Как вы пришли к тому, что она есть ? Просто интересно послушать мнение, на основании чего?
Это не грубо, это страшно...параноидная шизофрения с галлюцинациями это одно из самых страшных заболеваний в психиатрии.
Даже не обижусь😂😂😂
Бумеранг никто не отменял. Бедный мужчина, оскорбляющих всех на женском форуме 😄
С мужчинами сложнее поспорить, согласна, лучше тут на женские темы поболтать
Даже не обижусь😂😂😂
Бумеранг никто не отменял. Бедный мужчина, оскорбляющих всех на женском форуме 😄
С мужчинами сложнее поспорить, согласна, лучше тут на женские темы поболтать
А о чем спорить? с мдшниками у меня нет споров, я четко знаю, что их надо осудить и расстрелять. А нормальные со мной согласны. Такие дела. А каблучкам жены не разрешают спорить и ругаться.
Мне сестры рассказывали, что когда они были ещё маленькие, то видели домового, круглый меховой шарик с колпачком на голове)), сидел на шкафу и смотрел на них, после него там остались следы от лапок)),кто его знает..может детская фантазия, а может и нет))
котенка наверняка они видели)
все остальное- из сказок )
Сообщение было удалено
вы какой-то нервный )
зачем так реагировать на провокации проплаченных троллей )
А чем он еще будет заниматься тогда ?😂😂😂😂 кого-то оскорблять и топать ножками надо, или он должен пойти и нормальным делом заняться ?😂😂😂 тоже скажете
Мне показалось или у тебя реально возникло ложное ощущение, что я кому то что то должен? Не должен. Это первое.
А насчет твоих сказок, ты же сама прекрасно знаешь, что это сказки.
Не существует, ни магии, ни сверхъестественных полтергееев, адов, раев, богов и всего остального. Это второе.
Я почти сплю, пишу на автомате, о какой пене речь? ты не переоценивай себя.
Спасибо, что психически больная девушка достойна внимания такого адекватного человека как ты, зная, что в меня расстройство все равно продолжаешь мне доказывать. Это великодушно. Благодарю
Спасибо, что психически больная девушка достойна внимания такого адекватного человека как ты, зная, что в меня расстройство все равно продолжаешь мне доказывать. Это великодушно. Благодарю
Ничего личного, просто механические действия. Я как псина бегущая за машиной. Только с комментами, я не знаю зачем пишу, но мне зачем то надо. Нет цели, есть только путь.
Душа существует и доказательство тому память о прошлых воплощениях,называется реинкарнация.Информации на эту тему полно от людей,которые занимаются исследованиями на эту тему.Тот же врач гипнолог Майкл Ньютон написал об этом целую книгу,почему бы сомневающимся не почитать.
Уже многократно описывались случаи,когда ребёнок начинает вспоминать свою прошлую жизнь,место прошлой жизни,его туда привозят и он узнаёт свою семью,если период между воплощениями короткий и все ещё живы.
Даже фото ангелов запечатлели,что приходят за душами умерших,потрудитесь ролики посмотреть на ютубе.
Душа существует и доказательство тому память о прошлых воплощениях,называется реинкарнация.Информации на эту тему полно от людей,которые занимаются исследованиями на эту тему.Тот же врач гипнолог Майкл Ньютон написал об этом целую книгу,почему бы сомневающимся не почитать.
Уже многократно описывались случаи,когда ребёнок начинает вспоминать свою прошлую жизнь,место прошлой жизни,его туда привозят и он узнаёт свою семью,если период между воплощениями короткий и все ещё живы.
тогда дайте определение душе
что это ?
хранилище информации ?
Я тоже прочитав эту книгу, задалась вопросом существования души. Поэтому и спросила мнение, а получила диагноз 😂
Нет, спать рано еще, надо кошке корм с вб забрать. А то бесоебббить будет и будить...
на Алиэкспресс есть такая штука- дозатор корма для кошек
задаешь типа программки- и определенное количество корма в определенное время высыпается
кто пользуется- очень довольны
может вам пригодится и заинтересует эта информация
если что- я не рекламный агент )
Сообщение было удалено
что за субстанция моей сути ?
Сообщение было удалено
это мой секретик )
Сообщение было удалено
понятно
ответа нет , только пыль в глаза
Еще недавно ученые были уверены, что все материально в этом мире, состоит из атомов. Позже было сделано открытие субатома, что все состоит из энергии и вовсе не является материальным. Есть даже теория струн.
