Гость
Статьи
Не радуют достижения …

Не радуют достижения когда за 40

В молодости юности всегда хотелось того сего.
Мечтала что буду хорошо питаться кучу денег иметь.
Планы что куплю список там техника всякая тогда дорогая.
Путь был долгий сначала в …

Автор
121 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Сколько вам лет, что у вас такое розовое представление о советских людях? Если все было такие счастливые и радостные, то кто написал 4миллиона доносов за которыми следовали ссылки на 15-20 лет и расстрелы? Когда человек счастлив, он не жалел другому зла и тем более смерти…

В дурке вон тоже счастливые сидят и капают слюнями на свои тапочки

Гость
Гость

Да ладно все было :) моя мама рассказывала как у фарцовщиков джинсовую юбку из под полы за 40 рублей покупала (это была вся месячная степени ее или 1/3 месячной зарплаты инженера), как колготки капроновые стоили 3 рубля, а уж про то, что никаких гигиенических средств для женщин вообще не было, контрацептивов не было нормальных. Обувь была ужасная(я хорошо помню эти жуткие скороходовские сандалии) и очереди БЫЛИ если выбрасывали какой-то дефицитный товар (как правило из ближнего зарубежья типа Польши или Венгрии)

Моя мама умудрялась все «доставать» и сама шила, одевалась очень хорошо. Да и не в шмотках счастье видимо. Про то и речь. Ну вот сейчас есть любые шмотки и прокладки, и что с того

Гость
Гость

Дисбаланс витаминов и микроэлементов может даже на мозг действовать и вызывать подавленное настроение вплоть до депрессии. Пить добавки одно, а понимать усваиваются они у вас или нет - другое , анализы надо сдавать до тех пор пока не увидите нормальные результаты. По хорошему вам нужен грамотный нутрициолог, который вам подробно подберет индивидуальные меню, чтобы вам именно пополнить ваши недостатки

🤷‍♀️

Гость
Гость

Я написала - 44. Мои детские ощущения может, семья у меня небогатая (да большинство так жили) никаких денег не было, а радость была. Может из-за детства так казалось) Писали доносы из-за чисто практических соображений, соседа по коммуналке заберут - можно его комнату занять) Или любовника жены убрать с горизонта, либо коллегу конкурента

Я вообще не понимаю, что такого хорошего в советских людях. Я видела от них только зло, это еще в школе началось, а эти ужасные совковые дети, бездушные, фи. О какой радости вы говорите, разве что о своей семье. Так это у всех, самое светлое в жизни - семья.

Гость
Гость

Естественно в детстве все было прекрасно, а спросите своих родителей как они в очередях проводили часами после работы чтобы базовые продукты купит, как ничего купить нельзя было в магазинах даже за деньги, как тяжело было без базовых вещей для гигиены.

Ничего себе счастья жить в таких ужасных условиях, что соседу по сути невинному желать сгнить в тюрьме или быть расстрелянным ….

Я даже спрашивать не буду, всё помню, и совковую нищету, и ужас женкой доли. Даже не хочу вспоминать тот ужас.

Гость
Гость

Я даже спрашивать не буду, всё помню, и совковую нищету, и ужас женкой доли. Даже не хочу вспоминать тот ужас.

И тем не менее несмотря на очереди и вот это все большинство вспоминают СССР со светлыми чувствами. Вера в то, что мы самые лучшие многое давало. А сейчас изгои

Гость
Гость

Я вообще не понимаю, что такого хорошего в советских людях. Я видела от них только зло, это еще в школе началось, а эти ужасные совковые дети, бездушные, фи. О какой радости вы говорите, разве что о своей семье. Так это у всех, самое светлое в жизни - семья.

