Гость
Статьи
Я довольна своей …

Я довольна своей жизнью в России

Россия - страна возможностей. Я рада, что живу здесь, что меня окружают замечательные русские люди и вообще россияне.

Красотка
543 ответа
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Гость

Будут новые Великие Лидеры, вот увидите!!!

Данный человек за свержение законно выбранной власти.
Во до чего дописался,доносы строчка на других.

Гость
Гость

Откуда вы взяли что кого то где то «утилизируют»? Вы распростряняете фейки!!! Сейчас слава Господу с конфискацией будут подобных привлекать!! Так победим!!

Так на тебя это распространяется самого.
Перечитай себя.

9 мая

Например жители Белгорода должны быть довольны?

Гость
Красотка

Парацетамол в то время, как организм пытается бороться с инфекцией, и поэтому повышает температуру тела? И вы ещё кого-то дремучими умудряетесь называть?🤣🤣
Муж отвезёт?)) А если муж заболел, а если вы незамужем?)))

Автор у нас ещё и по медицине специалист, и по транспорту! Прелесть))

Гость

И что было то с дядькой? От температуры помер?

От сердца...но температура была...понимаешь?

Васёна

Так ты где пропадал???
Отсиживался на дне?

В госпитале был, по ранению.

Васёна

На кого там у тебя встает?
Не чеши....
В алкомаркеркете синюхи подмигнули....
И то сказал, потом сказал, что глюки...

Все пиззздежь.

Васёна

Да уж....Енотий презентабельную фотку выставил ..и думает, что не душный.
Не так все просто, паренеГ. Тебе дефффок нечем интересовать...
Буишь им про украинцев брехать?
Или про вумен.ру рассказывать?🤣

Да я и не хочу. Кто сказал, что я хочу? Я не говорил...Я же говорил, что влюблен в докторку, но я слишком ленивый, бессовестный и безответственный для отношений и брака.

Гость

Т. е., вы один живёте, без семьи, все деньги на себя любимого и так жёстко экономите? Как такое возможно, тем более мужчине?

Мне просто ничего не нужно...у меня все есть.

самый лучший гость

Сообщение было удалено

Я родился в СССР, живу в России. Какая моя страна?

Гость
Гость

кто-нибудь покупает в фикс прайсе? Там реально такие цены? Например паста сплат 116 р, а везде 145, шампунь нивея 250 - 149, это на сайте, и написано есть в наличии. Лень идти туда, что то слабо верится, особенно шампунь, когда он везде под 300

!!

Гость
Гость

Что за бред?
В вышке на бюджете выучилась дочка знакомой,сразу пошла на работу 205 т,сейчас 240 т,программистка
А так там около полумиллиона в год ,если платка

ну коли так то всем в вышке
не ну а че
сама дочка знакомой .........

Гость

Священная наша держава

Гость
Гость

Враньё какое страшное)) Где ж эти рекомендации написаны, чтобы даже при насморке скорую вызывать? Ну надо же такое морозить на форумах🙈

В поликлинике и написано: при признаках орви вызывайте терапевта на дом. Извините, фото не делала, не думала, что понадобиться доказывать, что это правда.,

Более того, это даже написано на официальной страницы госуслуг

Так что прежде чем человека во вранье уличать, головой несколько раз подумайте.

Гость
Гость

При температуре 38 скорую ?🤣
Теперь понятно почему россияне так бедно живут … по каждому чиху скорую вызвать или врача на дом , это сколько надо денег чтоб это всемсодержать !! это просто *** 🙈 !
Сейчас современные таблетки в лет любую температуру собьют за 10 минут .

При признаках орви не скорую, а терапевта

Гость
Гость

Так они пишут что при симптомах ОРВИ рекомендуют скорую)) Начался насморк - срочно вызывай) Больные люди, пардон. И ещё гордятся этими вызовами врачей на дом, не понимают , что диагноз в этом случае часто ставится абсолютно на шару)) Как различить, бактерия или вирус, если симптомы часто абсолютно одинаковые? Это только анализ крови покажет! И лечить надо абсолютно по разному!

Больные люди - это вы, который текст жопой читают.

Гость
Красотка

Угу достаточно взглянуть просто на количество слов от вас ко мне и от меня к вам. И сделать выводы)

Глупенькая, вы читаете жопой. Мое количество слов вам что доказывает? Еще раз повторю в ваш незамутненный разум: я вам где-то говорила, что вы мне безразличны? Я сказала ровно наоборот.

Гость
Гость

В поликлинике и написано: при признаках орви вызывайте терапевта на дом. Извините, фото не делала, не думала, что понадобиться доказывать, что это правда.,

*понадобится

Гость
Енотия заставили зарегистрироваться!

