный в нашем мире - это скорее устроенный, богатый.

Целостный, состоявшийся - вот правильное определение. Человек, который и так знает что ему надо от жизни, умеет быть счастливым.

Гость
Захария

что такое воля к жизни?
Старше 25. 26? 49? 71?

Кривляние при шизофрении - дело обычное 😀

Гость
Гость

Хорошо, некорректное слово. Успешный в нашем мире - это скорее устроенный, богатый.

Целостный, состоявшийся - вот правильное определение. Человек, который и так знает что ему надо от жизни, умеет быть счастливым.

У которого закрыты гештальты, кто не страдает от психологических болячек.

Захария
Гость

Кривляние при шизофрении - дело обычное 😀

Не...
Психозы, галлюцинации не абстрактны у шизофреников..
У шизофреников не самолюбование

Гость

Похоже на реальный пост. Такую *** специально не выдумаешь.

Гость
Захария

Не...
Психозы, галлюцинации не абстрактны у шизофреников..
У шизофреников не самолюбование

Да в принципе покхой, что там у них. Пусть в ПНД разбираются.

Захария
Гость

Да в принципе покхой, что там у них. Пусть в ПНД разбираются.

а им то это зачем?
У них полно народу с проблемами
Для интересничающих - форум есть

Гость
Захария

а им то это зачем?
У них полно народу с проблемами
Для интересничающих - форум есть

Это их работа, если что)

Автор, вы работаете? А то такие сопли вылезают обычно от безделья. Человек, занятый интересным делом, такой ерундой страдать не будет.

Захария
Гость

Это их работа, если что)

Их работа с больными работать
А не с кривляками...

Гость
Гость

Автор давай общаться

Дружище, тут у каждого анонимного аккаунта есть свой номер. Под ником пишется

Гость
Trigger

Но Вы в закрытые двери.
Все так хре -во в жизни , что на первого встречного пытаетесь впечатление произвести ?

Тетка отвали

Гость

Автор тут не тот контингент ищи другой Форум Ты нормальный парень круг общения соответствующий Ты мне нравишься и достаточно девушек ты нравишься их на Форуме нет тут другой контингент

Гость
Гость

А Вас Любят?

Гость
Невермор

Если его полюбить, то он уже перестанет быть таким романтичным страдальцем, а станет обычным нытиком. Так что лучше не надо)

Автор вот такие люди ничему не научат . Станешь как они . Ищи другой форум . Тут не твой контингент

Гость
Умнюк

По Вашим ответам нормальная девушка для Вас недостижима

Гость
Умнюк

У тебя сколько жизней, поделись с народом, не стесняйся, все свои...

Кому ты Свой?

Гость
Trigger

Судя по отставанию в ответах ..
И динамике отставания ..
У Вас " матричное мышление "
Поэтому : не учите бабушку внучков нянчить ...))
Ваш профиль слишком читаем .

Если бабушка не означает Грамотная в жизни . Дофига идиотов разных лет

Гость
Trigger

Но Вы в закрытые двери.

Вы не пример так шо отвалите

Гость
Захария

что такое воля к жизни?
Старше 25. 26? 49? 71?

Это то, что Шопенауэр с Ницше придумали, а молодые люди повторяют, желая выглядеть умнее

Гость

Автор на форуме не блещат шо парни шо девушки кто разведённый с прицепом или разведённая у кого 80 браков чему они Вас научат? Бил Гейт вот он Красава . Или Стив Джобс . Ныряй туда . Там и контингент толковый . Учить могут люди которые состоялись и жизнь у них пример . Тут Автор дно .

Гость

Отсталые поколения

Гость

Гость
[]
Сегодня, 14:59

У

Автор этот человек Вам шо то толковое может дать? Что с ним обсуждать?

Гость
Trigger

Но Вы в закрытые двери.

Так это, похоже, сочувствующий юноша решил утешить своего брата по несчастью. Правда, выглядит это всё неуместно и скорее только усугубит

Гость

Девушки тут в обще девушками не назовёшь куча браков дети с отчимами живут они Вас учат жизни . Шо ж они свои жизни уе....ли раз такие толковые? Парни так же . Цукенберг вот он да у него можно поучиться . А тут шо ? С кем поведёшься того и

Гость

Странный парень. Я девушка, мне 23. не модель, 48 размер, никогда не было отношений и не хочется вообще, хватило того, что я вытирала сопли подругам после того как их бросили их парни (а с одной ходила на аборт). Живу хорошо у меня есть подруги. много увлечений, изучаю графический дизайн. работаю иллюстратором... Чего тебе надо, какая там воля к жизни? Воля к жизни не может зависеть от того. есть у тебя отношеньки или нет.

Гость
Гость

А мне не нравится. И его пол не важен. От ноющих людей надо избавляться. Это токсики, вампиры, которые только сосут энергию.

Гость

Гость
А чё не няшить нормальный парень ?

Вы серьезно?
Человек, который построил проблему из воздуха из-за собственной неуверенности?
Вы правда думаете, что такой индивид сам будет хорош в отношениях, как партнер?
Рисуют они, часто рисуют. В интернете несчастные и якобы ненужные, а в жизни палец об палец не ударят.

Ваше поколение в две смены работало . Наше поколение Соцсети . Мызарабатываем по другому . Так Вы самые "грамотные" Вас не продолбить . Из за этого с Вами не считаются и будущее за Эпл ( Apple погуглите шо это )

Гость
Nov50ru

Автор, вы работаете? А то такие сопли вылезают обычно от безделья. Человек, занятый интересным делом, такой ерундой страдать не будет.

Работают глупцы . Толковые кайфуют . Молодежь гоните отстой .

Гость
Гость

А мне не нравится. И его пол не важен. От ноющих людей надо избавляться. Это токсики, вампиры, которые только сосут энергию.

))

Гость
Гость

Странный парень. Я девушка, мне 23. не модель, 48 размер, никогда не было отношений и не хочется вообще, хватило того, что я вытирала сопли подругам после того как их бросили их парни (а с одной ходила на аборт). Живу хорошо у меня есть подруги. много увлечений, изучаю графический дизайн. работаю иллюстратором... Чего тебе надо, какая там воля к жизни? Воля к жизни не может зависеть от того. есть у тебя отношеньки или нет.

👌