Гость
Статьи
Изменят правила ЖД …

Изменят правила ЖД после истории с выброшенным котом Твиксом

Изменят правила ЖД
Сделать отдельный вагон только для животных (которые без хозяина и не в переноске).
Там за ними будут убирать лотки (главное обязательно).
Кормить и поить вопрос.
Брать на работу человека, заведомо предупреждать что надо убирать за котами.
Это может быть ветеринар.
Главное! Если работник несёт ответственность, уголовную, материальную, то этот работник должен заниматься только вагоном с котами и не отвлекаться на другие обязанности. И не быть проводником, который должен заниматься своими обязанностями, вагоном с людьми.
Вопрос о заразности животных друг для друга. Значит надо ветеринар на станции осматривающий каждый поезд, а няня в вагоне каждого поезда.
Собаки и кошки раздельно или вместе вопрос.
Итог: в поезде отдать вагон для бесхозных котов и собак. Чтобы там не было людей и не стоял вопрос о заразности к людям, о уборке за котами (на полу вместо лотка).
Все бесхозные коты и собаки уносятся из вагонов с людьми в вагон только для животных. Работнику нужно иметь толстые зимние перчатки от укусов и царапин, ведь работник должен поймать кота и смотреть за ним. Работник должен заведомо знать готов ли он терпеть животных, укусы и царапины, шерсть, вонь, уборку за котами и собаками. Дышать одним воздухом в помещении.
#коттвикс 

Автор
93 ответа
Последний — Перейти
Гость

Из твоих налогов это оплатят

Гость

1. Откуда в поезде бесхозные коты и собаки?
2. Все давно придумано - везешь животное в переноске, с ветпаспортом. Купе надо делать отдельные для животных с доплатой, т.к. человек с аллергией или астмой должен знать, что рядом не окажется никаких животных.
3. Если по недосмотру хозяина животное нарушает правила-хозяину штраф.

Гость
Гость

2. Все давно придумано - везешь животное в переноске, с ветпаспортом. Купе надо делать отдельные для животных с доплатой, т.к. человек с аллергией или астмой должен знать, что рядом не окажется никаких животных.

Для аллергиков/астматиков есть отметка при покупке билета-разрешен провоз животных.Смотреть надо внимательно при покупке.Брать билет в другой вагон и все.Нет смысла изобретать велосипед снова.

Гость

А гладить котиков он будет обязан? Под шумок можно и такую опцию добавить.

Гость
Гость

Это вопрос для обсуждения вообще-то. Я не из зоозащитников

Гость
Гость

После прибывания домашних как Твикса котов и собак в вагоне для бесхозных животных - давать штраф или брать плату за пребывание там, в котогостинице.

Гость
Гость

Отдельные купе для хозяев с животными..
А кто потом за деньги будет санировать, обрабатывать, намывать это купе от животных для людей, которые потом будут ехать в этом купе без животных?

Гость
Гость

А гладить котиков он будет обязан? Под шумок можно и такую опцию добавить.

Гладить это психологический комфорт животного. Это зоопсихологи, и даже они не знают хочет это животное гладиться или нет.
Поэтому это слишком дорого и накладно, и этой услуги не будет. Ни глажки, ни зоопсихологов, кинологов в вагоне за счёт государства.

Гость
Гость

Брать плату, штраф хозяину домашнего животного за бесхозность и недосмотр его животного.
Плата что за хозяйским животным смотрит и убирает работник вагона для животных.

Гость
Гость

Вообще-то я хотела обсудить что в гос думе обсуждали изменения правил РЖД.
Что в путях дальнего следования проводницы больше не имеют права выкидывать животных на улицу, на мороз.
Устраивает ли проводниц смотреть и убирать за котами и собаками ??
Помимо своих обязанностей

Гость
Гость

Вообще-то я хотела обсудить что в гос думе обсуждали изменения правил РЖД.
Что в путях дальнего следования проводницы больше не имеют права выкидывать животных на улицу, на мороз.
Устраивает ли проводниц смотреть и убирать за котами и собаками ??
Помимо своих обязанностей

А никто никого не выкидывал, уже доказали - вся история фейк

Гость
Гость

Теперь все кто хочет избавиться от нечепированных собак и котов, могут просто приводить их в поезда.
Ведь изменят правила РЖД и животных на улицу, мороз из вагонов выбрасывать нельзя.

Гость
Гость

Пусть европейские фермеры оплачивают, у них денег как навоза за баней 😆☝

Гость
Гость

Проводницу сделали крайней.
Видимо за всё должна платить проводница.
Не хозяин кота, ни из налогов.

Гость
Гость

Кто сделал то, интернет, а инет одно вранье украинское

Гость

Лучше сами видео посмотрите и поймете, все на коленке сделано

Гость
Гость

Если для хозяев животных сделать штрафы за недосмотр, как детей. И изымать, как опека.
То возможно многие хозяева котов и собак захотят избавиться от своих нечепированных животных.

Гость
Гость

Почему хозяин кота Твикса не получил штраф от РЖД что не смотрит, не убирает за своим котом?

Гость
Гость

Хозяин кота Твикса не убирал, не смотрел за своим гуляющим котом.
Это будет продолжаться пока не введут большие штрафы.

Гость
Гость

А почему за гуляющим котом Твиксом должна убирать и смотреть проводница?

Гость
Гость

Хозяин кота Твикса никакой штраф не получил.

Гость
Гость

Так и скажи что проводницы должны бесплатно смотреть и убирать за котами и собаками

Гость
Гость

Либо из налогов т.е. гос бюджета, либо за штрафы для хозяев животных как хозяина кота Твикса.
Но не бесплатно с проводниц требовать убирать и ухаживать за животными.

Гость
Гость

А ты рад что не из налогов оплатят работника,
а проводницы будут обязаны убирать за животными бесплатно. Это им бесплатные обязанности.

Гость
Гость

Почему хозяин кота Твикса не получил штраф от РЖД что не смотрит, не убирает за своим котом?

Потому что история вымышленная, вы получаете штраф за то что видели марсиан?

Гость
Гость

Так и скажи что проводницы должны бесплатно смотреть и убирать за котами и собаками

Проводница должна за вами смотреть, чтобы ничего не украли

Гость
Гость

Гос дума решит.
К чему шум про Твикса?
Может введут чипирование животных домашних и налог на них.
Может из налогов станут приюты содержать.

Гость
Гость

Лучше сами видео посмотрите и поймете, все на коленке сделано

Там левак, не хочу и не буду смотреть очередной украинский фейк

Гость
Гость

Не бери не свое-не будешь крайней.

Гость
Гость

Я говорила про изменения правил РЖД.
Не про прошлое, ситуация с Твиксом уже прошла.
Я говорю про будущее проводниц по новым правилам РЖД, которые обсуждают на круглом столе в гос думе.

Гость
Гость

Интересно посмотреть как изменят правила РЖД, что поменяется в инструкциях для проводниц

Гость
Гость

А проводниц устраивает бесплатно убирать, намывать за котами? в поезде

Гость

Автор если такие нововведения введут, то вы представьте сколько будет стоит билет на кота или собаку в такой вагон 😱
Да и для животных стресс наверное будет, одним без хозяев.

Гость
Гость

Автор если такие нововведения введут, то вы представьте сколько будет стоит билет на кота или собаку в такой вагон 😱

Я думаю, теоретически, что такой вагон может быть только для бесхозных животных.
Хозяин может сам смотреть за своим животным не отрываясь.
Но если хозяин спит, напился и не смотрит за своим животным в переноске, и животное гуляет по вагону и га.дит - то животное заберёт работник в вагон только для животных. И там работник будет убирать за животным.
А хозяин получит штраф - плату за то что за его животным смотрел и убирал не хозяин а работник на зарплате.

Гость
Гость

На данный момент изменили только одно - проводницы в поездах дальнего следования не имеют права выкидывать на улицу бесхозных собак и котов, хозяева которых не смотрят за животными, а спят или не откликаются.

Гость
Гость

Пока сделали крайними проводниц которые бесплатно, отрываясь от основных обязанностей, будут смотреть и убирать за котами и собаками.

Гость
Гость

Я думаю, теоретически, что такой вагон может быть только для бесхозных животных.
Хозяин может сам смотреть за своим животным не отрываясь.
Но если хозяин спит, напился и не смотрит за своим животным в переноске, и животное гуляет по вагону и га.дит - то животное заберёт работник в вагон только для животных. И там работник будет убирать за животным.
А хозяин получит штраф - плату за то что за его животным смотрел и убирал не хозяин а работник на зарплате.

Тогда и штраф хозяину должен быть большим.

Гость
Гость

Пока сделали крайними проводниц которые бесплатно, отрываясь от основных обязанностей, будут смотреть и убирать за котами и собаками.

Это жесть. Потом проводницам и вагон от ссанины кошачьей отмывать что ли?
Я не понимаю туда на работу народ косяком что ли рвется работать. 😄

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Только после вас 😁

Гость
Гость

Они думают что нет выбора у работников. Где-то работать надо. Тем более что они уже получили это образование.

Гость
Гость

На собеседовании смотрят трудовую и видят что работала по этой специальности и спрашивают а почему вы ищите работу по другой, не этой специальности?
Чем вас не устраивает та специальность, профессия?
Почему ушли с той профессии?

Гость
Гость

Конечно на собеседовании на новую работу будут вопросы почему ушли с предыдущей работы?
Почему ушли из профессии вообще кардинально?

Гость
Гость

М.ед сестер тоже спрашивают, смотря в трудовую, а чего это вы ушли с работы и из профессии?

Гость
Гость

Много бе.дных юных девушек пытаясь найти работу, могут пойти учиться на бюджет на про.водницу

Гость
Гость

В де.тских домах (до 18 лет) после 9го класса отправляют не в 10 и 11 класс, а в коледж на ра.бочую специальность.
А до 18 лет совершеннолетия, подросток не может возразить. Может только сбежать.

Гость
Гость

В де.тских домах (до 18 лет) после 9го класса отправляют не в 10 и 11 класс, а в коледж на ра.бочую специальность.
А до 18 лет совершеннолетия, подросток не может возразить. Может только сбежать.

Гость
Гость

Чтобы улучшать условия т.руда, за.рплаты для начала надо чтобы никто не имел права после 9го класса насаждать, отправлять в колледж.

Гость
Гость

Много бе.дных юных девушек пытаясь найти работу, могут пойти учиться на бюджет на про.водницу

На водницу у нас не учатся, у нас учатся на морячку

Гость
Гость

Зачем сбегать, у нас норм семьи, не то что в Европе

Гость
Гость

Все про.водницы в юности, будучи несовершеннолетними до 18 лет,
вообще не понимали куда они идут учиться в колледж и какие условия р.а.боты у них будут и какие зар.платы.