Все пиззздежь.

и это от ефнутия - тоже

Гость

Это Родина. Хорошо тут или нет, а другой родины не дано.

Гость
Гость

"Я говорю по простому и ни байденов, ни макронов в грош не ставлю, тьфу на них, ***!
Кроме того, помните, что время соблюдения россией каких либо приличий закончилось. Все условности отброшены - наступило время хама. И не надо делать губки бантиком. Не ндравитца - валите отседова. Не хотите, не можете? Годы, здоровье, берёзки и могилы предков не отпускают? Тогда сидите, помалкивайте и не воротите нос. А то возомнили об себе…"

Гость
Гость

В России жить не каждый может,
Законов всех она сильней,
Но каждый день, что мною прожит,
Был прожит мной и прожит в ней.

Она дана мне как награда,
За что, не знаю, но дана,
И мне другой такой не надо,
Поскольку есть уже одна.

Гость
Гость

И что?
Давайте отгадаю - это - мысль, с которой северокорейцы просыпаются по утрам, да? 😂

Гость
Енотия заставили зарегистрироваться!

От сердца...но температура была...понимаешь?

И как бы ему помог вызов врача? Врач бы выписал парацетамол, которого некоторые дремучие люди тут боятся как огня и уехал бы. Сердечный приступ нельзя спрогнозировать

Гость
Гость

Вы раньше вещали, что надо сразу скорую при признаках орви) Хотя бы запоминайте, что пишете

Гость
Гость

Больные люди - это вы, который текст жопой читают.

А может вы свой текст жопой пишете?)

Гость
Гость

А может вы свой текст жопой пишете?)

Нет, это все же вы текст жопой читаете. Вопрос был, почему при очень высокой температуре человек не вызвал скорую, терапевта, людям пох, что идет перечисление, галдеж, ко-ко, с температурой скорую, ко-ко и неважно, что а) там было и про терапевта, б) и неважно, что и при такой температуре при определенных обстоятельствах тоже возможен вызов скорой.
Так что свою *** чужой не прикрывайте.

Гость

этот вопрос никого кроме вас двоих не волнует

Гость
Гость

И что?
Давайте отгадаю - это - мысль, с которой северокорейцы просыпаются по утрам, да? 😂

Что-то ты слишком раскукарекался. Вали, границы открыты, такие, как ты, нам и не нужны.

Гость
Гость

Нет, это все же вы текст жопой читаете. Вопрос был, почему при очень высокой температуре человек не вызвал скорую, терапевта, людям пох, что идет перечисление, галдеж, ко-ко, с температурой скорую, ко-ко и неважно, что а) там было и про терапевта, б) и неважно, что и при такой температуре при определенных обстоятельствах тоже возможен вызов скорой.
Так что свою *** чужой не прикрывайте.

У вас проблема сформулировать свои мысли видимо, и в том посте и в этих) Ничего не понятно. В таких случаях скорую не вызывают случайно?) Вы живете в стране третьего мира, где фармацевтическая мафия стоит за выпуском абсолютно бесполезных фуфломицинов (которые широко рекламируются по тв), и пришедший к вам по вызову терапевт напишет вам рецепт на 7 абсолютно бесполезных препаратов. Так называемые «противовирусные» есть только в России, нигде в мире они не существуют, так как нет ни одного исследования, подтверждающего их эффективность. Либо вашему терапевту «на глазок» покажется, что нужен антибиотик и он вам его выпишет. Девушка, вам бы помолчать и послушать хоть, как все работает в развитых странах, где медицина доказательная и антибиотики назначаются только после экспресс анализа крови, а не на шару. Ну смешно же

Гость
Гость

Что-то ты слишком раскукарекался. Вали, границы открыты, такие, как ты, нам и не нужны.

Ты мне тоже не нужен.
Пади в гумно

Гость

мальчик на детской площадке проткнул ногу штырем и сказали что может быть суд выплатит 50 тыс р, и то вряд ли все ему, я подробности не читала, а скорее управляющей компании штаф, который пойдет в бюджет

Гость
Гость

и мозгов не дано, чтобы думать

Гость

А я живу во Франции и очень рада :)

Гость
Гость

И мы за тебя.

Гость
Гость

+100

Это будешь лепетать на допросе у следака

Автор
Гость

"А высказывание собственного мнения не является пропагандой."

Это же ты, пpoшмaдeнь блeвoтнaя, написала?

пpoшмaдeнь блeвoтнaя

Вы не здесь свою маму кличите.

