Мне 23 года. Были отношения, но неудачные. Коллеге 70 лет, было 2 развода. И эта «бабушка» очень любит лезть в мою личную жизнь с фразами «часики тикают» и т.п. Стараюсь не вслушиваться в эти нотации, так как считаю, что уж человек с 2умя разводами не должен раздавать советы поскорее выйти замуж. Но всегда интересно, почему некоторые женщины любят давить и как будто язвить на тему замужества. Как думаете почему? Было ли у вас такое? Как в дальнейшем сложилась жизнь? Как лучше реагировать на такие непрошенные советы? Всем добра🌷
P.S. Я не против выйти замуж, но за человека, которого люблю, к сожалению, пока такого нет. А тут так давят, что надо за первого встречного…
Скажите ей : так и у Вас тоже часики тикают . Лучше своей жизнью занимаетесь . А то времени не хватит )
А эти бабушки для тебя авторитет ?
Шли всех лесом.
Советские советы это вредный и крайне токсичный продукт разложения советской системы беспардонная наглость прогрессивного пролетариата и у бббыыыдддлллааа пьяни и бездарности 3-го разряда напрочь размыты и отсутствуют представления и понятия о личных границах у стада в порядке вещей лезть свиным рылом в чужую жизнь
Она просто спрашивает, интересуется. А запускаешь это внутрь и давишь себя только ты сама. С помощью имеющегося в тебе беспокойства. Тут всё волнение - только в ушах слушающего, то есть тебя. С собой разберись.
Она просто спрашивает, интересуется. А запускаешь это внутрь и давишь себя только ты сама. С помощью имеющегося в тебе беспокойства. Тут всё волнение - только в ушах слушающего, то есть тебя. С собой разберись.
Ну не знаю, когда каждую неделю человек интересуется не своей жизнью, проговаривая всё «останешься одна», у кого еще проблемы)
У старухи не всё в порядке с головой , деменция уже тикает в башке. А вы слушаете её , зачем ? И почему она такая " умная" работает в 70 лет ?
У старухи не всё в порядке с головой , деменция уже тикает в башке. А вы слушаете её , зачем ? И почему она такая " умная" работает в 70 лет ?
Как с языка снято... Действительно, к кому бы ещё прислушиваться, как не к такой бабке... Точно. Проблема внутри, раз на бормотание старухи подкидываешься.
Я не знаю бабушек, которым есть дело до чужих девушек и их часиков. Они обычно о своих внуках и внучках переживают.
Ну так и ответьте "бабушке", дескать, мои-то часики тИкают, а ваши уже останавливаются. Сразу заткнется.