В молодости юности всегда хотелось того сего.
Мечтала что буду хорошо питаться кучу денег иметь.
Планы что куплю список там техника всякая тогда дорогая.
Путь был долгий сначала в …
Деньги есть, начните худеть, вам теперь доступны хорошие платные врачи, можете полежать в центрах оздоровления. Лицо можно омолодить. Вы хоть к 40 добились чего хотели, а у многих всю жизнь не получается вылезти из нищеты. Еще и здоровье совсем потеряли, потому что рвали жилы, чтоб выбраться из бедности. К старости ничего не нажили.
В длительный отпуск свалите, отдохните и наберитесь сил.
Какой бред.. платные врачи те же самые что и бесплатные, только разводят на дополнительные диагнозы и ненужные анализы
Деньги есть, начните худеть, вам теперь доступны хорошие платные врачи, можете полежать в центрах оздоровления. Лицо можно омолодить. Вы хоть к 40 добились чего хотели, а у многих всю жизнь не получается вылезти из нищеты. Еще и здоровье совсем потеряли, потому что рвали жилы, чтоб выбраться из бедности. К старости ничего не нажили.
В длительный отпуск свалите, отдохните и наберитесь сил.
Я тоже рвала жила.
Нет бы спокойно жить развлекаясь готовкой еды и дещевой одеждой с подружками кассирами хвастаться.
Зато спокойная жизнь.
Кассиры всегда нужны никаких тебе падений подъемов
Как с такими деньгами можно не заниматься своей внешностью? У меня когда деньги были, я из салонов не вылезал. И питание спокойно наладить, все эти продукты очень дорогие, это же не гречка, а огромный выбор вкусных и полезных продуктов, ну например красная рыба, авокадо и т.д. Так же вы можете себе частного тренера позволить.
Если вам деньги не нужны, отдайте их мне тогда.
Гречка очень вкусная. Кто вам сказал что авокадо вкусное, потому что дорогое а гречка дешёвая?
Не люблю безвкусный авокадо.
Гречка очень вкусная. Кто вам сказал что авокадо вкусное, потому что дорогое а гречка дешёвая?
Не люблю безвкусный авокадо.
Бесит, что эти дypы все свели к весу, пишут, начните худеть. То есть если вы не начнете худеть, то ценности в вас никакой как бы и нет как будто бы.
И вы сами туда же: "зачем дорогая одежда". Так не для того, чтобы вами восхищались в этой одежде, для себя. Вам комфортно.
Кабачки легко растут и не требуют ухода, попробуйте вырастить какую-нибудь прихотливую xpeнь, заколебетесь
Я все выращиваю . Это была шутка ,если что .
И кстати ,хочу заметить ,чтобы вырастить кабачки тоже надо приложить усилие . Рассаду вырастить . Землю вспахать ,удобрить . Поливать ,пропалывать .
За всем нужен уход и время . Так ,что легче или нет это еще как посмотреть .
меня радует что смогла сбросить 10 кг и стала тощая как в юности
радует что учусь плавать, и уже получается
Почему фигура полная, что мешает ее сделать? Лицо привести в порядок? На это деньги и нужны
У меня фигура не полная и лицо не старое, только вот в загул очередной пошла, наверное в третий раз замуж выйду и рожу 5 го ребенка дочку) )) в 43 года. Деньги мне и небыли нужны, мне нужна была любовь, отдых. Остальное мужья покупали, квартиры, машины мне. Хотя не модель .
Вот ровно обратная сторона автору
В ум лучше бы ударились
Так ваши родители двоем. Посмотрю я как ваша мамаша будет на выставку импрессионистов летать в париж одна, когда ваш папаша умрет. Не полетит она никуда, ей уже параллельно на все будет, когда умрет ваш папаша. Двоем с кем-то любой дypaк мотаться может туда-сюда, двоем не скучно и всегда мужик все решит и урегулирует все вопросы, ты просто должна рядом стоять или сидеть. Ваша мамаша без вашего папаши никто.