То говорили, что не может «душа» войти в материальное тело, ибо плотность не позволит, а потом сделали открытие, что: «В ходе изучения радиоактивного распада ученые выяснили, что нейтроны могут относительно легко проникать вглубь вещества. Всё дело в очень высокой плотности нейтрона. Он очень маленький, не отклоняется магнитными полями и может спокойно пролетать между атомами и даже через электронную оболочку атомов, пока удачно не попадет именно в атомное ядро.»
Поэтому не доказано, что не может быть души
на Алиэкспресс есть такая штука- дозатор корма для кошек
задаешь типа программки- и определенное количество корма в определенное время высыпается
кто пользуется- очень довольны
может вам пригодится и заинтересует эта информация
если что- я не рекламный агент )
Дозатор сам забирает с пункта выдачи корм? я такой только один знаю. это жена, но я не хочу жениться...
Сообщение было удалено
с песней Какая осень в лагерях кидает листья на запретку
Сообщение было удалено
Я хотела услышать мнения людей, кто не равнодушен к этой теме как и я. Явно все кто тут ответил, не пролистнул мимо как темы о симптомах беременности, а именно ответил он уже не равнодушен. Я уважаю мнение каждого исходя из личной опыта, ситуаций и тд. Я не просила дать оценку своему психическому состоянию. Я привела аргументы, одну историю из своего опыта, которую я тоже считаю ненормальной, но, к сожалению, это правда. Я просто сказала свое мнение, свои наблюдения, хотела услышать кто и что думает на тему «души» вот и все. Для чего еще этот форум ? Либо я не в курсе, что ткт можно еще 503 евро получить и не работать
Я хотела услышать мнения людей, кто не равнодушен к этой теме как и я. Явно все кто тут ответил, не пролистнул мимо как темы о симптомах беременности, а именно ответил он уже не равнодушен. Я уважаю мнение каждого исходя из личной опыта, ситуаций и тд. Я не просила дать оценку своему психическому состоянию. Я привела аргументы, одну историю из своего опыта, которую я тоже считаю ненормальной, но, к сожалению, это правда. Я просто сказала свое мнение, свои наблюдения, хотела услышать кто и что думает на тему «души» вот и все. Для чего еще этот форум ? Либо я не в курсе, что ткт можно еще 503 евро получить и не работать
на форуме , в основном, закаленные психически люди )
бывалые )
учитесь не реагировать так обидчиво на всё, что пишут )
Сообщение было удалено
сми- это ...как бы сказать...на 95 % звиздёжь
Сообщение было удалено
меня троллить, тем более так примитивно - время зря терять
так что идитенна
бывалые )
Если бы я обиделась, меня задело, я бы как енотий начала выражаться матом, оскорблять, трогать личность каждого, заблокировала бы или вообще удалила эту тему с глаз долой. Меня не трогают комментарии такие. Я просто отвечаю на вопросы зачем мне это, что я думаю. Признаюсь еще мне забавно все таки находить в своей голове достойные ответы на оскорбления.
И было слово Господне ко мне в другой раз: что видишь ты? Я сказал: вижу поддуваемый ветром кипящий котел, и лицо его со стороны севера. И сказал мне Господь: от севера откроется бедствие на всех обитателей сей земли
Иеремия, 1:13-14
На основании прочтения этого текста
бывалые )
Мне кажется уже любой идиот знает, что пишут гневные комменты и оскорбления только те, у кого проблемы либо в жизни либо с самооценкой. Уже миллиард исследований на эту тему. А он еще «не хочу жениться»=меня кинула девушка, причинила мне столько боли, либо любовь без ответа, что теперь я озлоблен на весь белый свет, буду сидеть на женском форуме, оскорблять всех, либо еще не по теме тут скажу, что я крутой перец на вумене, который жену не ищет. Ну либо как вариант он ищет мужа 😂
Сообщение было удалено
нет )
я не хожу в темное время по темным переулкам )
Ну если ты веришь, значит для тебя душа существует.
Есть информация,что у многих души и правда нет,есть просто тело и набор функций,это люди биороботы,они не умеют чувствовать,сопереживать,мыслить глобально и т.д. Так что Енотий возможно,вы из таких биотел.