Чтож... по названию уже понятно, что тема довольно грустная. К делу.
По понятным причинам остаюсь анонимным. Возраст - старше 25. Проблема тянется еще с детства. Как-то так вышло, что начал …
Вы серьезно?
Человек, который построил проблему из воздуха из-за собственной неуверенности?
Вы правда думаете, что такой индивид сам будет хорош в отношениях, как партнер?
Рисуют они, часто рисуют. В интернете несчастные и якобы ненужные, а в жизни палец об палец не ударят.
Да . Мне Автор Нравится . Автора можно ПОЛЮБИТЬ
Эти тараканы мне не нравятся. Какие-то полудохлые. Чую фальшь. БМ.
И давно о тебя ноги вытирали?
Спина не прогиблась тут всех уму учить от трудного детства с деревянными игрушками?
Мать одиночка с капризными детьми?
Вас на конвейере делают или поштучно выпускают, для экспериментов?
Тебе автомат в руки дать, и затвор передёрнуть?
У меня и воля и смысл и желание и энергия все урезалось после того, как лбимка ушла к другому. Так и живу один уже 10 лет.
Автор, учеба/работа - это мало. Что бы встретить человека, с которым интересно, нужно что бы был круг интересов. Подумайте куда вам, в кружок авиомоделирования или на тропу здоровья. В музей или на рокконцерт. Далее по списку). А дальше все обычно само складывается среди себе подобных.
У меня и воля и смысл и желание и энергия все урезалось после того, как лбимка ушла к другому. Так и живу один уже 10 лет.
Другой человек не может быть целью и смыслом жизни. Если это так, то этот человек - манипулятор, и сознательно сводит тебя с ума. Если ты ощушашь внутреннюю пустоту и отсутствие смысла жизни, проблема не в другом человеке, а тебе. И это серьёзная проблема, с которой надо разбираться либо самому, либо при помощи профессионала.
Не ходят одинокие успешные мужики и женщины и не подбирают несчастных разбитых людей что бы их вылечить. В общем случае - такого практически не бывает.
Ничего не поняла во первых
Откуда такая зацикленности на девушках во вторых
Успех у противоположного пола это небольшая часть жизни, а не вся жизнь.
Другой человек не может быть целью и смыслом жизни. Если это так, то этот человек - манипулятор, и сознательно сводит тебя с ума. Если ты ощушашь внутреннюю пустоту и отсутствие смысла жизни, проблема не в другом человеке, а тебе. И это серьёзная проблема, с которой надо разбираться либо самому, либо при помощи профессионала.
Не ходят одинокие успешные мужики и женщины и не подбирают несчастных разбитых людей что бы их вылечить. В общем случае - такого практически не бывает.
А если ты сама успешная, но несчастная без смысла в жизни
что такое воля к жизни?
и что за кокетство с возрастом...
Старше 25. 26? 49? 71?
При чем тут возможности, упущения и женщины?
Заигрывание, интересничание и кривляние
Я это уже тут много раз писал разным людям) Проанализируй своё положение. Попытайся выяснить что тебя беспокоит и что тебе мешает. Поставь достижимые цели, которые позволят тебе улучшить твою жизнь. Тебе не хватает денег? Начинай работать над карьерой, смени профессию. Ты не можешь общаться с девушками? Поставь цель познакомиться с девушкой на улице\в парке \кафе и пообщаться. Всё достижимо. Но самое главное - сперва определись что ты хочешь сам от жизни вообще. Что тебе приносит удовольствие, что тебе мешает жить, что тебя беспокоит. Если не получится сделать это самостоятельно - обратись к специалисту.
Деда беспокоит отсутствие халявных денег на соль 😀 и необходимость работать 😀😀
Похоже на реальный пост. Такую *** специально не выдумаешь.
Автор, вы работаете? А то такие сопли вылезают обычно от безделья. Человек, занятый интересным делом, такой ерундой страдать не будет.
Автор тут не тот контингент ищи другой Форум Ты нормальный парень круг общения соответствующий Ты мне нравишься и достаточно девушек ты нравишься их на Форуме нет тут другой контингент
Автор на форуме не блещат шо парни шо девушки кто разведённый с прицепом или разведённая у кого 80 браков чему они Вас научат? Бил Гейт вот он Красава . Или Стив Джобс . Ныряй туда . Там и контингент толковый . Учить могут люди которые состоялись и жизнь у них пример . Тут Автор дно .
Отсталые поколения
Гость
[]
Сегодня, 14:59
У
А поищи нормальных, член в трёх местах сломаеш...
Автор этот человек Вам шо то толковое может дать? Что с ним обсуждать?
Вам написали :" не пытаться знакомиться,"?
Но Вы в закрытые двери.
Все так хре -во в жизни , что на первого встречного пытаетесь впечатление произвести ?
Под маской "нормальной" / Понимающей / дарящей комплименты ?
Жалкое зрелище = дешевые манипуляции
Так это, похоже, сочувствующий юноша решил утешить своего брата по несчастью. Правда, выглядит это всё неуместно и скорее только усугубит
Девушки тут в обще девушками не назовёшь куча браков дети с отчимами живут они Вас учат жизни . Шо ж они свои жизни уе....ли раз такие толковые? Парни так же . Цукенберг вот он да у него можно поучиться . А тут шо ? С кем поведёшься того и
Странный парень. Я девушка, мне 23. не модель, 48 размер, никогда не было отношений и не хочется вообще, хватило того, что я вытирала сопли подругам после того как их бросили их парни (а с одной ходила на аборт). Живу хорошо у меня есть подруги. много увлечений, изучаю графический дизайн. работаю иллюстратором... Чего тебе надо, какая там воля к жизни? Воля к жизни не может зависеть от того. есть у тебя отношеньки или нет.
Гость
А чё не няшить нормальный парень ?
Вы серьезно?
Человек, который построил проблему из воздуха из-за собственной неуверенности?
Вы правда думаете, что такой индивид сам будет хорош в отношениях, как партнер?
Рисуют они, часто рисуют. В интернете несчастные и якобы ненужные, а в жизни палец об палец не ударят.
Ваше поколение в две смены работало . Наше поколение Соцсети . Мызарабатываем по другому . Так Вы самые "грамотные" Вас не продолбить . Из за этого с Вами не считаются и будущее за Эпл ( Apple погуглите шо это )
Странный парень. Я девушка, мне 23. не модель, 48 размер, никогда не было отношений и не хочется вообще, хватило того, что я вытирала сопли подругам после того как их бросили их парни (а с одной ходила на аборт). Живу хорошо у меня есть подруги. много увлечений, изучаю графический дизайн. работаю иллюстратором... Чего тебе надо, какая там воля к жизни? Воля к жизни не может зависеть от того. есть у тебя отношеньки или нет.
👌