А чего с такой злобой то и эпитетами «мамаша» «никто»… Моя мама как раз и выступает инициатором всех этих поездок, узнает где что, куда сходить стоит, с кем лучше ехать, каких путеводителей выбирать, переписывается с людьми в группах по искусству, сама пишет интересные статьи , а я помогаю им подбирать билеты на самолёты, поезда и оплачиваю из здесь европейской карточкой (так как Российской они не могут напрямую). Мама вполне самостоятельный человек, она пол года в Нью Йорке нелегально няней проработала в 90ые, после чего на часть заработанных денег отец мог успешно вложится в бизнес. Не надо всех женщин за анеб считать
А что мешает встретить мужчину, создать семью и родить? Сейчас это возможно, если сильно захотеть. Или как местные неликвидные шкуры обеспечуна ждете?
А чего с такой злобой то и эпитетами «мамаша» «никто»… Моя мама как раз и выступает инициатором всех этих поездок, узнает где что, куда сходить стоит, с кем лучше ехать, каких путеводителей выбирать, переписывается с людьми в группах по искусству, сама пишет интересные статьи , а я помогаю им подбирать билеты на самолёты, поезда и оплачиваю из здесь европейской карточкой (так как Российской они не могут напрямую). Мама вполне самостоятельный человек, она пол года в Нью Йорке нелегально няней проработала в 90ые, после чего на часть заработанных денег отец мог успешно вложится в бизнес. Не надо всех женщин за анеб считать
Да молодцы они у вас. И откуда только энергию берут на это все. Мне всего 44, а я чувствую себя как будто мне 100. Не физически и не внешне, с этим пока ок все. А именно морально. Не нужны не импрессионисты, ни рафтинг, ни Париж, такое ощущение, как будто уже видела все в этой жизни. Мы в своё время очень активно по миру поездили и я сейчас вздрагиваю, когда надо чемоданы куда нибудь собирать. Устала как то. Даже не знаю, что бы мне такое захотеть, чтобы по настоящему захотелось. Люди тоже в массе своей неинтересны, большинство такую чушь несёт, что невозможно слушать)) Прикол в том, что деньги есть.
А вообще я поняла, что хотела сказать Автор. Колечки хочется в 20 лет, чтобы надевать на красивые пальчики. А в 40+ Колечек полно, да пальцы уже у большинства как толстые сосиски. И красивая шуба (предположим), которую хочешь в 20 смотрится только на молодой, а старую вешалку уже ничего не украсит). То есть ты гнался за благами, а оказалось уже не надо.
Вот не понимаю искренне. Меня радует каждое моё достижение.
И планов миллион.
Сколько заграниц я не посетила, сколько не попробовала, не повидала, не сотворила творческих вещей.
Чем вам старое лицо не нравится? Оно выполняет свою функцию - дышит, ест, видит, значит, всё нормально с лицом. Вот если бы глаз не было или нос запахи не чуял, тогда горюшко.
И фигура - если позволяет вести обычную жизнь, какая разница, пять лишних кило или двадцать пять?
Или у вас цель жизни сексуально возбуждать муму? Ну тогда надо было их по молодости навозбуждаться от души.
У меня цель наслаждаться. Муму для этого не нужен вообще. Есть - пусть будет, нет - ну и ок.
А что мешает встретить мужчину, создать семью и родить? Сейчас это возможно, если сильно захотеть. Или как местные неликвидные шкуры обеспечуна ждете?
Возраст. Это очень рискованно, хоть и мода дурацкая типо рожать в 50.
Знаю одну делала гормональные эти всплески чтобы родить экл там не экл не знаю, после 40 родила и рак матки. Там же ударные дозы гормонов.
Меня очень радует, кроме несбывшийхся желаний. До безумия хочу любви, хочу целоваться 100 раз на дню, смеяться, куда-то ездить, ходить. Хочу путешествий, не цацок и одежды, а путешествий. И очень хочу, чтобы молоденькие мальчики обращали на меня внимание, этого всю жизнь...