Дети то чем не угодили? Помогали бабушкам, занимались с отстающими. Сейчас лучше дети? Избивают ногами одноклассников, сбрасывают собак с 9-этажки и записывают все на телефон

Гость
Гость

И тем не менее несмотря на очереди и вот это все большинство вспоминают СССР со светлыми чувствами. Вера в то, что мы самые лучшие многое давало. А сейчас изгои

В чем мы были лучше? Я в 8 лет всё понимала, что мы в нищете и беспросвете. Не было элементарной еды типа колбасы, сыра и шоколада, не было штанов!! Вы бы без штанов чувствовали себя лучшими?

Гость
Гость

Дети то чем не угодили? Помогали бабушкам, занимались с отстающими. Сейчас лучше дети? Избивают ногами одноклассников, сбрасывают собак с 9-этажки и записывают все на телефон

Вы никогда не жили в ссср, там жили самые говенные дети воспитанные при тоталитаризме, избивали ногами одноклассников, воровали вещи, изведались. Сейчас никто ничего не делает

Гость
Гость

В чем мы были лучше? Я в 8 лет всё понимала, что мы в нищете и беспросвете. Не было элементарной еды типа колбасы, сыра и шоколада, не было штанов!! Вы бы без штанов чувствовали себя лучшими?

У меня были штаны)) У всех были штаны, вы уж не перебарщивайте. Колготок было мало уже в юности, например 2 пары, потом одна рвалась, приходилось стирать каждый день. И как то все равно было) Дело то не в колготках

Гость
Гость

Вы никогда не жили в ссср, там жили самые говенные дети воспитанные при тоталитаризме, избивали ногами одноклассников, воровали вещи, изведались. Сейчас никто ничего не делает

Да что вы говорите. В то время за воровство и за драку так бы пропесочили на пионерском или комсомольском собрании, что мало не показалось бы. Я ещё пионеркой успела побывать. А сейчас всем пофиг, доводят учителей, снимают их реакцию на телефон, выкладывают и ржут. Прекрасные дети

Гость
Гость

А в чем кайф в 39 быть бабушкой?

Да супер. Сил много, сама красотка молодая. Можно этого ребенка воспитывать как своего. Отдыхать ездить с ним, познавать мир. Родители пусть отдыхают и любятся на здоровье. Им отдых нужен. И ребенок таких бабушек дедушек запомнит на всю жизнь. Со всех сторон плюс.

Гость
Гость

Да супер. Сил много, сама красотка молодая. Можно этого ребенка воспитывать как своего. Отдыхать ездить с ним, познавать мир. Родители пусть отдыхают и любятся на здоровье. Им отдых нужен. И ребенок таких бабушек дедушек запомнит на всю жизнь. Со всех сторон плюс.

Зачем этого ребёнка воспитывать как своего??) Извращения какие то. Воспитывать должны родители, а отдыхать бабушки, какие то перекосы у вас в голове. Вы извините, у меня пример в семье человека, воспитанного бабушкой, моя двоюродная сестра, с матерью контакта сейчас нет вообще, общаются раз в год, они чужиелюди, и бабушки уже давно нет. Несчастный человек. Бабушки вообще воспитывать не должны, они для другого

Гость
Гость

Извините, но не у всех в 40 здоровья и энергии через край....
А тут еще маленький ребенок...Родители должны воспитывать, а не бабки-дедки

Гость
Гость

Зачем этого ребёнка воспитывать как своего??) Извращения какие то. Воспитывать должны родители, а отдыхать бабушки, какие то перекосы у вас в голове. Вы извините, у меня пример в семье человека, воспитанного бабушкой, моя двоюродная сестра, с матерью контакта сейчас нет вообще, общаются раз в год, они чужиелюди, и бабушки уже давно нет. Несчастный человек. Бабушки вообще воспитывать не должны, они для другого

Не воспитывать, а помогать. Забирать на время, чтобы дети могли отдохнуть от своих детей. Элементарно с@ксом заняться в свое удовольствие, когда никто не мешает. День никто не мешает). У меня не было молодых дедушек и бабушек и самой всегда находиться 24 часа с ребенком было тяжело. И я бы с удовольствием уехала куда-то с мужем вдвоем в декрете. Без детей. Но увы, такой возможности не было. Молодые бабушки - это прекрасно. Нет разрыва поколений, общение, отдых совместный - все в радость.

