У нас в ледовом дворце прокатиться час стоит небольших денег. Но прокат коньков, защиты и опоры стоят больше, чем само катание за час. Причем раза в 2. Я считаю это обдирательством. Ребенок любит прокатиться на коньках. Причем получается неплохо, но опора еще нужна и если коньки и зашита свои, то на опору тратим чуть больше по цене, чем за час. И вот опора+катание выходит приличная сумма.
Повторюсь, что катаемся часто. Пришла в голову мысль купить свою опору и с ней ходить. Но как вы думаете, можно им подарить нашу опору, а они не будут взимать плату с нас за опору? Дворец государственный. Там все по прайс листу, не знаю согласятся ли? Просто своя опора реально сделает нам разницу). Или оставить у них не выйдет и придется возить ее с собой каждый раз?
А вообще, может со своей не пустят даже?
Кто в курсе? Расскажите
Не в курсе
Думаю, что скорее пустят со своей, чем впрягутся в необходимость следить, информировать сменных сотрудников и т.д. , морочиться с выдачей личного инвентаря
Позвонить и спросить, пустят ли со своим. Думаю, пустят
конечно, не пустят. может, она опасная и несертифицированная.
Если хотите у них оставить, то за хранение с вас могут взять столько, что прокат опоры вам копейками покажется!
Сообщение было удалено
Ну ты опу оторви, попробуй сам или только с дивана гавкать умеешь?