Знаю одну делала гормональные эти всплески чтобы родить экл там не экл не знаю, после 40 родила и рак матки. Там же ударные дозы гормонов.
Ну ты заблуждаешься, и ведущие московские клиники тоже заблуждаются, а местные вуменские бабы орут тут, что после 40ка все рожают легко, до 50-ти точно, верь им.
Господи. Люди есть, кто в 70, 85 лет живут и радуются жизни, а она разнылась. Ну похудей, сделай пластику, найди хобби, новых друзей, в чем проблема? Каждый день жизни - это счастье, если не ныть.
40 не 50, еще самой можно родить без ЭКО и гормональных уколов., но с каждым годом шансы резко идут вниз.
Да молодцы они у вас. И откуда только энергию берут на это все. Мне всего 44, а я чувствую себя как будто мне 100. Не физически и не внешне, с этим пока ок все. А именно морально. Не нужны не импрессионисты, ни рафтинг, ни Париж, такое ощущение, как будто уже видела все в этой жизни. Мы в своё время очень активно по миру поездили и я сейчас вздрагиваю, когда надо чемоданы куда нибудь собирать. Устала как то. Даже не знаю, что бы мне такое захотеть, чтобы по настоящему захотелось. Люди тоже в массе своей неинтересны, большинство такую чушь несёт, что невозможно слушать)) Прикол в том, что деньги есть.
Энергия на пустом месте не рождается, они физически активны все время, питаются нормально, много гуляют, много времени в загородом доме на свежем воздухе проводят плюс друзья у них тоже достаточно активные
Меня очень радует, кроме несбывшийхся желаний. До безумия хочу любви, хочу целоваться 100 раз на дню, смеяться, куда-то ездить, ходить. Хочу путешествий, не цацок и одежды, а путешествий. И очень хочу, чтобы молоденькие мальчики обращали на меня внимание, этого всю жизнь...
Кому что. Я так напутешествовалась, что хочу уже дома сидеть. Вот тут пишут про пенсионеров, которым рафтинг в 65 интересен, не могу себе этого представить. В 20 лет раз пару раз было, одна девчонка с нашей лодки чуть не утонула, еле спасли, что хорошего вообще.
А почему на пенсии в мелком городе надо жить?
Люди тут вообще все свели к внешности. Как будто бы это предел мечтаний. Наоборот, внешность нужна для того, чтобы выгоднее себя продать либо получше должность занять и больше достичь. А если это все есть, то внешность не нужна уже. Внешность не должна быть как самоцель, чтобы тобой любовались другие тетки.
Люди тут вообще все свели к внешности. Как будто бы это предел мечтаний. Наоборот, внешность нужна для того, чтобы выгоднее себя продать либо получше должность занять и больше достичь. А если это все есть, то внешность не нужна уже. Внешность не должна быть как самоцель, чтобы тобой любовались другие тетки.
А какая должна быть цель?
Живи для себя и мяне позови, да!
Мне через пару дней 50. Достижения радуют. Да и жизнь сама по себе радует, просто вот ее течение, ее маленькие и большие радости. Радуют хорошая погода, музыка, интересные книги, кино, вкусная еда, встречи с людьми...
Надо искать и находить своих - людей, рядом с которыми захочется жить. В 40 лет это сложно, но не невозможно. Можно и старые ваши контакты поднять, встретиться, может, получится возобновить общение, может, не только вам радости в жизни не хватает. А с друзьями уже не скучно, можно хоть каждую неделю затевать что-то интересное.
Кстати, "фигура полная" - не приговор, вес можно сбросить.
