Гость
Статьи
Почему начиная с 90-х …

Почему начиная с 90-х родилось странное поколение?

Почему с 80-х годов начало рождаться странное поколение, которое культивирует (а некоторые и пропагандируют) так называемые "отношения без обязательств" и главную самоцель жизни - коллекционирование …

Автор
59 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Вы правы лишь ЧАСТИЧНО . Да, люди были другие, НО... это ТОЖЕ были своего рода ЗОМБИ! Ибо попробуйте такому человеку сказать о том, что вы не согласны с "линией партии" или ещё каким-то устоявшемся "понятием" - они, словно все отсидевшие - были готовы порвать любого, кто с ними не согласен!.. Разве ЭТО НОРМАЛЬНО?!?? А сейчас я могу спокойно любому молодому человеку сказать, что думаю и практически по любому вопросу и он со мной спокойно договорит! вот.

это вы сейчас всех готовы за авйфон порвать на линим партии всем было фиолетово

Гость

аааа!при встрече- прощании обнимали целовали , конечно. Я думала вы имеете в виду когда в день по 20 раз милуются

Не, я и в течении дня могла подбежать, обнять и поцеловать) Как соскучусь, так и бегу)

Гость
Унесённая ветром

Не, я и в течении дня могла подбежать, обнять и поцеловать) Как соскучусь, так и бегу)

А я с детства терпеть не могла когда меня трогали, ладно там бабушка, а всякие тети и прочие дальние родственники со своими целованиями-обниманиями, фу.

Гость

А я с детства терпеть не могла когда меня трогали, ладно там бабушка, а всякие тети и прочие дальние родственники со своими целованиями-обниманиями, фу.

Не, ну с дальним родственниками и я себя не вела так. А с родителями, с бабушкой и дедушкой так. Я их любила просто сильно. Для меня это естественное проявление чувств

Гость

С 70-х годов потребление алкоголя только увеличивалось.
Алкоголиков становилось всё больше. Что такое алкоголь - доступный кайф за который расплачиваешься здоровьем работой семьёй...
Тогда причём здесь поколения рождённые в 80-90-х?

Гость
Гость

ну ваще то, это стали культивировать их старшие браться и сестры 70х годов рождения.
Мы и сейчас считаем, что за последние 30 лет, новое поколение просто в какое то средневековье скатилось.
Моя бабушка 1911 года рождения была прогрессивнее современных 25 летних.

А в чем прогрессивнее?

Гость
Гость

Ну , во первых, никакого ползания вокруг штанов. Они с дедом даже голос никогда не повышали.Она всегда смотрела на то. как супрги общаются друг с другом и не дай бог чего то там неуважительное.
Жили в деревне работать приходилось много, но сферы влияния были разделены. у каждого свои обязанности
и ворох своей работы . На соседей иной раз глянет и бурчит: "И зачем такой муж если забор завален/крыша дырявая"А уж если бы она увидела.как жена пашет , а муж на диване лежит, она инфаркт с миокардом получила бы.

Как только трудодни отменили бабушка больше на работу не вышла. Деньги зарабатывал дед, финансами распоряжалсь бабушка. Потому. что работа дома это тоже работа. Но они все всегда обсуждали, чего куда потратить, кому чего нужно.У них это прямо ритуал был?
-Так мука есть, масло есть, ага комбикорм купить., крестнику подарок. а в чем ты на день рождения пойдешь? Ага, значит брюки тебе новые и рубашку, вот это отложим.
-У тебя сапоги до стельки износились
-Точно, мне сапоги. Остается 40 рублей"

Она была старше деда на 7 лет.
Маму родила в 42 года. 1953 год на дворе. между прочим.
И жисть они жили не просто тяжелую , а страшную. она в в 42 года выглядела уже как бабушка.
От того, что, кто то там родил без мужа в обморок не падала. "Кто-то родился, это не кто-то умер"

Вот пример здоровых отношений)

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: