Первый месяц года он всегда, как плохое напоминание прошлого года.
Работали ли вы? Ударили палец о палец? Или просто лежали весь месяц на диване.
Убрали ли ёлку? И почему люди их так рано выкидывают раньше весны?
Послезавтра день сурка, кто выпьет в день сурка в пятницу, тот будет пить каждый день, пока не поймет, что можно стать другим человеком, который сможет бросить пить и выпиливать фигуры из льда и научиться играть на пианино.
Суходрищев, когда на рыбалку? мы желаем рыбку съесть!
🤣о,да) не останавливайся )
Елка 🌲 уже все)
Январь прошел как в бреду ,в рабочем состоянии . Жду весну 🌹🌸🌿🌼🌷
Месяц прошел очень активно, но к сожалению с кучей проблем, которые я себе на радость смогла решить (осталось две важные). Получила незабываемый опыт и начала ко всем ужасам относиться спокойно, сблизилась со своей подругой, с которой начали в прошлом году мало общаться. Решила больше не полагаться на ненадежных людей. Получила много стресса и радости. В общем этот месяц для меня был на хард уровне, надеюсь дальше будет проще.
Да есть у меня это всё. Просто я забыл куда снасти раскидал. Я купил удочку хорошую Волжанка, наверное на даче она лежит, дома не нашёл. А так хотел везде в поход сходить. Отошёл от дома в поисках озера, менты остановили, начали шманать, че ты тут шляешься. 😄
Это я даже до озера не дошёл.
Как можно целый месяц лежать, если ты не болен? Все люди работать пошли после выходных
работать-то работала, а вот ёлку не собрала до сих пор)
послезавтра нужно брать выходной, раз день сурка) буду спать
Вот некоторые магазины только вчера елки убрали
Прошёл быстро очень) чему я рада. А завтра февраль, ещё быстрее. Впереди весна. Ах☺
Отлично .
Друзья , лыжи / горки и поездка в Шотландию ))
Пиво вкусное , замки -классные .
Я не лежал, у меня нет работы. Делал мелкую работу по дому, сантехнику, в кладовке убрал. На гитаре начал играть, учить джаз, блюз, как по студенчеству, аж пальцы болят. Но все равно себе места не захожу. Варил супы разные, перерабатывал прошлогодний уражай табака, начал снова читать. Заставляю себя смотреть кино.
Я не лежал, у меня нет работы. Делал мелкую работу по дому, сантехнику, в кладовке убрал. На гитаре начал играть, учить джаз, блюз, как по студенчеству, аж пальцы болят. Но все равно себе места не захожу. Варил супы разные, перерабатывал прошлогодний уражай табака, начал снова читать. Заставляю себя смотреть кино.
Скоро теплее будет ,можно будет шляться по окрестностям . Дышать воздухом ) Собирать мысли в кучу .
Я уже начала ,но в -35 батарея телефона нещадно садиться :/
Спасибо, но не могу понять что мне надо и надо ли вообще.
Да такое у всех бывает.
На всех подъездах объявление- пропал кот, он весь белый. Я в прошлом году находил домашних животных. Подумал, он в подвале сидит, либо возле магазина продуктового, где его прикармливают. И ещё одно объявление видел потерялась собачка розовый ошейник. Можно ходить искать. Но насчёт кота, ходить просто так, это бесполезно, нужен доступ к подвальным помещениям.
Замечательно прошел! Много встреч, много эмоций, много новых осознаний!😇👍
Откуда деньги?
Позитивно прошёл!
Февраль будет ещё круче✌️😎
Увы, но такие есть...🙆♀️ Знаю человека, который взял отпуск после официальных и так длинных праздникиков, чтоб лежать, играть в стрелялки, пиво пить каждый день, ибо у него "дикая лень" по его же словам...И всё бы ничего, но у него семья с малышом, которая, по сути, живёт на средства родителей его жены - кормящей мамы...🤦🏻♀️Вот как так можно..?? Знаю и тех, кто даже в праздники подрабатывал в такси, курьером, неплохо в итоге подзаработав - ведь нужно содержать семью - всё только дорожает.🧐Честь и хвала таким мужчинам, хоть для них это и в порядке вещей, в принципе!
Увы, но такие есть...🙆♀️ Знаю человека, который взял отпуск после официальных и так длинных праздникиков, чтоб лежать, играть в стрелялки, пиво пить каждый день, ибо у него "дикая лень" по его же словам...И всё бы ничего, но у него семья с малышом, которая, по сути, живёт на средства родителей его жены - кормящей мамы...🤦🏻♀️Вот как так можно..?? Знаю и тех, кто даже в праздники подрабатывал в такси, курьером, неплохо в итоге подзаработав - ведь нужно содержать семью - всё только дорожает.🧐Честь и хвала таким мужчинам, хоть для них это и в порядке вещей, в принципе!
...праздников...
Вообще то у меня нет семьи, и я не кормлю беременных детей. И живу за свой, хоть, и скромный счёт.
Но я думаю над тем, как найти белого кота и почему уже по 2 объявления на подъезде.
Дольше проживёт и нервы с психикой будут в норме!
Если кто-то и грезит о "семье",то у него большие проблемы в голове,при таком количестве разводов и современной нравственности,никакой семьи нет,это суррогат)))
Кот тоже обнаглел. Я пришел, он меня с нового года не видел, сначала эмоции, потом обнимашки, облизашки. Немного корма. Почесал по пущу, недовольство, потом преследование, потом Кусь за ногу. Потом отторжение. Потом опять приход кота с извинениями. Знаешь, что Сема, пошел бы ты нафиг со своим Кусь.
Я не стал его гладить на прощанье, собрался и ушёл.
отдыхала весь месяц
Вообще то у меня нет семьи, и я не кормлю беременных детей. И живу за свой, хоть, и скромный счёт.
Но я думаю над тем, как найти белого кота и почему уже по 2 объявления на подъезде.
Так я вас не знаю, поэтому к вам это не относится - просто пример из жизни. Животных любите..? Уже здорово!😺
Дольше проживёт и нервы с психикой будут в норме!
Если кто-то и грезит о "семье",то у него большие проблемы в голове,при таком количестве разводов и современной нравственности,никакой семьи нет,это суррогат)))
Вообще-то, дольше именно семейные мужчины живут - это статистика. И семьи бывают разные - не стоит абсолютно на все свой пессимизм и неудачи в личном накладывать.🧐Многие годами душа в душу живут - просто не всём везёт - это как лотерея.
Спасибо, но не могу понять что мне надо и надо ли вообще.
Да такое у всех бывает.
На всех подъездах объявление- пропал кот, он весь белый. Я в прошлом году находил домашних животных. Подумал, он в подвале сидит, либо возле магазина продуктового, где его прикармливают. И ещё одно объявление видел потерялась собачка розовый ошейник. Можно ходить искать. Но насчёт кота, ходить просто так, это бесполезно, нужен доступ к подвальным помещениям.
Да уж...
Ая пьяного спасла.
Быстро прошел) Сначала праздники, потом заболела, долго мучили последствия болезни, поэтому активной социальной жизни не было. Вот, под конец месяца вошла в русло: кино, концерт, встреча с подругами, йога. Так и буду продолжать в феврале!
Я как то проснулся ночью и придумал строки:
Вот он он!
Сгорбатившись под дождем бредёт,
Музыкант...
В руках рояль.
Чистой воды искусство.
А потом в помнил, что это Гвидон Вишневский
Вот и наступил февраль! Лучший месяц в году.🦉😍