Доброй ночки всем, мне пока мало лет, рано судить, но всё-таки я беспокоюсь очень(не удалась внешне, лицо и фигура так себе, реально некрасивая, единственное есть волосы хорошие, но они не спасают, …
Я читала про операции на груди, они меня пугают - куча страшных шрамов, вся эта боль и кровь. Накопить-то можно при желании, но я боюсь кромсать себя.
Вот смотри, есть разные варианты входа импланта. Если нужна подтяжка да…. Конечно останутся шрамы, но В ПРАВИЛЬНЫХ РУКАХ, все будет настолько аккуратно, что спокойно сможешь убрать лазерной шлифовкой. Сейчас очень хорошие импланты, допустим МЕНТОР, никаких осложнений нет, если не нарушать правила реабилитации и если выбрать хорошего врача. Я пережила ринопластику, реабилитация намного тяжелее не только физически, но и психически. Поэтому даже без накоплений, сходите просто ради интереса на консультацию к врачу, что он вам скажет, какие входы импланта предложит. Все эти операции не плохо, главное делать у хорошего врача. Мои подруги с комплексами сделали операции на грудь. хорошо себя чувствуют.
Девушка, вам нужна сепарация от мамы. Вам бы 100% казалось бы странным, если бы у мамы была деменция и она обмазывала говном дверь соседей, почему вы это не считаете странным? Мать такое не должна говорить, не слушайте, представляйте что накрываете ее банкой стеклянной, пусть что хочет то и говорит. ВЫ у себя одна!!!!!!!! Какой бы она вас не считала, помните, что вы одна у себя. И только вы можете любить себя больше всех на свете. Разве потом не будет больно в 70 лет осознать, что вы не любили себя большую часть лет потому что вам навязывала мама какая ВЫ. Прочтите литературу психологическую по этому вопросу или обратитесь к психологу хотя бы на 1-2 сессии. Вы можете любить маму очень сильной любовью не смотря на ее слова, но вы живете свою жизнь, а она свою. Не позволяйте ей портить вашу.
Милая автор, сейчас я проспойлерю вам важные инсайты жизни. Если что, мне 25 лет, учусь и работаю в ЕС.
1) красивые женщины, даже умные и красивые одновременно, часто неудачны в личной жизни. У меня очень много таких знакомых. Не побоятся подойти к таким богиням деструктивные мужики с завышенной самооценкой. Ну и последствия соответствующие. Монике беллучи тоже изменяли.
2) красота субъективна. Всем управляют феромоны. Почитайте научные статьи на эту тему. Проводилось много экспериментов.
3) характер можно и нужно менять. Начните со спорта и здорового питания. Это само собой важно для здоровья, красоты тела, еще и характер закаляется.
4) вы не можете сделать вывод о собственном характере. Если забросить вас в стрессовую ситуацию на грани выживания возможно проявите себя сильнее воина.
5) судя по тексту вашего вопроса у вас заниженная самооценка. У этого наверняка есть причины, буллинг, печальный романтический опыт и тд. Если есть возможность, проработайте с психологом это.
6) я была такой же как вы, если не хуже. И все еще борюсь с подобными мыслями в голове. Но мне удалось сделать себя лучше.
От себя советую вам усиленно вложиться в свое здоровье и образование. Ваша карьера выведет вас в более лучшее окружение, а мужики, которые в вас влюбятся будут где угодно. Работайте на себя, в этом возрасте это очень важно.
Помните, что красота в любом случае проходит, а мозги и достижения остаются.
Удачи. Все получится.
Как будто ты пытаешься кого-то просто оскорбить
Ну я может с таким характером была их того ,что написали. Одна парня мужа нет и подруга такая парня мужа нет
Прокачивай уверенность харизму женственность. Благо сейчас в интернете информации полно, только выбирай качественные источники, а не воду. Читай книги. Начни с класики Гоголь, Толстой, Достоевский. Ещё есть книга к себе нежно. Читающие люди обычно в карман за словом не лезут. Тебе само на ум будет приходить что ответить.
