Чтож... по названию уже понятно, что тема довольно грустная. К делу.
По понятным причинам остаюсь анонимным. Возраст - старше 25. Проблема тянется еще с детства. Как-то так вышло, что начал …
Автор гадости не читай они повсюду люди озлобленные на форумах и так в комментариях пишут абы написать
Нормальные люди поддержат
Спасибо за комментарии поддержки.
Ребята, кто пришел сюда с благим намерением поддержать:
Не кидайтесь на агрессоров, пытающихся написать в мой адрес что-то колкое. Вы только портите себе настроение на день. К тому же в словах некоторых из них, наверное, есть истина. Меня абсолютно не задело ни что из того, что пишут эти люди, т.к. я естественным образом ждал и такой реакции. Это нормально. Если кто-то из тех, кто оставил негативный отзыв и засомневался в содеянном, его подъедает совесть, то не переживайте на этот счет. Едва ли кто-то сможет побить меня сильнее, чем это делаю я сам. 😄 Я на вас не обижаюсь и не злюсь. Скорее всего тому была причина и вы таким образом позволили себе тоже как-то психологически разгрузить себя.
P.S. Не подумайте, что я какой-то там всепрощающий Иисус. Просто уже давно нет сил на генерацию какого-то негатива. Всем еще раз, спасибо.
Первая влюблённость это НАСТОЯЩИЕ love
Автор Love Форевер
Автор Стив Джобсу привет ))
А про первую Love мы пообщаемся? Или шо
Тю
Я просчитала монолог, не поняла в чем трагедия. Голубой?
Стив Джобс нормальный пример Мамаши или и он вам не такой?
Мамаши на Мамантов уже никто не охотится так способные люди цивилизацию давным давно организовали Телефоны Автомобили Косметику если б не они то вы мамонтом гордились до селе . Я к чему Поколение Стив Джобс не поколение Мамонты . Так как вы шибко "грамотные" вас не продолбить и вы Детишек в век интернета заставляете на мамонтов охотиться? Так это у вас проблемы а не у Детишек .
Мамаши если б ваши Дети с вами соглашались вы б на лошадях скакали до селе
Детишки Форевер
Автор ты Офигенный Парень просто попал не в тот круг общения
Мне 84
Можем накатить за Автора шоб у него всё получилось
Чувак, в тебе не хватает одного для реальных длительных отношений с женщиной, это настойчивость. Зря ты не продолжаешь, не добиваешься, опускаешь руки. Женщина часто сами не знают, чего они хотят. Выбираешь женщину и доказываешь ей, что ты именно тот, которого она так ждала. Глянь фильм «Москва слезам не верит», вот там такой есть персонаж - Гоша, он же Георгий Иванович, учись у него как женщину обрабатывать))
Горько!
Я пьющая!
Автор за Тебя!
84 не 98 так шо мы на равных