Гость
Статьи
Есть ли смыл менять на …

Есть ли смыл менять на Турцию?

Всем, приветище!

Есть ли смысл переехать в Турцию?
Там достойный уровень медицины и жизни, всегда тепло.
Хочу сдавать коттедж и трешку в Крыму. Как думаете, хватит?

Замуж за большого турка не планирую, боюсь их.

О себе. Возраст 35 лет, незамужем, детей нет. Внешность обычная

Опрос
Турция vc Крым
Васёна
7 ответов
Последний — Перейти
Васёна

Голоса??!!

Trigger

Ехай !

Васёна
Trigger

Ехай !

А голос?:)

Вродѣ бы нѣдавно въ новостях было про обвалъ турѣцкой лиры къ частному фѣрѣэсовскому доллару.

Васёна
Афли

Вродѣ бы нѣдавно въ новостях было про обвалъ турѣцкой лиры къ частному фѣрѣэсовскому доллару.

А что у вас за алфавит?

Гость

В Турции ставка банка 45%, лира постоянно обваливается, вас на каждом шагу будут пытаться на***ать, впарить хоть что-то дороже, ВНЖ получить сложно и запросто не продлят. При всем этом ЗП ниже, чем в Москве например.
Я живу сейчас в стране ес, до этого жил в туристической. И реально вам скажу, кто едет именно иммигрировать в тур страны, вроде Турции, Грузии, Индии (Гоа), Индонезии (Бали) - на мой взгляд или транжиры, или романтики (хочется сказать жёстче).
Платить там придется за все ничуть не ниже западной Европы, при этом уровень качества всего "тяп-ляп" и абсолютное отсутствие правил (захотели дали ВНЖ, захотели нет с такими же документами). ЗП если вы только не на удалёнке - смешные, о правах работника никто не слышал.
Резюмирую - переехав в Мск вы получите куда выше уровень жизни.

Васёна
Гость

В Турции ставка банка 45%, лира постоянно обваливается, вас на каждом шагу будут пытаться на***ать, впарить хоть что-то дороже, ВНЖ получить сложно и запросто не продлят. При всем этом ЗП ниже, чем в Москве например.
Я живу сейчас в стране ес, до этого жил в туристической. И реально вам скажу, кто едет именно иммигрировать в тур страны, вроде Турции, Грузии, Индии (Гоа), Индонезии (Бали) - на мой взгляд или транжиры, или романтики (хочется сказать жёстче).
Платить там придется за все ничуть не ниже западной Европы, при этом уровень качества всего "тяп-ляп" и абсолютное отсутствие правил (захотели дали ВНЖ, захотели нет с такими же документами). ЗП если вы только не на удалёнке - смешные, о правах работника никто не слышал.
Резюмирую - переехав в Мск вы получите куда выше уровень жизни.

Да жаль..

На мск мне не хватит денег от сдачи внаем.
Да и что там? Моря нет, пыль....

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: