Гость
Статьи
Не люблю женщин и …

Не люблю женщин и большие коллективы

Что делать, если я девушка и терпеть не могу других женщин? Ну и ещё большое скопление людей, застолье и тд. Не хочу худеть/ заводить парня, потому что предчувствую, что придётся иметь дело с другими женщинами, с его матерью/родственницами и тд. Ужасно неуютно себя чувствую в коллективах, но особенно если в этих коллективах много баб и тебе указывают на твой женский пол, принуждая к какому-то поведению, соавнивая тебя с другими бабами.

Автор
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

Подпиши контракт с армией

Василиса

Это все от проблем с матерью, запишите б к психологу.

Гость

Мезогинички думают что они уникальны, не похожи на остальных, что это "бабы" завистливые ,злые и т.д а она такой самородок среди этого всего Г0вн@.
Только автор, такие женщины как вы увы, не редкость, и составляют ядро "противных баб". Не любить женщин вообще для женщины не нормально. Не любить токсичных и мезогинных (как вы) - правильно.

донна Ослабелла

Работатть вам в мужском коллективе, автор! Секретаршей на символической зарплате. Мужики обычно так женщин воспринимают, как генералы младших лейтенантов, даже если они пол диссертации за них напишут.

Гость
Гость

Мезогинички думают что они уникальны, не похожи на остальных, что это "бабы" завистливые ,злые и т.д а она такой самородок среди этого всего Г0вн@.
Только автор, такие женщины как вы увы, не редкость, и составляют ядро "противных баб". Не любить женщин вообще для женщины не нормально. Не любить токсичных и мезогинных (как вы) - правильно.

Кстати, да. Все эти токсичные тетки из коллективов, которых боится авторша - это ж и есть тетки ее типажа, которые "терпеть не могу других женщин".

Автор
Гость

Где доказательство, что нормально для женщины а что ненормально?

Автор
Гость

Подпиши контракт с армией

Ну меня возбуждают военные, кстати)

Гость
Автор

Ну меня возбуждают военные, кстати)

Во, во! Всё к одному!

Автор
Гость

Тоесть вы сами определяете на свой взгляд токсичных и мизогинных и начинаете их ненавидеть?? Так это тоже мизогиния. Вы даже определение наверно не знаете, что такое мизогиния.

Monika

Согласна, коллектив это сродни принуждению, будчеловеком команды типа, тоже такое не сильно нравится мне
Но я уже давно отказалась от общественной жизни. Участвую только в том, в чем хочу учавствовать, и кстати, рядом оказалось такое общество, где действуют аналогичные законы и даже больше. Крайние интроверты
))
Жесть. Бойся своих желаний

Васёна
донна Ослабелла

Работатть вам в мужском коллективе, автор! Секретаршей на символической зарплате. Мужики обычно так женщин воспринимают, как генералы младших лейтенантов, даже если они пол диссертации за них напишут.

Еще неизвестно, что лучше....

Гость
Автор

Тоесть вы сами определяете на свой взгляд токсичных и мизогинных и начинаете их ненавидеть?? Так это тоже мизогиния. Вы даже определение наверно не знаете, что такое мизогиния.

А что в вашем случае то определять? Вы сами в нелюбви к другим женщинам расписались, и тему для этого свою создали.

Автор
Гость

А что в вашем случае то определять? Вы сами в нелюбви к другим женщинам расписались, и тему для этого свою создали.

Вы разделяете плохих и хороших женщин. А я просто говорю, что большинство женщин ведут себя токсично, не особо заботятся о чувствах других, думают только о себе и поэтому они мне неприятны и я имею право говорить, что от них жди подставы и палок в колёса и это нормально женщине не любить других женщин. При этом я не исключаю, что есть добродушные высокоморальные девушки, которые хотят помочь другим, но такие - редкость. Я таких почти не встречала. Но общество активо насаживает мнение, что женщина - это что-то высшее, что она лучше мужчины, что она в любом случае несёт добро/любовь и красоту, а мужик - ну просто монстр и животное.

СмехоПролетарий

Всё дело в менталитете. Это не выход ненавидеть всех людей. Уезжайте в Европу, узнаете, что такое уважение и спокойная жизнь. В Европе не знаю даже семей, чтобы жили с мамой, и мама прессовали невестку. В России, что ни семья, то живут с мамой. Сколько моих коллег в России живут с тёщей, со свекровью. В Европе есть рычаг давления на людей, чтоб защитить человека от хамства, от насилия. В России даже суд не на стороне человека, не на стороне совести и морали.

Гость
Автор

Вы разделяете плохих и хороших женщин. А я просто говорю, что большинство женщин ведут себя токсично, не особо заботятся о чувствах других, думают только о себе и поэтому они мне неприятны и я имею право говорить, что от них жди подставы и палок в колёса и это нормально женщине не любить других женщин. При этом я не исключаю, что есть добродушные высокоморальные девушки, которые хотят помочь другим, но такие - редкость. Я таких почти не встречала. Но общество активо насаживает мнение, что женщина - это что-то высшее, что она лучше мужчины, что она в любом случае несёт добро/любовь и красоту, а мужик - ну просто монстр и животное.

Дайте угадаю,вы та самая исключительная и высокоморальная женщина?

Автор
Гость

Дайте угадаю,вы та самая исключительная и высокоморальная женщина?

Да, я из тех кто ничего не делал никому плохого, но тем не менее подвергался травле, насмешкам и даже избиениеям всю свою юность. Я сейчас про учебные заведения и семью.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: