Гость
Статьи
Как в России относятся …

Как в России относятся к репатриантам?

Была у меня одна знакомая, занимающая руководящую должность. К ней пришла девушка искать работу. И когда та начальница узнала ,что соискательница училась в Германии,то тут же отказала ей в работе. "Не …

Автор
672 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Гость

Да попалась просто неадекватная начальница, может позавидовала или просто не любит приезжих. Нормальный руководитель будет нанимать сотрудников не по тому критерию, откуда они приехали и где учились, а по тому, подходят ли они для этой работы и есть ли у них соотетствующий опыт.

Яна_2024
Гость

Сообщение было удалено

с глазками проблемы или с мозгами? в паспорте написано: гражданин РФ. У вас такой же паспорт, с тем же гражданством)
Эти 10 млн еще и голосовать могут.

Гость
Продавшица из Пятёрочки

Сегодня смотрела Владимира Владимировича. Какой он умный!
И как он похож на Бельчонка.

Это он к тебе белочкой вернулся. Завязывай бухать.

Яна_2024
Гость

Сообщение было удалено

- папа, папа, в какой исправительно-трудовой лагерь нас везут?
- не знаю сынок. я не интересуюсь историей 🤣

Гость
Ирина

За последние 5 лет знаю несколько семей, вернувшихся в Россию. По разным причинам. Все устроились на работу отлично. Не все с первого раза.

Судя по чистке форума предателей на Вомен хватает

Гость

Судя по чистке форума предателей на Вомен хватает

Из хватало и хватает везде. Пробудить ненависть к другим людям-самое простое. А там один шаг до предательства.

Гость
Гость

Ее нельзя дискриминировать по надуманным причинам или чьим-то комплексам.

Ну не взяли и не взяли чего разорались ?

Гость

Взяли как то одну, 20 лет прожила в Испании, работала где то в офисе. Божечки, не знает ничего, кроме беглого испанского, гонор как будто она пуп земля, требования в командировке в Европе - дорогой отель и такси, а на переговоры пришла с грязной головой

Гость
Яна_2024

ну а вы сейчас поливаете их, всех подряд. Так чем вы лучше? Поливаете россиян за границей без доказательств, что они все что то плохое говорили. Может и вам не место в России, раз вы россиян обижаете и из их собственной страны предлагаете выгнать?

Это не россияне а проамериканские ша.вки и их мнение не учитывается.

Гость
Яна_2024

если у вас есть глаза и хоть немного мозгов, то одного взгляда в чужой паспорт будет достаточно для установления факта, что россияне за границей есть. Много. десять миллионов, примерно)

Вот они оттуда и лают ваши россияне , которые променяли свою страну на запад

Гость
Ирина

Из хватало и хватает везде. Пробудить ненависть к другим людям-самое простое. А там один шаг до предательства.

Ирина вы молодец

Гость
Гость

скорее всего ваша не дюже порядочная знакомая, решила. что у соискательницы слишком высокая квалификация. не для ее шарашкиной конторы

кем эта соискательница работала в Европе? Бумажки относила из точка А в точку Б?

Гость
Гость

Взяли как то одну, 20 лет прожила в Испании, работала где то в офисе. Божечки, не знает ничего, кроме беглого испанского, гонор как будто она пуп земля, требования в командировке в Европе - дорогой отель и такси, а на переговоры пришла с грязной головой

Вот вам и показатель так сказать образованности

Яна_2024
Гость

Это не россияне а проамериканские ша.вки и их мнение не учитывается.

учитывается. избирательные участки будут открыты. Так что все будет учитываться, не волнуйтесь)

Гость
Гость

Откуда доказательства, что она поливала? Тысячи этнических россиян ходят на демонстрации в Европе в защиту России под российскими флагами, особенно последние 2 года

К сожалению, русскоговорящих чудаков в Европе действительно хватает.
Там вообще много всяких странненьких и обиженных.
Одним лицом женщинам закрывать не дают, дркгим с русским флагом бегать.
А на родины чудаки не едут. Жирное пособие мешает.

