Желаний нет, денег мало, тупо лень зарабатывать больше хотя возможности пока есть, связи тоже, вполне интересные, мотивация на нуле. Друзья есть, интересные позитивные люди, но не хочу с ними встречаться. Спорт забросил. Бухать не тянет. Бабу постоянную не хочу, за временными бегать лень, да и весь этот бред на свиданиях выслушивать или говорить примитив, иначе бабы не понимают, надоело. И при этом мне не плохо, и не хорошо, и даже не никак. Пока всё.
Отползай.
ну и славно
были бы желания нереализованные, было бы тошно
а так то...
никак и никак....
когда чешется, а не дотянешься, то раздражает
а когда не чешется, какая проблема то
Следующий !)
Спи, кушай, толстей, смотри новости.
Я так понял у вас детей нет? Так это ж потрясающие перспективы и возможности, все свободное время - ваше. Кому что, конечно, но я бы на вашем месте окунулся бы в виртуальный мир компьютерных игр. Эта индустрия сейчас развивается огромными темпами, сам жалею, что нет на это времени и возможности, надеюсь на пенсии наверстать. Так что давайте уж хотя бы вы оторвитесь за всех женатых и детных!
Сними себе простетутоку.
Низкий тестостерон, возможно, в целом гормональный фон. Сходите для начала к врачу. Постепенно, как Мюнхаузен, вытаскивайте себя за волосы.
Вопросов нет? Ответов тоже.
Пройдёт. Кризис среднего возраста. Найдете новые смыслы и желания появятся.
Я бы уже на все спектакли переходила, выставки и фестивали. Ты дег,,радируешь как одинокая мама с ребенком. Фу, нашел на кого ровняться.