Почему ничего не получается в жизни? Хотела семью, детей, вышла замуж, муж через 1,5 месяца бросил! (Через год прощения просил потом, опомнился) . На работе подставили, чуть уголовку не пришили ! На другой работе отказали в гранте! (Хотя всем дали 20 сотрудникам, а мне нет!) это я вот такой неудачник или все-таки что-то другое?! Как из этого всего вылезти?! Начала молиться уже вроде легче, но потом опять эти мысли!
Отягощённая карма у вас. Правильно делаете , что молитесь.
Не выходи замуж и не рожай. Дети несчастные будут. Доживай как можешь. За себя молись и работай все время, чтоб хоть как-то существовать.
просто ты не можешь уживаться с людьми
токсичная одним словом
не, ну тупить то не стоит... за чем работать если не ценят? ищи ту работу ,где будут ценить... очевидно же
Вы просто наивная походу, розовые очки снимайте
Иногда все эти проблемы просто совпадение. А иногда причина внутри вас, в вашей самооценке, в вашей репутации в глазах других, ( вы ведете себя так что им удобно скидывать на вас вину).
Иногда да, люди плохие вокруг вас.
Иногда все эти проблемы просто совпадение. А иногда причина внутри вас, в вашей самооценке, в вашей репутации в глазах других, ( вы ведете себя так что им удобно скидывать на вас вину).
Все плохие я одна хорошая так быть не может уж... возможно совпадение, может я просто накручиваю себя...
С самооценкой наверное беда, зачем я выбрала мужа у которого ничего нет, конечно ему и нечего терять было. Вот он легко так через 1,5 месяца письмо о разводе прислал мне. А теперь пишет через год прощения просит, свинья такая. Смс написал и отделался, а я чуть с ума не сошла пока год себя собирала
А что хорошего в вашей жизни ничего нет?
С самооценкой наверное беда, зачем я выбрала мужа у которого ничего нет, конечно ему и нечего терять было. Вот он легко так через 1,5 месяца письмо о разводе прислал мне. А теперь пишет через год прощения просит, свинья такая. Смс написал и отделался, а я чуть с ума не сошла пока год себя собирала
Так он обратно к вам проситься?
Есть родители, сестры, работа, квартира) семьи своей нет, мужа, детей....