И вы каждую неделю с друзьями что то затеваете? Это разве они одинокие, и то у всех своя жизнь и болячки в этом возрасте, так все и побегут затевать
Вот что за депрессивные мысли у людей реально… Если есть финансы и возможности и здоровье не загублено окончательно, наслаждаться есть чем в этом мире. Моим родителям 65 у них постоянно то театры, то выставки, то экскурсии, то в горы на Кавказ, то на Алтай, то рафтинг по горным рекам, то просто поездка на великах к новым озерам рядом с дачей. Сейчас в Стамбул по пути ко мне в Европу решили исследовать, а потом в Париж на выставку импрессионистов заглянет в честь 150 летию. И все еще полны желаний получать эмоции, изучать что-то новое, интересуются миром и т.д
А у многих есть финансы и здоровье? Вы почитайте о статистике артроза и артрита в разных возрастных группах
А оплачивать путешествия кто будет?
Автор, я открою вам секрет. У вас нет энергии, какая была в молодости. Почему? Дело в еде, которую вы в себя закидываете, наверно это молочные продукты (которые практически все из пальмы у нас в РФ), кондитерка, шоколадки (тоже пальма), мало овощей и фруктов. И это я сейчас вам пишу не с целью, чтобы вы похудели, а чтобы нашли почему нет энергии. Ты - то, что ты ешь. А если еще и нет гимнастики, да даже простой какой-нибудь (не с целью похудеть) а для слаженной работы организма, то тогда все понятно. Сделайте выводы, пожалуйста. 40 - это еще немного
У меня фигура не полная и лицо не старое, только вот в загул очередной пошла, наверное в третий раз замуж выйду и рожу 5 го ребенка дочку) )) в 43 года. Деньги мне и небыли нужны, мне нужна была любовь, отдых. Остальное мужья покупали, квартиры, машины мне. Хотя не модель .
Четверо детей вам мало? Зачем пятого?😊
Мы уже выучили ваш стиль. вас вечно не радует ничего. А нас радует после 40 ))))
Самые бедные - самые счастливые и радостные, прихожу к такому выводу. Вон советские люди не имели ничего, никуда не ездили - и радости полные штаны было, какое то воодушевление и восторг от жизни. А когда все у твоих ног, ничего не надо. Пресыщаешься и шмотками и поездками и едой уже не знаешь что и придумать, куда и поехать, что и сьесть или купить. Пойти что ли под мост жить для остроты ощущений))
Автор, я открою вам секрет. У вас нет энергии, какая была в молодости. Почему? Дело в еде, которую вы в себя закидываете, наверно это молочные продукты (которые практически все из пальмы у нас в РФ), кондитерка, шоколадки (тоже пальма), мало овощей и фруктов. И это я сейчас вам пишу не с целью, чтобы вы похудели, а чтобы нашли почему нет энергии. Ты - то, что ты ешь. А если еще и нет гимнастики, да даже простой какой-нибудь (не с целью похудеть) а для слаженной работы организма, то тогда все понятно. Сделайте выводы, пожалуйста. 40 - это еще немного
Я боюсь, что дело не в еде. Я стараюсь правильно питаться, много салатов, зелени, овощей, рыбы, морепродуктов. Как то не помогает мне
А у многих есть финансы и здоровье? Вы почитайте о статистике артроза и артрита в разных возрастных группах
Речь шла о людях, которые что-то в жизни достигли. Автор утверждает что у нее все есть, а радости от жизни нет. Что касается болезней, заниматься здоровьем надо всю жизнь, вести активный и здоровый образ жизни. Но всем же лень, легче довести себя, а потом ныть, что все болит.
Профилактика артроза и артрита включает в себя следующие меры:
Умеренная физическая активность: Регулярные упражнения помогают поддерживать гибкость и силу суставов.
Правильное питание: Здоровое питание способствует поддержанию здоровья суставов. Важно употреблять достаточное количество кальция, витамина D и других питательных веществ.
Контроль веса: Избегайте избыточного веса, так как это может увеличить нагрузку на суставы, особенно на коленях и тазобедренных суставах.
Избегание травм: Предотвращение травм и правильное лечение повреждений помогают предотвратить развитие артроза.
Регулярные медицинские обследования: Раннее выявление и лечение любых заболеваний суставов может помочь предотвратить прогрессирование.
