Настолько ленива, что встаю в 9- ложусь в 23.
И это было всегда, иначе мне физически плохо. Могу и в 7 встать, но лягу тогда в 10.
Я заставляла себя, ходила на спорт, но все заканчивалось нервным срывом.
Просыпаюсь сразу на работе, дома работаю. В свое обеденное время, готовлю, убираюсь, стираю и т.д...
Потом опять работаю, сегодня закончила в 21 час. Если раньше, то рисую, смотрю кино. Но это редко случается, муж недоволен когда малюю свое нечто.
Но смотреть 1005 раз "Зеленую книгу" тоже не могу.
Увлечений нет, друзей нет, ни куда не ездим, ни куда не ходим, виноват кто?! Я! А я действительно уставшая, толстая и вечно уставшая баба.
Воть... Как себя заставить двигаться не знаю. Каждый раз обещаю себе, выйти из дома!!! А сил нет. Хожу, кухня компьютер, сушилка для белья, да сад на балконе... #лень
Спать надо ложиться мѣжду 20:00 - 22:00, тогда будѣшь высыпаться, тѣлу хватитъ врѣмѣни на восстановлѣние силъ
а что вы не успеваете то?
проверьте уровень железа в крови, сдайте ферритин. возмонжо это не лень, а дефициты
Дефицит гормонов, щитовая.
Лечись, или дальше только хуже будет.
Возьмите отпуск. Но только не лежачий дома, а с активной поездкой. Такой чтоб постоянно что-то делать, не лежать на море и диване целый день.
Если усталости не будет, значит причина не медицинская
Такие проблемы из ничего.
Вам корову завести надо, быстро бегать заставит. Вы от скуки похоже устали и ничего неделания