Гость
Гость

Вы раньше вещали, что надо сразу скорую при признаках орви) Хотя бы запоминайте, что пишете

Нет, я этого не вещала. Я как раз и написала, что вы читаете жопой.
Это был ответ на вопрос, где написано, что при невысокой температуре тоже надо терапевта, а не самим идти. И что это выдумки.

А еще до этого я говорила, что спросила знакомую зарубежом, почему она не вызывала скорую или терапевта. И пояснила, что про скорую спросила, потому что не знала, ходят ли там, как в России, врачи на дом (про скорые слышала, про врачей -нет). Это все, что я говорила.

Гость
Гость

У вас проблема сформулировать свои мысли видимо, и в том посте и в этих) Ничего не понятно. В таких случаях скорую не вызывают случайно?) Вы живете в стране третьего мира, где фармацевтическая мафия стоит за выпуском абсолютно бесполезных фуфломицинов (которые широко рекламируются по тв), и пришедший к вам по вызову терапевт напишет вам рецепт на 7 абсолютно бесполезных препаратов. Так называемые «противовирусные» есть только в России, нигде в мире они не существуют, так как нет ни одного исследования, подтверждающего их эффективность. Либо вашему терапевту «на глазок» покажется, что нужен антибиотик и он вам его выпишет. Девушка, вам бы помолчать и послушать хоть, как все работает в развитых странах, где медицина доказательная и антибиотики назначаются только после экспресс анализа крови, а не на шару. Ну смешно же

Я понимаю ваше желание посамоутверждаться, но Ваша простыня к чему? Вы все же текст жоппой читаете? Мне задали конкретный вопрос, на который я дала ответ. Меня обвинили, что я, мол, скорую при температуре вызываю, я на ЭТО ответила.
Какая система медицины лучше, я не обсуждала.

Гость
Гость

Нет, я этого не вещала. Я как раз и написала, что вы читаете жопой.
Это был ответ на вопрос, где написано, что при невысокой температуре тоже надо терапевта, а не самим идти. И что это выдумки.

А еще до этого я говорила, что спросила знакомую зарубежом, почему она не вызывала скорую или терапевта. И пояснила, что про скорую спросила, потому что не знала, ходят ли там, как в России, врачи на дом (про скорые слышала, про врачей -нет). Это все, что я говорила.

Честно очень лень искать ваш пост, у вас там речь шла про скорую) Вы очень костноязычны

Гость
Гость

Я понимаю ваше желание посамоутверждаться, но Ваша простыня к чему? Вы все же текст жоппой читаете? Мне задали конкретный вопрос, на который я дала ответ. Меня обвинили, что я, мол, скорую при температуре вызываю, я на ЭТО ответила.
Какая система медицины лучше, я не обсуждала.

Я не самоутверждаюсь, я объясняю вам, почему вызов врача на дом - плохая идея и почему нигде в мире такого нет. А вы все своё талдычите «я не говорила»))

Гость
Гость

Я не самоутверждаюсь, я объясняю вам, почему вызов врача на дом - плохая идея и почему нигде в мире такого нет. А вы все своё талдычите «я не говорила»))

А зачем вы мне это говорите? Я вам возражала или что?
Вы опять жопой читаете?
Мне задали вопросы, я на них ответила.
«Я талдычу», потому что об этом и шла речь - меня о чем спросили, в чем обвинили, на то я и отвечала. Вот вы тоже влезли с обвинением, что я «вызываю скорую при температуре», а как я вам пояснила, перевели разговор на другую тему.
Жопой не только читаете, но и думаете?

Гость
Гость

А зачем вы мне это говорите? Я вам возражала или что?
Вы опять жопой читаете?
Мне задали вопросы, я на них ответила.
«Я талдычу», потому что об этом и шла речь - меня о чем спросили, в чем обвинили, на то я и отвечала. Вот вы тоже влезли с обвинением, что я «вызываю скорую при температуре», а как я вам пояснила, перевели разговор на другую тему.
Жопой не только читаете, но и думаете?

Я поняла, что «жопой читаете» ваше любимое выражение) Мне вам больше нечего сказать

Гость
Гость

Я поняла, что «жопой читаете» ваше любимое выражение) Мне вам больше нечего сказать

Да, иногда тупость собеседника настолько утомляет, что приходится тыкать в его очевидную глупость.
А сказать вам, действительно, нечего. Сперва обвинить собеседника, а потом когда он ткнет Вас в ваши необоснованные заявления - «ой, а мне и нечего сказать». Ну, бывайте! Не вы первая. Мало кто из людей имеет достоинство признать ошибки в споре.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: