Как вы заказываете товары на вб, ведь возврат платный? Накидала товары в корзину, и к каждому товару указана сумма платного возврата, если вещь не подойдет. Но я же не знаю насколько удобной окажется …
Я вообще, ч обычном магазине обувь и одежду покупаю.
Но не всегда есть возможность:))
Да и не у всез магазов возвраты.
А у нас вообще нет нормальной и модной обуви в тц, ни разу там обувь и не брала, всегда на вб беру что-то модное, а в тц все доя колхозников безвкусица, эти ипшники вообще за трендами не следят и дороже у них.
А у нас вообще нет нормальной и модной обуви в тц, ни разу там обувь и не брала, всегда на вб беру что-то модное, а в тц все доя колхозников безвкусица, эти ипшники вообще за трендами не следят и дороже у них.
Ну я кроссы обычно беру.
А на зиму угги или ботинки.
Летние босоножки у меня за 7 тыс. 5й год уже не рвутся.
Не соглашусь, что на в.б элита прям. Много шивпотреба.
я просто не заказываю вещи которые могут не подойти
для этого есть розничные магазины
Хотя летом смотрела шлепки для моря...пихали мне бабские квадратные, еще и размер не мой.
И глаза такие дикие, орет бериье я вам говорю...ну их наххх.
Люблю сама выбрать.
С осенней обувью сложности, пятка мягкая нужна, и стопа чуть шире обычной
Один раз пришел вместо модной кофты - бабкин свитер . Я их материла ,чтоб им месяц не просрацо . И отдала его бабушке,потому что возвращать мне было лень. Потом они перепутали форму для выпечки и прислали книгу. Почитала книгу - ужасная. Заморачиваться ,чтобы вернуть тоже было лень 😁Короче,никак.
прикольно
тебе что ни подсунь - всему найдешь применение
Ну я кроссы обычно беру.
А на зиму угги или ботинки.
Летние босоножки у меня за 7 тыс. 5й год уже не рвутся.
Не соглашусь, что на в.б элита прям. Много шивпотреба.
Я тоже вот хочу угги взять и дутики по парку шаги нахаживать.
Неее, я не про то что на вб элита, а про то что модельки модные, стильные, и недорого можно взять! А у нас в тц что стоит вы бы видели, ну вообще колхозище колхозные, столетнее порой, ужас в общем. Поэтому у меня вся обувь с вб дорогая и недорогая тоже. Сапоги Эконика брала на вб у нас даже такого магазина и нет, шас вот дешевые хочу взять за 2500 вообще )) но красивые!
Я тоже вот хочу угги взять и дутики по парку шаги нахаживать.
Неее, я не про то что на вб элита, а про то что модельки модные, стильные, и недорого можно взять! А у нас в тц что стоит вы бы видели, ну вообще колхозище колхозные, столетнее порой, ужас в общем. Поэтому у меня вся обувь с вб дорогая и недорогая тоже. Сапоги Эконика брала на вб у нас даже такого магазина и нет, шас вот дешевые хочу взять за 2500 вообще )) но красивые!
2500 это средние:))). Дешевые 1 тыс где-то.
Да в уггах, замечательно, по парку ходить..
Хоть многие и нп понимают...тетки 60+ , например.
Хотя летом смотрела шлепки для моря...пихали мне бабские квадратные, еще и размер не мой.
И глаза такие дикие, орет бериье я вам говорю...ну их наххх.
Люблю сама выбрать.
С осенней обувью сложности, пятка мягкая нужна, и стопа чуть шире обычной
+++ согласна! Но у нас и зимы-осени норм нет, все везут с Садовода, так зачем мне у них брать если я могу эту де обувь на Саде заказать в 2 раза дешевле и на вб тоже они же есть и тоже дешевле процентов на 30-40% так точно, там сами поставщики с Сада и выставляют на вб.
Я с ВБ больше не желаю никаких дел иметь. Потому что меня 2 раза кинули с платным возвратом и один раз с дорогой обувью , котрая через 2 недели развалилась, а мне о казали в возврсте по гарантии. Уроды, жмотине Бакальчук гореть в аду
Свет клином на вб не сошелся, на озоне полно товаров , не такой , так похожий найду
У меня платный возврат только на бытовые товары. На одежду/обувь- бесплатно
Мне озонбольге нравиться. Заказываю одежду, косметику. В любой момент могу сама отменить заказ. Или померить вае дома, оформить возврат и всё вернуть бесплатно. Вб помойка
Вб реально помойка, когда заказываю на возврат даже не надеюсь. Деньги снимают за возвраты за товары которые не надо было платить, силой, даже если отвязать карты) Как то заказала оплатила и передумала, так деньги так и не вернули. Так что вещи по типу обуви точно нет. А озон и правда хорош, одна кнопка и деньги тут же на карте
Еще на озоне я смогла фен вернуть через полгода. Так как сломался. На Вб даже сразу не сможешь вернуть, а тут пожалуйста
Вб реально помойка, когда заказываю на возврат даже не надеюсь. Деньги снимают за возвраты за товары которые не надо было платить, силой, даже если отвязать карты) Как то заказала оплатила и передумала, так деньги так и не вернули. Так что вещи по типу обуви точно нет. А озон и правда хорош, одна кнопка и деньги тут же на карте
Так нет нужного на озоне! На вб выбор гораздо больше особенно обуви и одежды! Хочется же чтобы модная в данный момент!
Так нет нужного на озоне! На вб выбор гораздо больше особенно обуви и одежды! Хочется же чтобы модная в данный момент!
Понимаю, тоже одна юбка понравилась, которой больше нигде не было, просто на страх и риск. Но если заказывать где очень много отзывов, рейтинг и внимательно сверять размерную сетку то все ок более менее..
Понимаю, тоже одна юбка понравилась, которой больше нигде не было, просто на страх и риск. Но если заказывать где очень много отзывов, рейтинг и внимательно сверять размерную сетку то все ок более менее..
Походу придется рисковать, ибо нигде нет ничего, на озоне у этой фирмы только колхозные варианты столетней давности, в тц вообще ничего приближенного к моде и трендам нет, поэтому вб и пошли на такие ухищрения с платным возвратом, т.к. знают что они единственная площадка для тех кто в тренде
Прошу прощения, не так описала. Вот зашла с приложения, накидала в корзину, в корзине ничего не сказано о возврате, никакой суммы нет, нажимаю оформить все ок тоже, в правилах возврата тоже ничего нет о сумме возврата, ну если я снова откачу процесс до корзины, то там появляется сумма за за отказ под каждым товаром, интересно конечно.
Когда галочку ставишь в корзине напротив товара, появляется сумма возврата. Если товар просто лежит в корзине и галка не стоит то сумма возврата не пишется
Сообщение было удалено
тряпки для пылесоса
Нет, не так. Отдельные продавцы указывают под своими товарами сумму за возврат, т.е. что возврат платный в случае отказа от товара. Это просто такие вот отдельные предприниматели не честные - берут таким образом за доставку товара, который не подошёл, себе деньги. Надо просто тогда не рисковать и заказывать аналогичные вещи у других продавцов. Я один раз столкнулась с тем, что заказала декоративную наволочку для диванной подушки, а она пришла блёклая - принт еле пропечатан на ней, а на фото продавца всё ок. Получала не я этот товар и уже дома увидела такой вот производственный брак. Но возвращать не стала - тк там был платный возврат, а продавец ответила, что всё ок и как на фото у неё - наглое враньё. При чём другие покупательницы в отзывах указывали, что им тоже блёклые пришли товары.
У Озона предоплата. Это не удобно. Уже привозили некачественные предоплаченные товары. Приходилось оформлять возврат и ждать деньги обратно на карту. Не удобно платить сразу и ждать доставку несколько дней и нервничать: привезут качественный товар или бракованный? Мне не удобно.
Расскажу про Lamoda:
Много лет там покупала обувь и одежду сыну и себе тоже иногда что-то из одежды.
В январе привезли бракованный дорогой пуховик - разумеется отказалась - так за доставку деньги не малые всё равно заплатить пришлось. При чём бренд проверенный временем. В итоге это была последняя капля - не смотрят, что кладут в заказ - это их - не мои проблемы. Так им и сказала, что это третий уже их недосмотр за год. Больше там ничего не хочу заказывать.
А если много товаров заказать, ну штук 5 и ничего не подойдет, то 500 р возьмут? Просто я ни разу возвраты там не делала, все подходило, сейчас просто хочу заказать дешевую обувь и хз в размер она или как, отзывы противоречивые, но очень уж понравилось
Сейчас скидки везде. Поищите ещё обувь у других продавцов там. Плюс на обуви нельзя экономить - это Ваше удобство и здоровье. Качественную пару обуви сможете носить 5 лет и более. А дешёвка - на один-два сезона. Ещё и не удобная может быть. И опять искать и заказывать по новой!
Я тоже не заказываю то,что мне не нужно . Они сами присылают иногда то,что ты не заказывал)
Да, мне тоже привозили не то. Сразу проверять надо товары при получении и смело отказываться. И не только на ВБ путают заказы, но и на Озоне тоже. Это человеческий фактор наверное: укладчики там работают ведь и в ночные смены.
Мне вообще не дали товар по браку вернуть - мою заявку официальную продавец проигнорировала, а консультант онлайн порекомендовала написать дополнительно в чат продавцу. В общем не очень приятно. Продавцов недобросовестных предостаточно там. Лучше внимательно читать отзывы на выбранные товары перед заказом, начиная с отрицательных, чтобы понимать, что может быть не так с товаром. Либо заказывать товары поверенных сетевых брендов. Покупки на любом маркетплейсе - это та ещё «лотерея».
Да возьмут. Да у меня как-то так и было.
Ну и что?
Я шопоголик по в.б
С одеждой осторожнее надо. Отзывы читать, замерять размеры. У фирмы уточнять, что подойдет.
Очень рада недавно двое лосин по 500 р купила, одни меховые, др холоднее. Свитер за 2 тыс. И 2 шапки по 500 руб.
Но половину не ношу, хоть и подошло🤣
Лучше что-то 1но в месяц заказать из одежды
Я даже каши, витамины, печенье там покупаю. Коврики разные. Короче, все.
Коллаген кста, на в.б ток есть.
Не боитесь покупать там пищевые продукты? Часто в отзывах на обувь пишут про следы мышиной жизнедеятельности.
Да возьмут. Да у меня как-то так и было.
Ну и что?
Я шопоголик по в.б
С одеждой осторожнее надо. Отзывы читать, замерять размеры. У фирмы уточнять, что подойдет.
Очень рада недавно двое лосин по 500 р купила, одни меховые, др холоднее. Свитер за 2 тыс. И 2 шапки по 500 руб.
Но половину не ношу, хоть и подошло🤣
Лучше что-то 1но в месяц заказать из одежды
Я даже каши, витамины, печенье там покупаю. Коврики разные. Короче, все.
Коллаген кста, на в.б ток есть.
Да, согласна, скидки там отличные на одежду и обувь. Мне понравились лосины хлопковые Modis, купила две пары в прошлом году - их быстро раскупили - качественные очень и не дорогие!
Обувь лучше на размер больше брать. И почитать маломерит или нет в отзывах.
С обувью мне пока не везло. Хотела угги заказать, но передумала.
Зачем на размер больше? ) А если сильно велика будет? Надо смотреть длину по стельке в размерной сетке конкретного производителя обуви и то не всегда точное соответствие бывает.
Ну вам 500р жалко за свою же прихоть? Поезжайте в тц тогда и выбирайте бесплатно сколько хотите.
А Вы отвезёте в ТЦ? Можете порекомендовать конкретные магазины обуви женской? Покупка обуви - это не прихоть, а необходимость.) У нас даже в столице РФ проблематично подобрать качественную и удобную обувь в магазинах. Иногда проще онлайн что-то подходящее выбрать.
Я давний клиент ВБ (была). Постоянно заказывала у них корма для животных, возврат даже не помню когда делала - а "процент выкупа" болтается в районе 75% и не собирается подниматься.
За мелочь ценой 75 руб - плата за возврат 100 руб.
Перед НГ рискнула заказать несколько пачек конфет - _все_ пришли надорванные и не хватало по 100-150 грамм. Марка проверенная ранее. Какие-то cy.ки воруют на сборке.
Перестала иметь дело с этой дypдом-площадкой. Остаётся надеяться, что остальные не скурвятся до того же уровня.