А я подошла и обняла парня в которого влюблена, сделай так же, покажи уверенность
Девушка, вам нужна сепарация от мамы. Вам бы 100% казалось бы странным, если бы у мамы была деменция и она обмазывала говном дверь соседей, почему вы это не считаете странным? Мать такое не должна говорить, не слушайте, представляйте что накрываете ее банкой стеклянной, пусть что хочет то и говорит. ВЫ у себя одна!!!!!!!! Какой бы она вас не считала, помните, что вы одна у себя. И только вы можете любить себя больше всех на свете. Разве потом не будет больно в 70 лет осознать, что вы не любили себя большую часть лет потому что вам навязывала мама какая ВЫ. Прочтите литературу психологическую по этому вопросу или обратитесь к психологу хотя бы на 1-2 сессии. Вы можете любить маму очень сильной любовью не смотря на ее слова, но вы живете свою жизнь, а она свою. Не позволяйте ей портить вашу.
Я понимаю, но меня как будто покидает энергия, не могу верить в себя искренне.
Женщины с ведомым характером встречают сильных и независимых мужчин, которые их защищают от врагов. А вы сами кого угодно защитите. У сильных девушек много положительных качеств и успехов но все таки брак у них не классический
То есть, некоторым мужчинам всё-таки нравятся ведомые девушки или как?
Милая автор, сейчас я проспойлерю вам важные инсайты жизни. Если что, мне 25 лет, учусь и работаю в ЕС.
1) красивые женщины, даже умные и красивые одновременно, часто неудачны в личной жизни. У меня очень много таких знакомых. Не побоятся подойти к таким богиням деструктивные мужики с завышенной самооценкой. Ну и последствия соответствующие. Монике беллучи тоже изменяли.
2) красота субъективна. Всем управляют феромоны. Почитайте научные статьи на эту тему. Проводилось много экспериментов.
3) характер можно и нужно менять. Начните со спорта и здорового питания. Это само собой важно для здоровья, красоты тела, еще и характер закаляется.
4) вы не можете сделать вывод о собственном характере. Если забросить вас в стрессовую ситуацию на грани выживания возможно проявите себя сильнее воина.
5) судя по тексту вашего вопроса у вас заниженная самооценка. У этого наверняка есть причины, буллинг, печальный романтический опыт и тд. Если есть возможность, проработайте с психологом это.
6) я была такой же как вы, если не хуже. И все еще борюсь с подобными мыслями в голове. Но мне удалось сделать себя лучше.
От себя советую вам усиленно вложиться в свое здоровье и образование. Ваша карьера выведет вас в более лучшее окружение, а мужики, которые в вас влюбятся будут где угодно. Работайте на себя, в этом возрасте это очень важно.
Помните, что красота в любом случае проходит, а мозги и достижения остаются.
Удачи. Все получится.
Спасибо большое вам за советы и подсказки, есть над чем подумать)
Прокачивай уверенность харизму женственность. Благо сейчас в интернете информации полно, только выбирай качественные источники, а не воду. Читай книги. Начни с класики Гоголь, Толстой, Достоевский. Ещё есть книга к себе нежно. Читающие люди обычно в карман за словом не лезут. Тебе само на ум будет приходить что ответить.
Ооо, мне как-то бабушка купила книгу «к себе нежно», надо будет отыскать и прочитать, спасибо вам, что напомнили)
И фото...да)))
В каком то романе, не помню точно, был классный пример как раз по вашей ситуации. Героиня, очень красивая девушка, все ждала чего то, вела богемный образ жизни, меняла одну работу на другую, мужчин - все легко и не привязываясь. Она даже денег не копила и не искала от мужчин. Как у большинства красивых девушек, у нее было чувство, что красота - это гарант того, что с ней в жизни случится что то необыкновенное. Когда ей исполнилось 30, она встретила свою одноклассницу - очень некрасивую девушку. Которая знала это о себе, которая связала свою жизнь с таким же некрасивым парнем типа слесаря или что то такое, хотя у самой было хорошее образование. Вместе они вставали на ноги, открыли свою автозаправку. К моменту встречи с героиней, у нее был бизнес, муж, дом и двое детей. Да и из своей внешности она выжала максимум возможного. А главной героине в этот момент поплохело, потому что она так и не смогла понять куда дела последние 10 лет жизни.
Понимаете намёк? Осознайте свою ситуацию трезво и стройте жизнь сами. У вас есть все шансы быть успешной и счастливой.
А есть ещё другая сторона этой вашей реальной жизни. Проблем себе нажила заведя мужа и детей пожизненных, потому что дешевка и рабочая лошадь, как большинство женщин. Лошади , а не женщины может и давать и пахать...