Яна_2024
Гость

Вот они оттуда и лают ваши россияне , которые променяли свою страну на запад

я не знаю ни одного человека, который бы лаял) Может вам попробовать сменить окружение?

Гость
Гость

кем взяли и куда? И кто ее испанский оценивал?

Гость
Ягуарыч 🐆

Вот и пусть ваши репатрианты остаются в Европе, цацы эти.

Правильно. Умные цацы остаются в Европе. А вернувшимся тупым цацам место в дворницкой.

Гость
Гость

Вот вам и показатель так сказать образованности

А кто вам сказал, что опыт жизни и работы в Европе - показатель образованности? Сами придумали, сами оценили-осудили походя?

Яна_2024
Гость

мы как раз тут обсуждаем тех, кто возвращается в Россию.
Они тоже плохие получаются.
Столько злости в людях :(

Гость
Яна_2024

учитывается. избирательные участки будут открыты. Так что все будет учитываться, не волнуйтесь)

Наивная)

Гость
Гость

Пусть не едут нах они тут не дались

Гость
Яна_2024

я не знаю ни одного человека, который бы лаял) Может вам попробовать сменить окружение?

Вот вы и лапте как раз

Гость
Гость

Правильно. Умные цацы остаются в Европе. А вернувшимся тупым цацам место в дворницкой.

Вот и метите ваши улицы европеские и не лезьте в Россию

Гость
Гость

А кто вам сказал, что опыт жизни и работы в Европе - показатель образованности? Сами придумали, сами оценили-осудили походя?

Не я а те кто тут топит за это))) они и орут об этом ))

Гость
Гость

Не я а те кто тут топит за это))) они и орут об этом ))

А кто тут это утверждал, кроме вас? Сами провозгласили, сами осудили.

Гость
Гость

А в чем ее ущербность? В том, что повидала больше вас и той начальницы?

Ущербность вернувшейся в том и состоит, что посмотрев больше начальницы, она все-таки вернулась. Ну, дура значит, кому она нужна.
В России и своих дур хватает.

Гость
Гость

Ущербность вернувшейся в том и состоит, что посмотрев больше начальницы, она все-таки вернулась. Ну, дура значит, кому она нужна.
В России и своих дур хватает.

Вы выдаёте желаемое за действительное, боясь конкуренции за рабочее место. Личных Причин для отъезда и возвращения существует масса, кроме того, что вам хочется думать.

Гость
Гость

Пусть не едут нах они тут не дались

Тут одного русского дурика в Германии показывли. Выбрил себе букву зет башке и бодал этой тупой башкой немецких поличейских.
Ну явно слабоумный. Кто такого на работу возьмет, даже в России.

Гость
Афина Паллада

Сообщение было удалено

Тупит твоё отражение в зеркале. И хамит.

Яна_2024
Гость

Вот вы и лапте как раз

нет. я раговариваю. с xaмкой, которая людей приравнивает к собакам и тыкает незнакомым собеседникам на форуме)

Афина Паллада
Яна_2024

нет. я раговариваю. с xaмкой, которая людей приравнивает к собакам и тыкает незнакомым собеседникам на форуме)

так не пишите такой хамке зачем вы отвечаете такой хамке если вас что то не устраивает, вас не просят отвечать

Афина Паллада
Гость

Тут одного русского дурика в Германии показывли. Выбрил себе букву зет башке и бодал этой тупой башкой немецких поличейских.
Ну явно слабоумный. Кто такого на работу возьмет, даже в России.

вот они в Германии такие и сидят )) на здоровье 😆

Гость
Гость

Вы выдаёте желаемое за действительное, боясь конкуренции за рабочее место. Личных Причин для отъезда и возвращения существует масса, кроме того, что вам хочется думать.

Ну здесь одна женщина писала, что её полусинильная мать ультимативно требует возврашения дочери в Россию. Можно понять. Причина переезжать трагичная и уважительная.
Назовите хоть ещё одну причину из тысячи, почему профессионально устроенный, имеющий нормальные документы человек, будет возвращаться в Россию.
Чтобы с русским флагом всласть побегать?
Ну так в этом случае, как в древнем анекдоте про Вовочку, этот персонаж либо идиот, либо пeд...ас и в любом случае от него надо держаться подальше.
Так что, патриотты нв этом форуме вполне себе правы.

Гость
Ягуарыч 🐆

Так мне никто и не платит в отличие от вас я свое мнение пишу 😄

ты даже врешь неумело😁

Гость
Гость

Ну здесь одна женщина писала, что её полусинильная мать ультимативно требует возврашения дочери в Россию. Можно понять. Причина переезжать трагичная и уважительная.
Назовите хоть ещё одну причину из тысячи, почему профессионально устроенный, имеющий нормальные документы человек, будет возвращаться в Россию.
Ну так в этом случае, как в древнем анекдоте про Вовочку, этот персонаж либо идиот, либо пeд...ас и в любом случае от него надо держаться подальше.

Ваши рассуждения ограничены лишь вашим содержанием, узостью мышления и недостаточным кругозором. Дурак умён, пока молчит.

Гость

Приезжих не любят нигде, все это знают, и тут обижаться не на что. Но адекватный работодатель все равно будет стараться принимать на работу не по происхождению, а по знаниям и опыту.

Яна_2024
Гость

причин может быть множество. У меня мужа отправили открывать филиал в Москву. А мне Москва очень нравится. Так что после универа и диплома за границей я с огромным удовольствием вернулась и начала работать в России. Но это было до всех событий. Сейчас бы не поехала.

Гость

5 лет назад семья уехала в Америку заработать деньги на квартиру в Москве. Считают дни до возвращения. Им там не нравится вообще ничего: ни взаимоотношения между людьми, ни образование, ни безопасность.

Гость
Яна_2024

причин может быть множество. У меня мужа отправили открывать филиал в Москву. А мне Москва очень нравится. Так что после универа и диплома за границей я с огромным удовольствием вернулась и начала работать в России. Но это было до всех событий. Сейчас бы не поехала.

+100

Афина Паллада
Гость

ты даже врешь неумело😁

зато ты брешешь как нех делать

Гость
Ирина

5 лет назад семья уехала в Америку заработать деньги на квартиру в Москве. Считают дни до возвращения. Им там не нравится вообще ничего: ни взаимоотношения между людьми, ни образование, ни безопасность.

совки, вроде вас

Афина Паллада
Гость

Ваши рассуждения ограничены лишь вашим содержанием, узостью мышления и недостаточным кругозором. Дурак умён, пока молчит.

вот и заткнись

Афина Паллада
Яна_2024

так и уезжай, чего сидишь в ненавистной стране , катить на запад колбаской

Афина Паллада
Ирина

так так каждый за себя , человек человеку волк, какие там взаимоотношения могут быть, фальшивая улыбка?

Гость
Афина Паллада

зато ты брешешь как нех делать

правду не любишь, портянка 😂

Афина Паллада
Ирина

а что вообще говорят, расскажите.

Гость
Афина Паллада

вот и заткнись

умные пусть тебе дураку говорят, может хоть мыло есть перестанешь 😁

Гость
Афина Паллада

так и уезжай, чего сидишь в ненавистной стране , катить на запад колбаской

когда ты и твои собутыльники сдохнут, Россия станет снова частью цивилизованного мира

Гость
Яна_2024

Яна_2024,
Вы совершенно правы. До весны 2022 года было трудно представить, во что превратится Россия в 2024.
Речь, однако, как можно понять из описания темы идёт о дуре, решившей вернуться в военно-патриотически-невротическую Россию образца 2024 года и ждущей, что ее встретят с распростертыми обьятьями.
Патриоты здесь грамотно объяснили, что им такого добра не надо.