Отказ от вредных привычек: Избегайте курения, так как это может ухудшить суставные проблемы.
Самые бедные - самые счастливые и радостные, прихожу к такому выводу. Вон советские люди не имели ничего, никуда не ездили - и радости полные штаны было, какое то воодушевление и восторг от жизни. А когда все у твоих ног, ничего не надо. Пресыщаешься и шмотками и поездками и едой уже не знаешь что и придумать, куда и поехать, что и сьесть или купить. Пойти что ли под мост жить для остроты ощущений))
Сколько вам лет, что у вас такое розовое представление о советских людях? Если все было такие счастливые и радостные, то кто написал 4миллиона доносов за которыми следовали ссылки на 15-20 лет и расстрелы? Когда человек счастлив, он не жалел другому зла и тем более смерти…
Сколько вам лет, что у вас такое розовое представление о советских людях? Если все было такие счастливые и радостные, то кто написал 4миллиона доносов за которыми следовали ссылки на 15-20 лет и расстрелы? Когда человек счастлив, он не жалел другому зла и тем более смерти…
Я написала - 44. Мои детские ощущения может, семья у меня небогатая (да большинство так жили) никаких денег не было, а радость была. Может из-за детства так казалось) Писали доносы из-за чисто практических соображений, соседа по коммуналке заберут - можно его комнату занять) Или любовника жены убрать с горизонта, либо коллегу конкурента
Я написала - 44. Мои детские ощущения может, семья у меня небогатая (да большинство так жили) никаких денег не было, а радость была. Может из-за детства так казалось) Писали доносы из-за чисто практических соображений, соседа по коммуналке заберут - можно его комнату занять) Или любовника жены убрать с горизонта, либо коллегу конкурента
Естественно в детстве все было прекрасно, а спросите своих родителей как они в очередях проводили часами после работы чтобы базовые продукты купит, как ничего купить нельзя было в магазинах даже за деньги, как тяжело было без базовых вещей для гигиены.
Ничего себе счастья жить в таких ужасных условиях, что соседу по сути невинному желать сгнить в тюрьме или быть расстрелянным ….
Естественно в детстве все было прекрасно, а спросите своих родителей как они в очередях проводили часами после работы чтобы базовые продукты купит, как ничего купить нельзя было в магазинах даже за деньги, как тяжело было без базовых вещей для гигиены.
Ничего себе счастья жить в таких ужасных условиях, что соседу по сути невинному желать сгнить в тюрьме или быть расстрелянным ….
Это все таки в раннем совке было, когда доносы писали, хотя даже моих бабушек и дедушек это не коснулось. А родители вспоминали сытые и благополучные 70-е годы, когда все было
Это все таки в раннем совке было, когда доносы писали, хотя даже моих бабушек и дедушек это не коснулось. А родители вспоминали сытые и благополучные 70-е годы, когда все было
Да ладно все было :) моя мама рассказывала как у фарцовщиков джинсовую юбку из под полы за 40 рублей покупала (это была вся месячная степени ее или 1/3 месячной зарплаты инженера), как колготки капроновые стоили 3 рубля, а уж про то, что никаких гигиенических средств для женщин вообще не было, контрацептивов не было нормальных. Обувь была ужасная(я хорошо помню эти жуткие скороходовские сандалии) и очереди БЫЛИ если выбрасывали какой-то дефицитный товар (как правило из ближнего зарубежья типа Польши или Венгрии)
Так я все пью, что не хватает, восполняю. Думаю дело не в этом. А про витамин Д хорошо, что напомнили, я его забросила, а он у всех низкий
Дисбаланс витаминов и микроэлементов может даже на мозг действовать и вызывать подавленное настроение вплоть до депрессии. Пить добавки одно, а понимать усваиваются они у вас или нет - другое , анализы надо сдавать до тех пор пока не увидите нормальные результаты. По хорошему вам нужен грамотный нутрициолог, который вам подробно подберет индивидуальные меню, чтобы вам именно пополнить ваши недостатки