Гость
Гость

Извините, но не у всех в 40 здоровья и энергии через край....
А тут еще маленький ребенок...Родители должны воспитывать, а не бабки-дедки

а у меня много энергии и я люблю детей)

Гость
Гость

а у меня много энергии и я люблю детей)

Вам бы своего родить лучше

Гость
Гость

Не воспитывать, а помогать. Забирать на время, чтобы дети могли отдохнуть от своих детей. Элементарно с@ксом заняться в свое удовольствие, когда никто не мешает. День никто не мешает). У меня не было молодых дедушек и бабушек и самой всегда находиться 24 часа с ребенком было тяжело. И я бы с удовольствием уехала куда-то с мужем вдвоем в декрете. Без детей. Но увы, такой возможности не было. Молодые бабушки - это прекрасно. Нет разрыва поколений, общение, отдых совместный - все в радость.

У вас какой то пунктик на сексе. Занимались бы им сами в своё удовольствие) В 39 самый пик у женщин)) Почему молодым то надо, а вам нет?

Гость
Гость

Я в 40 родила 2ого ребенка поэтому и спрашиваю в чем кайф быть бабушкой в этом возрасте, по мне так лучше быть мамой .. по сути вам родили последнего ребенка дети потому что вы его родить не смогли, а им ребенка явно рано еще иметь раз они его вам все время отдают. Потом и получается продукт воспитания бабушки, а не родителей …

Гость
Гость

Так я все пью, что не хватает, восполняю. Думаю дело не в этом. А про витамин Д хорошо, что напомнили, я его забросила, а он у всех низкий

Энергия напрямую зависит от железа в крови. У меня до кoвид было нормальное, а после до критических отметок снизилось, периодически восполняю, но там надо натощак, я уже заколебалась. И как раз в крит.дни падает железо и есди не восполняю его извне, то ппц, я просто могу либо сидеть либо лежать. Ничего не нужно и не хочется, даже на пожрать пофиг. В общем, по себе поняла, что это жизненно важный микроэлемент.

Про советских людей: тогда менталитет быд другой, идеология, мода на поведение в обществе, все другое.

А в детстве хорошо потому что прут гормоны счастья: серотонин, эндорфин, дофамин. Если бы это продавалось в таблетках, вы бы себя ощущали как в детстве.

Введите в рацион источник триптофана, чтобы серотонин выделялся, он из триптофана выделяется. Триптофан должен с пищей поступать.

Гость
Гость

Энергия напрямую зависит от железа в крови. У меня до кoвид было нормальное, а после до критических отметок снизилось, периодически восполняю, но там надо натощак, я уже заколебалась. И как раз в крит.дни падает железо и есди не восполняю его извне, то ппц, я просто могу либо сидеть либо лежать. Ничего не нужно и не хочется, даже на пожрать пофиг. В общем, по себе поняла, что это жизненно важный микроэлемент.

Про советских людей: тогда менталитет быд другой, идеология, мода на поведение в обществе, все другое.

А в детстве хорошо потому что прут гормоны счастья: серотонин, эндорфин, дофамин. Если бы это продавалось в таблетках, вы бы себя ощущали как в детстве.

Введите в рацион источник триптофана, чтобы серотонин выделялся, он из триптофана выделяется. Триптофан должен с пищей поступать.

Спасибо) Дофамин, серотонин и прочее уже давно есть в таблетках, на айхербе продаётся) Кстати начала снова пить витамины Д и Б, заказала в виде вкусных жевательных мишек)) А то когда таблетки лежат, забываю про них, а мишки с удовольствием) Спасибо ещё раз, что напомнили. Кстати пободрее себя чувствую. Будем жить))

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: