Гость
Статьи
Неудачник я

Неудачник я

Почему ничего не получается в жизни? Хотела семью, детей, вышла замуж, муж через 1,5 месяца бросил! (Через год прощения просил потом, опомнился) . На работе подставили, чуть уголовку не пришили ! На другой работе отказали в гранте! (Хотя всем дали 20 сотрудникам, а мне нет!) это я вот такой неудачник или все-таки что-то другое?! Как из этого всего вылезти?! Начала молиться уже вроде легче, но потом опять эти мысли!

Автор
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

Отягощённая карма у вас. Правильно делаете , что молитесь.

Гость

Не выходи замуж и не рожай. Дети несчастные будут. Доживай как можешь. За себя молись и работай все время, чтоб хоть как-то существовать.

Продавшица из Пятёрочки

просто ты не можешь уживаться с людьми
токсичная одним словом

Гость

не, ну тупить то не стоит... за чем работать если не ценят? ищи ту работу ,где будут ценить... очевидно же

Гость

Вы просто наивная походу, розовые очки снимайте

Гость

Иногда все эти проблемы просто совпадение. А иногда причина внутри вас, в вашей самооценке, в вашей репутации в глазах других, ( вы ведете себя так что им удобно скидывать на вас вину).
Иногда да, люди плохие вокруг вас.

Гость
Гость

Вы просто наивная походу, розовые очки снимайте

Да

Гость
Продавшица из Пятёрочки

просто ты не можешь уживаться с людьми
токсичная одним словом

Нет, вы видимо по себе судите. Я абсолютно не токсичная. Муж с жиру бесился из-за этого думаю свалил... люблю не люблю...

Гость
Гость

Иногда все эти проблемы просто совпадение. А иногда причина внутри вас, в вашей самооценке, в вашей репутации в глазах других, ( вы ведете себя так что им удобно скидывать на вас вину).

Все плохие я одна хорошая так быть не может уж... возможно совпадение, может я просто накручиваю себя...

Гость
Гость

С самооценкой наверное беда, зачем я выбрала мужа у которого ничего нет, конечно ему и нечего терять было. Вот он легко так через 1,5 месяца письмо о разводе прислал мне. А теперь пишет через год прощения просит, свинья такая. Смс написал и отделался, а я чуть с ума не сошла пока год себя собирала

Гость

А что хорошего в вашей жизни ничего нет?

Гость
Гость

С самооценкой наверное беда, зачем я выбрала мужа у которого ничего нет, конечно ему и нечего терять было. Вот он легко так через 1,5 месяца письмо о разводе прислал мне. А теперь пишет через год прощения просит, свинья такая. Смс написал и отделался, а я чуть с ума не сошла пока год себя собирала

Так он обратно к вам проситься?

Гость

Есть родители, сестры, работа, квартира) семьи своей нет, мужа, детей....

Гость
Гость

Так он обратно к вам проситься?

Не знаю, прощения просит... был неправ, сам разрушил свое счастье.... все в таком духе. Он мне изменил, я не смогу это забыть и принять обратно, простить и отпустить если только

Гость
Гость

Не знаю, прощения просит... был неправ, сам разрушил свое счастье.... все в таком духе. Он мне изменил, я не смогу это забыть и принять обратно, простить и отпустить если только

Не вздумайте. Просто никто не купился на него и про вас вспомнил.

Гость
Гость

Не вздумайте. Просто никто не купился на него и про вас вспомнил.

Да ,подумала уже не получится ничего уже все убилось. Раньше надо было а не через год

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: